ID работы: 3824256

Маленькое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
3793
автор
Minimins бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3793 Нравится 403 Отзывы 1521 В сборник Скачать

Капучино с карамелью

Настройки текста
*flashback* Комнату медленно наполнял пока еще слабый аромат шоколада. Чонгук оторвался от приставки и взглянул на омегу, что ерзал на стуле и пытался сосредоточиться на переписывании лекций. Пак упорно выводил ручкой слова, но рука начала слабо дрожать, а появившееся жжение в заднице отвлекало. Чон ухмыльнулся и незаметно подошел сзади к сгорбившемуся над столом Паку. – Милый, ты так вкусно пахнешь, – выдохнул младший, обжигая дыханием шею Чимина, отчего тот вздрогнул и вцепился пальцами свободной руки в край стола. – Гукки, не наадо, – тихо просипел омега, чувствуя бурную реакцию своего тела на близость альфы. Чонгук властно развернул к себе Чимина и заглянул в его глаза. Пак покраснел и отвел взгляд, проклиная тот день, когда решился провести течку с этим дьяволенком. Гук вдохнул полной грудью запах, исходящий от омеги и увеличивающийся в силе. По телу пробежала волна мурашек и возбуждения, а Чим пытался не дышать, ведь воздух был наполнен капучино с карамелью. Такое сладкое слияние ароматов сводило Чимина с ума, отчего дрожь в теле увеличивалась, а жжение перемешалось с зудом, принося неприятные ощущения. – Минни, кажется, пора менять плоскости, – ухмыльнулся младший и с легкостью подхватил на руки омегу, перенося его в комнату и опуская на кровать. Чимин случайно вцепился в плечи альфы и восхищенно, с придыханием, выдохнул, не в силах убрать руки от крепких мышц Чонгука. – Я боюсь, – неслышно шепнул Пак, понимая, что остановиться будет сложно. Возбуждение накрывает с головой, а штаны медленно намокают от естественной смазки. Глаза младшего блестят желанием, пока он стягивает с себя футболку, являя омеге свое подтянутое тело. Чимин тихо скулит и ерзает бедрами по кровати, сжимая простынь пальцами. От запаха Чонгука и его горячих губ, которые уже изучают изящную шею, Чимин готов на стенку лезть – разум затуманивается пеленой страсти, а задница требует члена и желательно как можно быстрее. Но Чонгук не торопится, хотя засадить Чимину хочется с каждой секундой все больше. Чон и понятия не имел, что так обожает шоколад. – Приподними бедра, – попросил младший, проходясь приоткрытыми губами вниз по уже оголенному животу Пака. Омега выгнулся от прикосновений влажного языка и сладко простонал, чувствуя, как Чон стянул давящие штаны и трусы и опустил бедра Чимина обратно. – Чонгуук, – срывается с пухлых губ, когда два длинных пальца с легкостью проникают в дрожащее тело омеги. Чонгук вновь ухмыляется, развратно облизывая губы. – Ты такой сексуальный, когда смущаешься, – усмехнулся альфа, медленно разрабатывая влажный проход омеги и покрывая грудь парня поцелуями. Пак мечется по простыням, судорожно цепляясь пальцами за плечи Чонгука. Несмотря на то, что тело просит большего, а возбуждение сводит с ума, Чимину слишком стыдно раздвигать ноги перед своим альфой и умолять. Но омега понимает, что больше не вынесет издевательства над своим телом и потому прогибается в пояснице, подвиливая бедрами и активно насаживаясь уже на три пальца. Чонгук тяжело дышит в район шеи, слабо задевая ее зубами и оставляя красные метки. Чимин извивается и стонет, путая пальцы в волосах альфы. – Умоляяю… Гукки… – тянет омега, срываясь на стоны. Чонгук умело стимулирует простату, изводя своего Чимина. – Что такое? – издевательски ухмыляется младший, продолжая массировать сочащийся смазкой проход. Сдерживаться трудно, в штанах давно жмет, а стоящий колом член больно упирается в ширинку. Но видеть такого Чимина – одно моральное удовольствие. – Трахни меня, блять, пока я не выебал тебя, – злобно выдает омега и даже не стесняется. Физиологические потребности отбили напрочь весь стыд и самосохранение, а Чонгук удивленно вскидывает брови и тихо смеется, вынимая пальцы и наглядно облизывая их. Тут-то Чимин и краснеет, старательно пряча взгляд, но картина перед глазами слишком пошлая и возбуждающая. – Ты сладкий, – улыбается Чонгук и приспускает штаны с бельем, облегченно выдыхая. Чимину безумно интересно, но он старается не спускать глаза вниз, боясь вновь покраснеть. Чонгук раздвигает ноги омеги шире и закидывает их на свой торс, продолжая развратно ухмыляться. – Еще насмотришься, милый. – Бооже, – вырывается у Чимина, когда Чонгук толкается внутрь, без труда проникая наполовину. По телу пробежала волна удовольствия, а пальцы на ногах свело от кайфа. Чонгук начал двигаться плавно и медленно, вдалбливаясь каждый раз глубже. Чимин крепко сжал ногами его пояс и выгнулся, насаживаясь на всю длину. С губ омеги срывались высокие стоны, в то время, как Чонгук тихо рычал, вжимая горячее тело в кровать. Внутри горячо, влажно, узко, и эта смесь ощущений кружит молодому альфе голову, а развязные движения и стоны Чимина просто уносят. Им хватило еще несколько резких и глубоких толчков, чтобы Чимин кончил без прикосновения к собственному члену, а Чонгук излился в дрожащее в оргазме тело. Дыхание обоих сперто, тело расслабленно в приятной истоме, но желание никуда не пропало. Чонгук вовремя покидает ослабленное тело омеги и ловит его игривый взгляд. Кажется, одним разом альфа не отделается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.