ID работы: 3824085

Начинающий фикрайтер

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
72 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мое тело словно ватное. Не в силах сопротивляться, мне удаётся лишь тонуть в объятиях БистБоя, руки которого уже, в течении нескольких секунд исследует моё тело. Он ничего не проговорил, и не подозревая о моих порочных мыслях. Не знаю как он, но я поскорее хочу оказаться на кровати, потому что моё тело уже сгорает от нетерпения. Хочу, чтобы он вошёл в меня, и меня бы покрыла волна истинного наслаждения. Хочу, как в моём фанфике. Хочу… Хочу, хочу, хочу! — Рэй. Я рад, что ты согласилась. Одно предложение, а я уже вырвалась из его объятий. — Рэй? — Я не соглашалась. — дышу часто. Невыносимо жарко. Хочу уйти, собственно, это я и собираюсь сделать. — Рэйвен? Он не остановил меня. Лишь услышал, как с громким стуком закрылась его дверь. А после, закрылась в своей комнате я, и я ни за что не выйду оттуда до самого утра.

***

Моё сердце бешено бьётся. Я не удивлюсь, если оно сейчас же выпрыгнет из моей груди. Потому что я чуть не попалась. Прикосновения, сладкий, манящий голос, горячее дыхание, страстные и до боли приятные поцелуи, ласкающие кожу. И всё это произошло только по моей вине. Не приди я — могла бы спать спокойно, но теперь этому точно не бывать. Я даже запираю себя на ключ. Мало ли, вдруг совсем голову потеряю и побегу к нему, как ненормальная, по дороге срывая с себя одежду. Я понимала, почему хотела это сделать. Чтобы ощутить его губы на моей груди, чтобы он оставил дорожку слюны на моём животе, опускаясь всё ниже, заставляя мое тело вздыматься от приятных ощущений. Я бы с удовольствием всё это проделала, быть может, даже связала вы его, смотря на его реакцию, на мольбы, чтобы я поскорее его развязала и он мог бы наброситься на меня. Аааа, что происходит?! Почему я думаю о таких вещах? У меня во рту всё пересохло, я даже сглотнула, представив всё это. Черт бы его побрал. БистБой совратил меня. Ещё бы чуть-чуть и я бы потеряла свою гордость, проявив перед ним слабину. Но кто бы мог подумать, что БисБой, на вид обычный весельчак, может быть столь горяч? Всё, хватит с меня. Пора совладать с собственными мыслями. Завтра я точно успокоюсь. А потом он расскажет всем, кто я есть на самом деле. Просто не верится.

***

— Ой, Рэйвен, ты даже не представляешь, как мы вчера устали! Старфаер зевнула. Было видно, что она не выспалась. Я пыталась вникнуть в суть разговора, но присутствие БистБоя, рядом со мной, давало о себе знать. Я даже несколько раз просила повторить Старфаер её рассказ об их патрулировании, и как они поймали преступника, на что БистБой усмехался над моей невнимательностью. Как будто он не знает причину моей ≪глухоты≫. А ничего, что несколько минут назад, он буквально прислонился ко мне, обняв за талию и куснув легонько за ушко. А, увидев, как мои ноги предательски задрожали, а из уст вырвался вздох, он лишь усмехнулся, продолжая гладить меня по спине, сказав: — Это за то, что ты вчера не переспала со мной. Так нагло взять и уйти! Я даже не сразу успел понять, что произошло. Ты поражаешь меня, Рэйвен, уже в который раз. Я ничего не ответила, проклиная этого гоблина тысячу и один раз. Благо, он перестал лезть ко мне, отодвинувшись от меня. Но это вовсе не значило, что я не видела его нахальную улыбку, обращенную в мою сторону. А потом он облизнул нижнюю губу, да так, что мне тут же захотелось поцеловать его, и, вместо этого я закрыла лицо капюшоном, понимая как сильно пылают мои щеки. БистБой молчал, ну, а потом пришла Старфаер, рассказывая свою ≪увлекательную≫ историю. И мне было крайне неудобно переспрашивать её, чтобы она заново начала рассказ. Я видела, как Старфаер вздыхала из-за моей невнимательности. Наверняка, она уже успела решить, что мне неинтересно, но это не так. Мне было неловко, потому что я ощущала, как БистБой сверлил меня взглядом. — В общем, всё у нас получилось. Преступника мы нашли, он пытался ресторан ограбить. Робин был лучше всех! Старфаер прямо засияла от счастья, упомянув в рассказе своего парня. — Понятно. Я рада, что вы справились. — сказала я. — Да, ещё как! А как у вас дела? Нескучно было? Никто на башню не нападал? — Ну, знаешь, Старфаер, мы тут с Рэйвен кое-что хотели сделать и… — Всё было в порядке, на башню не нападали. Можешь доложить Робину. — Хорошо, так и сделаю. Старфаер скрылась за комнатой лидера, а я повернулась, смотря на БистБоя. — Грубая ты, даже договорить не дала. — А нечего языком чесать. Я скрылась в своей комнате, не желая лицезреть БистБоя, а за спиной услышала его голос. — Одиннадцать часов. До полудня ещё целый час, интересно, чем можно заняться за это время, а, Рэйвен? Я ответила молчанием, еле сдерживая себя. Потому что в этот момент мне захотелось вернуться к БистБою и заткнуть его. Ненормальный.

***

Уже час дня. Я понимаю, что время очень даже истекло. Я понимаю, что выйдя из своей комнаты, с которой я так и не вышла, после разговора со Старфаер, все остальные будут коситься на меня. Он несомненно им всё рассказал. Я должна быть готова к непониманием со стороны моих товарищей. Кто знает, может, в конечном итоге, меня вышвырнут из команды? Ладно, сейчас я всё узнаю. Оказавшись на кухне, я проследила за каждым. Робин и Киборг поздоровались со мной, как ни в чём не бывало, Старфаер крутилась возле Робина, помогая жарить ему блинчики. БистБой сидел на диване, держа в руках приставку. Он выглядел ленивым. Впрочем, как и всегда. Но, увидев меня, уверенно шагающую в его сторону, он резко сел, до этого валяясь, и следил за мной. Я окинула его взглядом, давая понять, что следить за мной ни к чему. Я оглядывалась по сторонам. Все вели себя, как ни в чём не бывало. Не думаю, что они притворяются, а на деле всё знают обо мне. Старфаер уж точно не смогла бы скрывать своих эмоций. Я покосилась на БистБоя. Тот сидел мирно, не прикасался ко мне, не говорил ничего. Он наконец оставил меня в покое. Но, что-то в его молчании мне не нравилось. Он выглядел подозрительным. Вот точно придумал какую-нибудь пакость! Но время шло. На часах уже было около двух. Ребята так и суетились на кухне, разговаривая. Мы с БистБоем всё так же молчали. Он молчал. Он действительно ничего не говорил? Значит ли это, что ничего не будет? Что БистБой не такой уж и плохой? Нет, не может этого быть. Что, если он просто забыл о времени? И всё же, светлые мысли не покидали меня. Я всем сердцем верила, что БистБой не такой придурок, как кажется, и что он не предаст меня. В таком случае, надо будет с ним позже поговорить. Я уже собралась скрыться к себе в комнату, для того, чтобы обдумать, что мне сказать БистБою. Но, как только я поднялась на ноги, к БистБою вернулся дар речи и он проговорил: — Чуваки, а вы знаете, что Рэйвен пишет фанфики?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.