ID работы: 382386

Все дело в печенюшках

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшилки-ужастики

Настройки текста
POV Вика Кто-то легонько толкал меня. -Чтоооо?-спросила я сонным голосом,-я спать хочу. -Вик, проснись! -Кто это? -Найл. -Найл? Ты видел сколько время? Так-то ночь вроде! -Прости, просто я очень хочу кушать. Я проснулся и пошел на кухню, открыл холодильник, а там нет ничего вкусного. И время уже 8 часов. Настя ушла на работу. А я хочу кушать. Давай сходим в какую-нибудь кафешку, а на обратном пути купим домой покушать? -Ну, ладно... Дай мне только минут 20, хорошо? -Хорошо,-и он улыбнулся, как маленький, чмокнул меня в щечку и помчался. Ох, Найлуша... Я встала, потянулась. В принципе день начался хорошо :3 Я быстренько умылась, оделась и пошла искать Найла. Он уже сидел в гостиной и ждал, когда я буду готова. -Пошли?-спросила я. -Ну, конечно же, пошли. Мы решили пройтись пешком. Найл накинул капюшон, чтобы его не узнали, а я просто шла рядом и посмеивалась над его жалобами, что у него урчит живот и он сейчас скушает прохожего. Страшный голодный Найл. В хорошем смысле :3 Так мы дошли до какой-то кафешки. Найл сказал: -О! Оно! Еда-еда! Пошли скорее. Обстановка здесь была уютная, играла какая-та ненавязчивая музыка, да и народу было мало. Найл выбрал столик около окна. Мы сели, и к нам подошел оффициант. Найл назаказывал кучу еды, а я заказала мороженку. Пока мы сидели ждали, я переписывалась с Настей. Она должна была сегодня освободиться пораньше. Что-то там на работе случилось, и поэтому через полтора часа она будет дома. Я попросила ее придти к нам в кафе и побыть с нами. Она согласилась, только сначала она зайдет домой и переоденется. Мы с Найлом сидели, кушали и болтали обо всем на свете. В этот раз он ел не быстро, что очень подозрительно и странно. Мы прикалывались и снимали видео, фотографировались. Посетители и работники кафе на нас частенько поглядывали. Да пофиг. Они меня видят в первый и последний раз. Время шло. Когда Найл позировал перед камерой, мне позвонила Настя и спросила, где мы. Я сказала ей адрес кафешки, и через пару минут она зашла в помещение. Но не одна, а с Луи, Гарри и Лиамом. Зейна не было, потому что, как оказалось, он уехал к родителям на неделю. -Привет!-поздоровались мы всею -Ну, короче, когда я зашла домой, чтобы переодеться, как-то случилось так, что они пошли со мной,-объяснила Настя. -Ааа... Ну, ясно-понятно. -Давайте мы сейчас покушаем, а потом пойдем куда-нибудь?-предложил Луи. Все согласились. После кафе все мы дружно решили отправиться в парк. О.... Что мы там только не делали.. Я с Луи прикалывались над белочками, а Гарри это все снимал, потом мы устроили валяшки-неваляшки на траве. Затем мы кушали сладкую вату. Найл откусил у всех. Я про вату. Мы наделали кучу фоток и видео. Суперный день получился. Действительно незабываемый. Вернулись мы домой уже жутко уставшими. Но у нас была еда, которую мы купили по дороге домой. Решили посмотреть какой-нибудь фильм. Выбор остановился на страшилках. Мы взяли все наши вкусняшки, лимонадов и попкорн. В начале было не совсем страшно. Шла какая-то фиготень про кукол и плюшевых медведей. И, спасибо моей логике, я поняла, что сегодня не усну. Мы с Настей частенько переглядывались, хотя сидели не рядом. Гарри и Луи устроились на полу рядом с диваном, а Настя, Лиам, Найл и я сидели на самом диване. Ооо... Пошло что-то жуткое. Мы с Настей все быстрее начали жевать мармеладных червячков. Было правда очень страшно, но рядом с мальчиками мы старались выглядеть невозмутимыми. Когда какая-то страшная с подтеками кукла выскочила из-за угла, Луи по-девчачьи завизжал, а я высоко так отпрыгнула с дивана в сторону Гарри. Да, со мной такое бывает, когда я сильно пугаюсь. Он, конечно, не ожидал такого "послания с небес", но все-таки поймал. А то если бы не поймал, то я сильно бы ударилась о пол. -Все в порядке?-спросил он. -Да, спасибо большое. Просто и правда страшно. И я села на свое место. Настя мне шепнула с улыбкой: -Ну ты даешь, конечно. -Все оки-оки,-улыбнулась я. Ну, конечно, оки-оки. Я ж упала на самого Стайлса. Когда снова был очень страшный момент, то Настя схватила руку Лиама. Это так мило выглядело со стороны *__* Они хорошо смотрятся. И между ними видно что-то такое. Ну, то есть что-то проиходит. Фильм закончился относительно хорошо. Но не усну я сегодня точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.