ID работы: 382386

Все дело в печенюшках

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем так пугать-то?

Настройки текста
POV Настя Пока я умывалась перед сном, меня всю трясло. Правда, это был страшный фильм. Не могу я смотреть такое без последствий. Все. Умылась, переоделась, легла в постель. Я с усилием попыталась заснуть, но не могла. В голову так и лезли все эти страшные картины из ужастика. И мне казалось, что по моей комнате кто-то ходит. Я села в кровати и сквозь темноту, к которой пока не привыкли глаза, пыталась разглядеть комнату. Черт! Что за? На тумбочке, прямо напротив моей кровати лежал плюшевый медведь. И свет фонарей из окна отражался в его пластиковых глазах. Я закричала! На мой крик сбежались все! Первой в комнату ворвалась Вика и включила свет. -Ты что? Что случилось? Я молча показала на медведя. В ту же минуту в комнату забежали Гарри и Лиам. Затем Луи. Прозвучал тот же вопрос. Я так же молча показала прямо. Вика подошла ко мне, села на кровать и стала успокаивать, хотя я поняла, что ей тоже было страшно. Парни стали что-то переговариваться, но тут в комнату вошел Найл с пакетиком чипсов в руках и спросил, кто кричал и что случилось. Я опять показала на медведя. -Ой, Тедди! Ура! Нашелся!-сказал Найл с набитым ртом. -Что?-удивленно спросила я. -Ну, я просто сегодня искал кого-нибудь, чтобы сходить в кафешку, и видимо, нечаянно тут оставил,-оправдался Найл, опустошив свой рот. -Найл, какого фига ты его не забрал? Я тут чуть не умерла от испуга. -Прости меня, я ж нечаянно. -Ну, теперь я не знаю как тебя простить,-проговорила я коварным голосом. На Найла невозможно обижаться вечно. Вот и мой обида уже улетучилась,-забери его и больше никогда не приноси его в мою комнату. -Да, и в мою тоже, пока я буду от этого ужастика отходить,-сказала Вика. Найл пошел к двери, и остальные тоже развернулись и пошли. Когда они вышли в коридор, Лиам стал кричать на Найла. Слова я разобрать не смогла, Вика тоже, но Лиам был зол точно. Затем Вика пошла к выходу, пожелала мне спокойной ночи и ушла. Почему-то мысли о том, что Лиам меня защищал(если это можно так назвать), усыпили меня быстрее, чем какая-нибудь нудная песенка. POV Вика Я пошла на кухню, чтобы попить воды, потому что я действительно испугалась за Настю, и в горле пересохло. Проходя мимо гостиной я услышала там телевизор, только он работал очень тихо. Дверь была немного приоткрыта. Я заглянула и увидела там Гарри. Он лежал на диване головой ко мне, поэтому он меня не видел. По-моему он уснул. Я сходила на кухню и, когда хотела достать кружку с полки, повалила на пол пару тарелок и любимую кружку Гарри. Черт-черт-черт!!! Криворукая Вика. А падающая посуда-то устроила тут шум. И вот на кухню зашел сонный Гарри. -Что здесь происходит? Это что? Моя кружка?-спросил он. Он стал таким сердитым. Я посмотрела на него, и глаза наполнились слезами. -Простии...- я стояла, опустив голову вниз. В руке все еще держала кружку. -Ой, да ладно... Не плачь!-он подошел ко мне и обнял меня. Я обняла и заплакала. Мне правда было обидно. Так мы стояли несколько минут. Я перестала плакать(ну, правда! Какие слезы, когда ты стоишь в объятиях Гарри). Кружку можно и купить. Может я влюблюсь вот в эту кружку,-и он показал на мою, которую я все еще держала в руке. -Нет, это моя,-ответила я улыбнувшись. -Одно другому не мешает,-прошептал он и, наклонившись поцеловал меня в губы. *О* Мое сердце издавало звук барабанов, под которые обычно танцуют свои крейзи-танцы африканские племена. Хотелось пищать, кричать, смеяться, прыгать-бегать-танцевать. Это просто... УИИИИ!!! Тут мы услышали чей-то кашель, отпрянули друг от друга и повернулись. В дверях стоял Луи. И такой по-бабски: -Ах, Гарри! А я тебе верила, я отдала тебе лучшие годы своей жизни, и вместо этого могла бы мутить с Маликом. Я стояла и смеялась. И Луи по-актерски покинул "сцену". -Нет, Луи! Постой, прости. Это не то, что ты подумал,-Гарри пошел за ним. Уже в дверях он остановился и сказал мне с улыбкой: -Спокойной ночи! -Спокойной ночи! И я осталась стоять. Влюбленная. И, наверное, поэтому счастливая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.