ID работы: 382386

Все дело в печенюшках

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Даже не могу название придумать"

Настройки текста
POV Настя -Ты что так долго?-спросила я. -Потом скажу,-шепнула я, заметив любопытный взгляд Найла. -А где Гарри? спросил Луи. -Он ушел в свою комнату,-сказала Вика и добавила мне,- у меня суперическая новость, но я тебе ее не скажу. -Почему?-спросила я. -Вдруг не получится,-улыбнулась она. Очень странно и подозрительно, но интересно. Торт мы съели где-то за полчаса. И мы с Викой отправились в гостиную, а мальчики разошлись по своим комнатам. -Ну, так где ты была?-спросила я у Вики. -Мы немного с Гарри задержались тут. Я его подбодрила :3 -Крутяк! Блин, а вот Лиам мне никаких милостей не делает. Даже малюсеньких. -Да и Гарри мне ничего такого тоже не делает. -Ага! А кто стоял и обнимался посреди гостиной? Я что ли? -Ну... Я сама не знаю, что это было,-улыбнулась она. -А Лиам даже не приобнимет,-расстроилась я. -Надо просто подождать. -Всмысле? -Да нет... Ничего. Потом мы сидели и болтали о всякой фигне. Ну, как всегда. -Пойду я спать,-сказала Вика после очередного зевания. -Оуу:( Ну, спокули-ночули тогда. -А ты не пойдешь?-спросила Вика. -Да нет, я не устала. А вещи когда ты будешь разбирать? -Ой, да завтра разберу. Не убегут никуда! Спокойненькой ночечки! И она ушла. Я сходила на кухню, нашла в шкафчике наивкуснейшие суфлешки и всякие вкусняшки и вернулась в гостиную, чтобы посмотреть там телевизор. Время, конечно, уже позднее. Но этим и лучше :3 Я зашла в гостиную, а там уже сидел Лиам. Я не надеялась тут никого увидеть. Да и видок у меня был еще тот. Во рту пачка суфле, в одной руке тарелка с конфетками, а в другой бутылка лимонада и еще пачка конфет. Да и одета я была в пижамные шорты и футболку. -Привет!-засмеялся Лиам. -Угу,- я просто не могла членораздельно произнести "привет". -Тебе помочь? Я закивала. Он встал и взял у меня изо рта суфлешечки. Господи, мы были так близко. Еще чуть-чуть и поцеловались бы. А мы просто стояли и смотрели друг на друга. Тут я очухалась и села на диван. Блин! Это так круто. Но он меня смущает. Я и сейчас краснющая. Он сел рядом, закинул ноги на столик и включил какую-то музыкальную передачу. Ой, да мне все равно. Он тут - и это главное :3 -Открывать суфле?-спросил Лиам. -Да, давай. Ой, я кружки для лимонада-то и не взяла, сейчас сбегаю. И я убежала на кухню. Как у меня колотилось сердце! Вы не представляете. Я подошла к раковине, открыла кран с холодной водой и брызнула себе на лицо. Мое лицо горело! Я схватила из шкафчика две кружки и спокойно(насколько это возможно) пошла к Лиаму. Он сидел на диване со спокойным лицом. Это так круто *__* О, Господи, вызовите мне врача. -Тебе нехорошо?-спросил Лиам,-у тебя лицо мокрое. -Да нет. Все нормально! -Правда, ты выглядишь какой-то уставшей или еще что-то, но я не понимаю. -Нет, все правда хорошо,-успокоила я его. -Это самое главное,-согласился он и улыбнулся. Я села рядом и налила нам лимонад. Я протянула ему кружку, и он улыбнулся. Господи, ну почему у него такая улыбка. Убивающая. В хорошем смысле, конечно. Так мы сидели и иногда перекидывались парой фраз по поводу того или иного клипа. Заиграла "Ed Sheeran – kiss me" Он посмотрел на меня и сказал: -Потанцуем? Я согласилась. Мы встали, и он притянул меня за талию. Я обвила его шею руками и положила свою голову ему на грудь. А он положил свою голову на мою голову. Хорошо, что он был выше меня. Мне так стало спокойно. Меня сейчас нет. И его нет. Есть "мы", танцующие медленный танец. Заиграла какая-то быстрая песня, и мне вдруг захотелось разбить телевизор. Мы отпрянули друг от друга и посмотрели в глаза. Его глаза блестели, а щеки покраснели. Что за? Лиам стесняется? Первый раз вижу. Мы сели на диван и продолжили кушать, словно ничего и не было. Но ведь было-то :3 Что-то я так устала. Я поставила стакан на стол и отложила конфетки. Тут заиграла какая-то песня Бибера. И я уснула. Я помню, что Лиам меня пытался меня разбудить, но я не могла никак проснуться. Я ужасно устала. Помню, что он взял меня на руки и отнес в мою комнату. И укрыл. Шепотом пожелал спокойной ночи и закрыл дверь. ОФИГЕННО-ТО КАК! Я улыбнулась и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.