ID работы: 382386

Все дело в печенюшках

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в Сидней

Настройки текста
POV Настя Я взяла отпуск. Потому что мы решили все вместе куда-нибудь съездить отдохнуть. Подальше из этого дождливого осеннего Лондона. Туда, где солнце и веселье. Пока мы все сидели на кухне, решали куда, когда и т.д. Выбор пал на Сидней. Мальчики там уже были, а вот мы с Викой - нет. Они нам обещали показать всякие крутые места, в каких и сами бывали. Решили полететь вечером. Самое трудное для нас с Викой было собрать чемоданы. Вика пыталась запихать почти все свои вещи, но я ее отговорила, потому что пообещала, что мы с ней походим по сиднеевским магазинам и там все-все купим. Затем я пошла в свою комнату и дособирала чемодан. Косметики я взяла мало, да и зачем? В общем пока Гарри бегал по коридору и выяснял по телефону, есть ли билеты и на какое время, мы все молча стояли в ожидании. Наконец, он попрощался и положил трубку. -Ну что?-спросил Лиам. -Есть!!! Через полтора часа вылетаем. -Ура!-закричали все. Мы выбежали со своими чемоданами и побежали в машину, которую, в свою очередь, заказал Лиам, так как в одну машину мы и наши чемоданы просто не вместились бы. Мы вшестером залезли в машину Гарри, оставив свои чемоданы в другой машине. Мы поехали, багажная машина за нами. Через 40 минут мы уже были в Хитроу. Гарри и Найл пошли за билетами, мы им послушно доверили наши паспорта. Мы сели на диванчик в зале ожидания. Я стала рассматривать аэропорт. Я помню, как мы приехали с Викой сюда впервые. У нас были такие смешные лица, когда мы стояли и тупо смотрели по сторонам. Но это было круто :3 Гарри вернулся с шестью билетами, а Найл с пакетиком каких-то сладких фигатулек, которые, видимо, купил где-то здесь. Мы подождали еще полчаса и, после объявления о посадке, с криками помчались к самолету. Ну, кричали в основном только мы с Викой, но Луи с Найлом иногда нас поддерживали. Время уже было позднее, и поэтому сразу же, как мы сели в самолет, я заняла место в кресле между Викой и Лиамом и уснула. Вика тоже. Я помню сквозь сон, что кто-то шуршал какими-то фантиками, но мы же знаем, кто это был :3 Проснулась я от того, что кто-то меня толкал в бок. Это был Лиам. -Мы уже что ли приехали?-спросила я. -Да. -А где Вика? -Вот там стоит,-и он указал за мою спину. Я обернулась. Там стояла Вика. -Давай поскорее, а то уже все вышли. -Сейчас-сейчас. И мы вышли. Вот он Сидней. Яркий, солнечный и приветливый город. Мы с Викой одели очки и пошли в здание аэропорта. Мы догнали остальных мальчиков. Они сказали, что сняли на несколько дней красивый домик на берегу океана *__* И вот через час мы были на суперофигенном пляже. Затем там шла такая лестница в гору, а на самой горе стоял такой красивый белый дом. Короче, супер-пупер-мега-офигенный. Когда мы зашли в дом, первым делом побежали с Викой к окну. Нереально красивый вид... Скоро солнце сядет. А пока мы разбирали чемоданы и планировали, как провести сегодняшний вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.