ID работы: 3824148

От самого января

Слэш
R
Завершён
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Как можно заметить, иногда Бен Ковалевич — не самый воспитанный человек на Земле. Не самый воспитанный, не самый тактичный, не самый пунктуальный, не самый вежливый и не самый приличный, а так же ещё масса прочих «не самый». И бывают ситуации, когда оказывается, что выбирать выражения — не его конёк. К этому, конечно, можно привыкнуть. Можно привыкнуть или можно убеждать себя, что Бен «просто прикалывается». Примерно так оно и было, поэтому все его друзья как-то перестали обращать на это внимание, и только посмеивались. Иногда посмеиваться бывает трудно, но они не унывают. Сам Бен уже ничего не может сделать, и лишь изредка одёргивает себя, вспоминая, с кем говорит, всё размышляя о надежде, что ему не придётся встретиться, например, с королевой Великобритании. — А что насчёт тебя? — между делом спрашивает Аарон. — Меня? Вопреки некоторому мнению, они разговаривали. И даже не так мало, как может показаться; в рабочие дни они иногда видятся утром и слишком уставшие вечером, но весь день, уже подходящий к концу, не может помешать перекинуться парой слов и обсудить интересные мысли, пока окончательно о них не забудешь. И так получается, что общаются они большей частью на кухне, ибо, полностью закончив с ужином, сразу направляются спать. Чтобы на следующий день всё в точность повторилось. Поэтому разговоры за ужином — это то немногое, что скрашивает день. — Почему ты постоянно посылаешь меня нахуй? — Аарон старается выглядеть безучастно и отрешённо, но где-то внутри себя он улыбается, пока спрашивает. — Ох, да иди... Чёрт. — Бен смеётся, прикрыв глаза рукой; и он совершенно точно не обдумал и буквы из того, что сказал или почти сказал. — Потому что... Это типа «Я люблю тебя», только мой, тривиальный вариант. — То есть... — Иногда, — быстро поправляет себя Бен. — ...когда ты в очередной раз... — Ты можешь не заканчивать предложение. — ...послал своего начальника... — он намеренно растягивает вопрос, чётко выговаривая каждое слово. — Я знаю, что ты имеешь ввиду! — ...ты признался ему в любви? — Ты всё-таки закончил его, — обречённо выдыхает Ковалевич и слышит смешок. Поднимает глаза: — Ты ведь сразу понял, что я имел ввиду? — Вообще-то, да. — Ой, да иди ты нахуй! — в сердцах высказывает Бен и непроизвольно улыбается. Что-то пошло не так. Как можно заметить, иногда Бен Ковалевич — не самый воспитанный человек на Земле. Не самый воспитанный, не самый красноречивый, не обладающий самым лучшим самоконтролем, не самый сдержанный, не самый добрый, не самый милый, не самый идеальный, даже не самый открытый и не самый прямолинейный, а так же тонна прочих «не самый». В общем-то, он, как и абсолютное большинство людей на планете, одно большое «не самый». А список можно продолжать ещё долго, просто перечисляя человеческие качества и черты характера. Разве что, сделав смелое заявление, вполне можно сказать, что он — человек, который больше всего, больше всех остальных любит Аарона, что бы сам ни говорил. Хотя это уже, наверное, лирика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.