ID работы: 3824256

Маленькое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
3793
автор
Minimins бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3793 Нравится 403 Отзывы 1521 В сборник Скачать

Шоколад с молоком

Настройки текста
На улице стояла теплая погода, несмотря на то, что уже зима. Снег валил крупными хлопьями, пока дети резвились на площадке. Маленький Хосок игрался с соседскими мальчишками, в очередной раз отбирая у них игрушки. Несмотря на то, что ребенок еще маленький и многого не понимает, природа все же берет вверх. Альфа должен уметь добиваться поставленной цели и защищать свою «территорию», и у Хосока это прекрасно получалось. Чонгук сидел на лавочке и наблюдал за своим ребенком, тихо посмеиваясь. Молодые омежки подбегали к нему с жалобами на маленького Хосока, но Чонгук лишь пожимал плечами и отвечал, что это не его сын невоспитанный, а их дети жадные. Потому что Хосока воспитывает самый лучший на свете омега – Чимин, потому что Хосок – самое милое создание на земле. Он просто не может быть невоспитанным и злым. Просто его намерения не всегда понимают другие дети и поэтому устраивают истерики. Когда все более-менее наладилось, и дети привыкли друг другу, тихо играя, Чонгук позволил себе расслабиться и осмотреться. В парке было много народа, все вылезли из своих домов, ведь погода позволяла. Семейные пары с детьми, и без, прогуливались по длинным тропинкам, усыпанным снегом. Мимо альфы прошла молодая пара, у которой только-только все начинается, которая, держась за руки и что-то нашептывая друг другу, смущенно улыбалась. Чонгук узнал в них себя, когда ухаживал за Чимином. Сейчас у них нет этой романтики в отношениях, потому что Чонгук стал отцом слишком рано, а Чимин пытается отгородить молодого альфу от обязанностей, возлагая слишком много на себя. По этому поводу всегда были ссоры, однажды Чимин даже пытался уехать обратно к родителям, но Чонгук был бы не Чонгуком, если бы так легко отпустил свое счастье с маленьким чудом, которое, кстати, сейчас весело машет с горки и озорно смеется. Краем глаза Чонгук замечает нечто неуклюжее, но все такое же прекрасное, и расплывается в улыбке. По дорожке идет беременный Чимин и тяжело пыхтит. В теплой куртке он кажется еще больше неловким, а шапка то и дело сползает на глаза, мешая молодому омеге. Чонгук дождался, когда Чимин подошел к нему и помог омеге присесть на нагретую лавку, поправляя дурацкую шапку старшего. – Чон Чимин, почему ты не в постели? Потрудись объясниться, – наигранно хмурится Чонгук и делает серьезный вид, но вскоре хрюкает от смеха, поймав растерянный взгляд любимого. Все же беременный Чимин – это самое забавное существо в мире. – Ну, а чего вы ушли и оставили меня одного? – насупился омежка, всматриваясь в детей. Когда его взгляд зацепился за знакомую курточку, то омега расслабился, откидываясь на спинку лавочки. Все же последние месяцы беременности самые тяжелые – долго не походишь, низ живота тянет, а организм требует того, чего еще не придумали. – Но ты же сам отказывался идти, – альфа сел рядом, беря в руку теплую ладошку омеги и поглаживая большим пальцем ее внутреннюю сторону. Взгляд наткнулся на широкое золотое кольцо на пальчике Чимина, а в душе разлилось непонятное для Чонгука тепло. И вот так всегда. Стоит только Чимину оказаться рядом, Гук чувствует себя странно, но до безумия хорошо. – А потом передумал. Почему вы меня не подождали? – дует губки Чим, отвлекая альфу от своих мыслей. Гук виновато отводит взгляд на площадку, где резвится их маленький альфа, и улыбается. – Йа, Чон Чонгук, я с тобой разговариваю! – бесится проигнорированный омега, недовольно ерзая и кряхтя. – Ты в два раза капризнее, чем при первой беременности. Мне кажется, что у нас все же будет омежка, – хихикает Гук, уворачиваясь от ладошки Чимина. – Это было ясно еще два месяца назад, – бузит Чим и отворачивает лицо. – Ты совсем перестал слушать меня. – Не говори глупостей, – хмыкает младший и играется с маленькими пальчиками омеги. – Я стал толстым и некрасивым. Ты даже не поцеловал меня сегодня утром, – всхлипывает Чим, на что Чонгук лишь вздыхает. Альфа осторожно приобнимает омегу и придвигает ближе к себе, опуская большую ладонь на его животик, поглаживая сквозь слой куртки. – Не поцеловал, да. Но это не из-за того, что ты якобы стал менее привлекательным. Просто у нас теперь есть Хосок, и мне приходится проводить с ним больше времени, чтобы он не беспокоил тебя. Сейчас тебе и без него тяжело, – Гук целует недовольно пыхтящего омегу в висок и сжимает его ладошку крепче. – Хочешь сказать, что все изменится, когда я рожу? – Чимин сверлит альфу взглядом. – Ты же и сам это знаешь, – продолжает улыбаться Чон. – Ну да, я же сразу стану худым и красивым. Ты это хотел сказать?! – Чимин дергается, а после тихо ойкает, чувствуя сильный пинок малыша. – Боже, Чимин, сколько можно говорить тебе быть осторожным? – рычит младший и крепче прижимает к себе омегу, не позволяя тому дергаться. – Ты самый прекрасный на свете. Просто после родов тебе будет проще. Ты знаешь, как Хосок скучает, ведь ты сейчас не можешь уделить ему такого внимания, как раньше? Чимин виновато поджимает губы, потупив взгляд. Чонгук как всегда прав, а Чимин вновь вспылил на ровном месте. Старший и сам знает, что это неправильно, но сделать ничего не может. Организм требует всплеска эмоций, но Чонгук умеет убеждать, успокаивая омегу еще на первых стадиях истерики. – Прости, – тихо шепчет Чим и пытается встать с лавочки, громко кряхтя. – Минни, ты куда? – удивляется альфа и удерживает Чимина на месте. – Как куда? Рожать! – выдает Чим. Чонгук зависает на пару секунд, а потом заливается громким смехом, привлекая внимание других омег, пришедших сюда со своими детьми. Хосок сначала долго смотрит на смеющегося альфу, а потом радостно бежит к ничего не понимающему Чимину, громко пища по пути. – Рано тебе еще, сиди и не дергайся, – успокаивается Чон и наблюдает, как сын впихивает беременному омеге в руки какую-то игрушку и хвастается, что ее ему подарили. Чимин внимательно слушает сына, потом хмурит бровки и просит Хосока вернуть игрушку обладателю. Хосок внимательно смотрит на игрушку, потом переводит взгляд на нахмуренного омегу и убегает обратно, эмоционально жестикулируя и крича по пути. – Опять отжал, – вздыхает Чимин и наблюдает, как Хосок отдает игрушку какому-то маленькому омежке, который, кажется, на год младше Хосока. – Ну и правильно сделал, – шутит Чонгук и тут же получает слабый удар в плечо от омеги. – Йа, Чонгук! – возмущается Чим и бьет смеющегося альфу еще раз. – Ладно, ладно, дома с ним поговорю, – соглашается альфа и прижимает омегу к себе. Чимин успокаивается и кладет голову на плечо Чонгука, рассматривая детей на площадке. Чонгук вновь целует его в висок и улыбается, чувствуя приятный запах молочного шоколада. Когда Чонгук только-только почувствовал странные нотки топленого молока в аромате Чимина, то сразу же метнулся за тестом, а потом счастливо носился по дому с маленьким Хосоком. Совсем скоро на свет появится маленький омежка, чье появление молодая семья ждет с нетерпением. Ведь Хосоку явно нужен братишка. Чимин когда–то, еще на первых месяцах второй беременности, в шутку зарекся о том, что рожать больше не будет, но у Чонгука свои планы на этот счет. Он хочет, как минимум, троих детей, и Чимину не отвертеться. Но это позже, когда Хосоку стукнет уже шесть, а будущему омежке будет около трех. А сейчас Гуку хватает и шаловливого альфы, который слишком эмоциональный и шумный, прям как Чимин, и ему хватает беременного Чимина, который носит под сердцем маленькое чудо. Дети – это тяжело, но так круто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.