ID работы: 3824256

Маленькое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
3793
автор
Minimins бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3793 Нравится 403 Отзывы 1521 В сборник Скачать

Новоселье

Настройки текста
Таща вместе с Намджуном тяжелый диван, старший пыхтел и расставлял шире ноги, ведь идти было крайне неудобно, когда у тебя на руках тяжесть, причем большая. А все Тэхен, ноющий на весь магазин. Хосок со стоном опускает диван на пол и слышит скулеж брата, который резко дергается и прыгает на одной ноге. – Бля, бро, прости, – виновато чешет затылок альфа и глупо улыбается. Это уже пятая травма младшего за последний час. То ли Хосок слишком хилый, то ли Джун такой неудачливый. Старший, конечно же, склоняется ко второму. – Все нормас. Главное, что это последнее, – облегченно выдыхает брат и плюхается на зеленый диван. – А ну поднял свою задницу с моей прелести! – влетает в комнату взъерошенный Тэ и налетает на брата, повалив Джуна на пол. – Тэхена, – устало тянет Хосок и пытается отцепить омегу от бедняжки. – Прекрати, ему и так сегодня досталось. – И это твоя благодарность?! – верещит младший альфа, вскакивая на ноги. – Я тут корячился весь день! – Ты? – удивляется Тэ. – А Юнги где? – Пф, мы и без него справились, – хмыкает Хосок и уходит на кухню. Тэхен непонимающе смотрит ему вслед, и вздрагивает, когда перед глазами мелькают длинные пальцы. – А? Что? – Я спрашиваю, могу ли я теперь пойти домой? Жрать охота, – бубнит младший и смотрит на брата умоляюще. – А, да, да. Езжай домой, Джунни. Спасибо большое за помощь, – широко улыбается омега и треплет братишку по волосам. – Джину привет передавай. – Оки-доки, – кивает альфа и сматывается из квартиры, лишь бы опять не припахали. Тэ закрывает за ним дверь и с видом злого медведя надувшегося хомячка идет на кухню, где Хосок спокойненько попивает чай. Тэхен садится напротив и испытующе смотрит, пока терпение альфы не кончается. Хосок дергается и ставит кружку с чаем на стол, поднимая свои глаза на брата. – Ну что? – тихо мямлит он. – Что произошло между тобой и Юнги? – хмурится Тэхен, отчего становится только смешнее. – Ничего, – фыркает альфа и отводит взгляд. – А ну смотри мне в глаза! – требует Тэ и поворачивает лицо Хосока к себе. – Вы поругались? – Не совсем… – тушуется альфа и поджимает губы. Тэхен изумленно смотрит на парня, не узнавая в нем своего брата. – Тогда что? – А хули ты к нему пристаешь?! – психует Хосок и дергается сильнее, отстраняясь от омеги. Тэ ошарашенно смотрит на него. – В смысле? Когда? – Не знаю, но ты жмешься к нему и… – Хосок резко успокаивается, столкнувшись взглядом с обиженным и непонимающим Тэхеном. – Я не жмусь к нему, – дуется младший и показательно отворачивается. – Он мой брат, если ты не помнишь. – Я тоже твой брат, но это не мешает тебе раздвигать передо мной ноги! – звонкая пощечина режет слух и обжигает щеку, отчего Хосок замолкает, провожая взглядом уходящего из кухни Тэхена. Альфа кусает нижнюю губу и проводит пальцами по горящей щеке. Когда, спустя тридцать минут, Хосок все же находит в себе силы подойти к Тэхену, он медленно приоткрывает дверь в комнату, находя там обиженного брата. Тэ сидел на новом диване и крепко обнимал игрушку, которую притащил с собой из родительского дома. Кажись, эта игрушка – первый подарок от Хосока. – Тэхенни, – осторожно зовет его Хосок и слышит тихий всхлип. Альфа тут же подходит к своему омеге и крепко обнимает его. – Ну ты чего, милый? – А че ты всякую гадость говоришь?! – ноет тот, цепляясь за футболку брата. – Прости, я погорячился, – выдохнул Хосок, поглаживая омегу по волосам. – Просто Юнги задел меня словами, а я… В общем, я сорвался. – Но это же Юнги! – хлюпает носом Тэ. – Его хлебом не корми, дай только над людьми поиздеваться. – Знаю, прости, – вновь вздыхает старший, успокаивая своего любимого. – Давай лучше мебель расставим? – Но ведь уже поздно. – Ну и что, нам некуда торопиться, – улыбается Хосок и поднимается с дивана, увлекая за собой омегу. – Пойдем. Тэхен даже не заметил, как на часах уже было четыре часа утра. Парни всю ночь собирали и расставляли мебель, счастливо и весело проводя время. Хосок постоянно шутил и дурачился, не давая младшему сосредоточиться на работе, за что получал от Тэхена. Они даже устроили бои подушками, и Хосок специально поддался, позволяя омеге повалить себя на мягкий, только что расстеленный, ковер. Тэ навалился сверху, задорно хохоча. – Хосок, мне кажется, соседи нас уже ненавидят, – улыбается Тэхен привычной улыбкой, отчего альфа улыбается в ответ. – Так давай заставим их ненавидеть нас еще больше, – теплые ладони альфы сжимают ягодицы омеги, из-за чего Тэхен меняется в лице, сменяя улыбку на пошлую ухмылку. – Мне нравится твоя идея, – облизывает губы омега и целует брата жестко, требовательно, страстно. Хосок ухмыляется в поцелуй и переворачивается, подминая под себя брата. Футболка Тэхена летит в сторону подоконника, а джинсы отправляются в угол. Пальцы омеги путаются в волосах альфы, пока тот покрывает его тело поцелуями-укусами, цепляя губами и соски. Дыхание обоих сбито, а воздух в комнате нагрелся. – Хосооок, – громко стонет младший и выгибается, когда альфа делает первый толчок, проникая на половину. Короткие ноготки царапают крепкие плечи, отчего Хосок шипит и дергается, входя до конца. – Боооже… – Стони для меня, милый, – шепчет альфа и начинает двигаться, поглаживая пальцами бедро Тэхена и лаская его член ладонью. Омега скулит, извивается, срывая голос на особенно чувственных проникновениях. Хосок тяжело и хрипло дышит, тихо постанывая в унисон. Младший узкий и горячий, сводящий своим голосом с ума. Поэтому Хосока хватает ненадолго, и он делает последний толчок, вовремя покидая любимое тело и кончая на подтянутый живот. Тэхен кончает следом, но его стон тонет в новом нежном поцелуе, который ему дарит брат. После душа оба парня валяются на расстеленном диване, Тэхен жмется к крепкой груди Хосока и прикрывает глаза, зевая. – Хорошо отметили новоселье, – тихо хихикает младший. – Обязательно завтра утром повторим, – ухмыляется старший и смотрит на время. – То есть, уже сегодня. – Угу, – отвечает Тэ и засыпает в надежных объятиях. Он обязательно помирит братьев, но это позже, после того, как они еще раз отпразднуют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.