ID работы: 3824256

Маленькое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
3793
автор
Minimins бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3793 Нравится 403 Отзывы 1521 В сборник Скачать

Любовь со страстью

Настройки текста
Отвезя детей к родителям, Чон спешил домой, где его ждал течный Чимин. Течка пришла слишком неожиданно, раньше срока. Этого не ожидал ни омега, ни альфа. А сейчас Чон задерживался, нервничая и переживая за Чимина, который остался дома один. Маленький Тэхен никак не хотел отпускать отца, вцепившись в него всеми конечностями. И даже уговоры брата не могли успокоить маленького омежку. Хосок к нему и так, и этак, но тот ни в какую. Тэхен отцепился только когда уснул. Гук, конечно, боялся, что малыш начнет плакать, когда проснется и не обнаружит рядом ни отца, ни папы, но сделать ничего не мог. Ведь там Чимин, который страдал сейчас от жутких болей. Это была не первая течка после второй беременности, но менее болезненной она не стала. Припарковав машину, Чонгук рванул к входной двери, но замер у самого порога, втягивая ароматный запах, от которого мурашки по телу и жар внизу живота. Аромат топленого шоколада забивал ноздри и мутил рассудок, который Чон ой как не хотел сейчас потерять. Все же найдя в себе силы, альфа твердым шагом вошел в дом и направился на второй этаж. С каждым шагом дышать и двигаться было все сложнее, возбуждение накрывало с головой. Гук раньше и не замечал, как сильно на него действует запах Чимина. А что будет, когда он увидит его? От этой мысли Чон на секунду замер, но уловив слухом приглушенный стон, открыл дверь в комнату дрожащими руками, встречаясь взглядом с карими глазами омеги. Чимин тяжело дышал, на его висках блестели капли пота, а сам он был наполовину раздет. Старший, путаясь ногами в штанах и простынях, свернулся на постели в позу эмбриона, прижимая к себе колени. В его глазах стояли слезы, что сразу же напрягло Чонгука. – Малыш, что такое? – забеспокоился альфа, подходя к парню. – Все в порядке? – Н-нет, – хрипит супруг и тянется к Чонгуку. Когда младший нависает сверху, Чим тут же впивается в его губы поцелуем, прижимаясь к крепкому телу вплотную. По бедрам течет смазка, трусы и простынь под задницей давно намокли. Запах альфы будоражит, сводит с ума и без того слетевшего с катушек Чимина. Омега судорожно расстегивает рубашку на Чонгуке и пытается ее стянуть, когда та застревает на накаченных плечах. Чим проводит трясущимися пальцами по крепким мышцам альфы и громко стонет сквозь поцелуй не столько от желания касаться этого тела, сколько от осознания того, что оно принадлежит только ему. Младший отрывается от уже покрасневших и влажных губ омеги, напоследок кусая нижнюю. Он скидывает с себя сковывающую движения рубашку и расстегивает штаны, облегченно выдыхая, когда Чим помогает их приспустить. Следом Чим стягивает и боксеры Гука. – Гд-аах… Где дети? – спрашивает Чимин с придыханием, глубоко вдыхая умопомрачительный запах своего альфы, водя кончиком носа по изящной шее. – Я отвез их к своим родителям, – сдавленно шепчет Чонгук, покрывая обнаженную грудь Чимина поцелуями. Тот выгибается, подставляясь под ласки, и трется бедрами о ткань простыней. – Тэхен не психовал? – интересуется Чим, крупно вздрагивая, когда чужой язык проходится по напряженному соску. – Боже, Минни, не думай об этом сейчас, – просит Гук, увлеченный прекрасным телом своего омеги. Тот неодобрительно хмыкает, но тут же забывается, когда альфа сжимает его член в руке и дует на головку. – Оох, – срывается с пухлых губ, когда широкий язык проходится по всему стволу. Чимин хнычет и ерзает, желая большего. Задница требует внимания, а Чимин не привык ей отказывать. Тем более, когда рядом такой альфа. – Чонгук-ии, – всхлипывает омега. – Неет, не наа-аах… – М? – Чон отстраняется, изучая замутненным взглядом Чимина, такого беззащитного и возбужденного. – Я уже не могу терпеть, – Чим делает маневр и укладывает опешившего альфу на лопатки, занимая позицию сверху. – Ты такой игривый не вовремя… – А мне кажется, наоборот, – ухмыляется Гук, замечая озорные огоньки в глазах омеги. Младший слишком хорошо изучил свою пару за то время, что они были вместе. Чимин любил изредка руководить в постели, брать на себя лидирующую роль. И Чонгук был не против иной раз понаблюдать за стараниями своего мужа. Но сейчас Чим мучился от не очень приятных ощущений, поэтому Чон немного перегнул палку с долгими прелюдиями. – Заткнись уже, – рычит Чим и наклоняется к альфе, ложась на него и затыкая его поцелуем. Пока Чим увлеченно целует его, Гук успевает спустить промокшие насквозь боксеры Чимина и сжать его ягодицы, раздвигая половинки и скользя пальцем меж них. Чимина передергивает как от удара током, и он сладко стонет, разорвав тягучий поцелуй. – Куккии… – Что такое, милый? – издевательски улыбается альфа, с нажимом поглаживая сокращающееся колечко мышц, из которого обильно вытекает пленительно пахнущая смазка. – Ссуук... – начал было Чимин, но тут же вскрикнул, когда Чон укусил его в плечо и больно шлепнул по заднице. – Ты такой развязный сегодня, – ухмыляется младший, чуть приподнимаясь на подушки и занимая полулежащую позу. – Покажи мне, на что способен. Чимин как некстати смущается и краснеет, тут же отводя взгляд и выпрямляясь, при этом уперевшись коленями в кровать. Гук опускает ладони на его бедра и слабо массирует, пытаясь расслабить омегу. Альфа делает движение бедрами, потеревшись стоящим членом о подтянутую задницу. – Давай же, – сипит севшим от возбуждения голосом Гук, и Чим повинуется, осторожно насаживаясь на него. Чон шумно выдыхает под гортанный стон Чимина и начинает плавно двигаться внутри, благо природная смазка омеги это позволяет. Чимин упирается ладошками в крепкую грудь альфы и начинает подвиливать бедрами в такт. Вскоре он уже сам активно насаживается, выгибаясь в пояснице и прикрыв глаза. Чонгук внимательно наблюдает, нервно сжимая пальцами накаченные бедра омеги. Именно в такие моменты Чимин открывается для младшего по-другому, выгибаясь от резких толчков. Гук готов вечность наблюдать за своим омегой, когда тот закусывает губу и кончает, протяжно выстанывая его имя. Старший обмякает на альфе, чувствуя, как тот изливается внутрь. Чимин блаженно улыбается, ведь его впервые за эти пару часов отпускает зудящая боль в заднице. – Минни, – Чим не дослушивает и прикасается подрагивающими пальцами к губам Гука, прося того замолчать. – Я хочу немного отдохнуть перед следующим заходом, если ты не против, – омега удобнее устраивается на Чонгуке, чувствуя, как внутри образуется узел. – Только потом не ори, что заставишь рожать меня, – улыбается альфа и крепко обнимает Чимина, утыкаясь в его волосы носом. Чимин тихо хихикает и говорит, что не обещает. Ведь Чимин прекрасно знает о мечте младшего. А Чонгук давно мечтает о большой семье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.