ID работы: 3824256

Маленькое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
3793
автор
Minimins бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3793 Нравится 403 Отзывы 1521 В сборник Скачать

Препятствия

Настройки текста
Примечания:
*flashback* Весь день Чимин наводил порядки и готовил вкуснейший ужин, собираясь провести сегодняшний вечер на высоте. Заранее накупив ароматизированных свечей, омега суетливо разместил их по комнате, зажигая каждую. Лепестки нежно-розовых и красных роз Пак разбросал по широкой кровати. Из кухни доносились ароматные запахи приготовленной еды, заглушая сладкий и тонкий аромат свечей. Настроение было приподнятым, ведь все уже готово, а Чонгук вот-вот придет. Через полчаса в квартире раздается звонок, и Чимин бежит открывать, счастливо улыбаясь. Но улыбка тут же исчезает, когда он видит разбитое лицо Чонгука. У младшего кровь из носа, и губа разодрана. У Чимина слезы на глазах, и руки трясутся, пока он обрабатывает раны Чонгука и просит его заткнуться. Альфа терпеливо сносит все издевательства со стороны омеги и, когда тот заканчивает, он ловит своего парня и притягивает к себе, усаживая на колени. Свечи давно потухли, ужин уже остыл, а настрой уплыл в далекие поебени, помахав платочком на прощание. – С кем ты подрался? – хмурится взволнованный Чимин. – Неважно, – хмыкает Чонгук и осматривается вокруг. Младший прекрасно понимает, как Чимин старался, хотел провести их первый месяц в подобной обстановке. – Отвечай мне! – рявкает старший и дергается, но хватка Чонгука крепкая. – Не повышай на меня голос, – рычит альфа и смотрит исподлобья. – А ты… – Чимин неожиданно всхлипывает и отворачивается. – Чиминни, успокойся, – просит Чонгук и поворачивает лицо Чимина к себе. – Просто я показал одним уродам, почему тебя нельзя обижать. – Что?! – удивляется омега. – Да ты дурак или да?! Они же старше тебя и сильнее раза в три! – Ты сомневаешься в моей силе? – хмыкает Гук и смотрит в упор, прожигая обиженным взглядом. Пак закусывает губу и отрицательно мотает головой. – Не в том смысле… Просто у них больше опыта в драках и… – И я все равно навалял им, да так, что некоторые еще не скоро ходить будут, – ухмыляется Чонгук. – Ты идиот, – Чимин крепко обнимает альфу и утыкается носом в его ключицы. – Я же волнуюсь, дурак. Прекрати, не надо больше таких жертв. – А ты научись просить у меня помощи, – фыркает тот. – То, что я младше, не значит, что я не в силах тебя защитить. Чимин, пойми, наконец, ты – мой омега, и я обязан оберегать тебя. – Но… – Заткнись, – устало вздыхает Чонгук. – Я устал от этого. Если ты считаешь меня ребенком, то можешь уходить. – Чонгуки, – жалобно тянет Чимин и крепко цепляется за Гука. – Нет, не хочу уходить. Не хочу. – Тогда прекрати, пожалуйста, – шепчет младший на ухо Чимину. – Я в силах защитить тебя. – Ну, если верить твоему виду, – Чимин немного отстраняется и смотрит на лицо парня. – То ты правда способен… Только вот… – Шрамы украшают мужчин, – подмигивает Чон и слабо улыбается, шипя от боли в губе. Пак бережно дует на треснувшую ранку и слизывает капельку крови, смутившись своих же действий. – Минни, – шепчет Чон. – Хочешь, я завтра сам все устрою и… – Нет, Гук, это неважно сейчас, – вздыхает Пак, пряча обиду и разочарование глубоко внутри себя. – И я прощу тебя, если ты пообещаешь больше не ввязываться в драки. – Ты опять? – дергается Чонгук. – Кукки, ты уже доказал мне все, а теперь остановись. Ты хочешь защищать меня, а я хочу оберегать тебя, – Пак берет лицо альфы в ладони и смущенно целует каждый сантиметр, проявляя свою заботу. – Я не хочу видеть тебя в таком состоянии… Я чуть с ума не сошел… – Прости, – судорожно выдыхает Гук и притягивает к себе омегу, накрывая его губы своими. Чон морщится от боли и шипит, и Пак берет инициативу на себя, целуя нежно и мягко, стараясь не задевать разбитую губу. Гук облегченно выдыхает и расслабляется, лениво оглаживая бедра Чимина. Пак краснеет и, отстранившись от любимых губ, вскакивает с чужих коленей. – Ну, может, ты хотя бы попробуешь то, что я приготовил? – смущенно смеется он. – С удовольствием, – улыбается в ответ Чон и слизывает кровь, отправляясь за Чимином на кухню. Так они перешагнули еще одно препятствие, стоящее на пути к крепким отношениям, и смогли понять друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.