ID работы: 3824256

Маленькое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
3793
автор
Minimins бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3793 Нравится 403 Отзывы 1521 В сборник Скачать

Страдающий Юнги или «Как надо встречать пьяного Хосока»

Настройки текста
Тэхен сладко зевает и пытается не уснуть под монотонный фильм. На часах уже полночь, в квартире полумрак, и лишь один Тэ сейчас сидит перед теликом и тупо залипает. Задремав, омега не сразу слышит настойчивый стук в дверь и вскакивает лишь от дверного звонка. Парень лениво плетется к двери и, не смотря в глазок, открывает ее. На пороге стоит Юнги и, не церемонясь с братом, нагло проходит внутрь, стаскивая с ног джорданы. – Эм… Привет, – трет глаза старший и недоуменно смотрит на брата. Тот бормочет что-то нечленораздельное, стягивая кожанку. – Ты чего это так поздно…? Тэхен проходит на кухню вслед за Юнги и наблюдает, как тот ставит чайник. – Что случилось? – уже волнуется Тэ и присаживается на стул. – Да блин, опять родителей застукал… – вздыхает тот. – Ты когда-нибудь видел отца на коленях…? А я только что это лицезрел. Захожу, значит, к нему, а он там папу на столе разложил и… Юнги передернуло, а Тэхена с ним за компанию. Оба выразили весь ужас гримасой отвращения, после чего засмеялись. – Может, съедешь от них? Вон Сокджин и Джун свалили в Америку на учебу, – улыбнулся омега. – Го за ними? – Да не, боюсь, что папа один будет дома зависать, пока отец на работе, – вздыхает Юнги и наливает две чашки чая, ставя одну перед братом. – А ты чего не спишь? – Откуда ты знаешь? – тихо бубнит омега и отпивает ароматный чай. – Да когда ты спишь, тебя и танком не разбудишь. Это получается сделать только у Хосока, – хихикает Юнги в кружку. – Д-да? – недоуменно удивляется Тэхен. – Я и не знал… – Так по какой причине? – настаивает на своем Юнги. – Ну… Хосока еще нет… Вот я и… – А, точно-точно, они же сегодня выступают в каком-то андеграунд-клубе, – кивает альфа, вспоминая. – Угу, а меня туда не пускают, – обиженно пробормотал Тэхен. – Ну правильно, малой еще, – усмехается Юнги, за что получает хмурый взгляд от старшего. – Ладно, ладно, молчу. И они действительно в тишине допивают чай, после чего идут в гостиную, где досматривают фильм. Тэхен конкретно клюет носом, поэтому Юнги спинывает его с дивана и отправляет спать, заранее позаимствовав одеяло и подушку. Все протесты парня о том, что подушка Хосока, Юнги отметает, отвечая, что они могут поспать и на одной. Юнги по-хозяйски закрывает окна ночными шторами, предпочитая спать до обеда, а не просыпаться с первыми лучами солнца и заваливается на диван, сладко засыпая в обнимку с подушкой. Тишину в квартире нарушает лязганье ключа о замок. Хосок никак не может попасть в скважину, руки трясутся, а тело шатает. Все же последняя рюмка была лишней. Выиграв войну с дверью, альфа скидывает с ног кроссовки и вешает куртку, даже не замечая чужую кожанку. Неуверенно стоя на ногах, а точнее, шатаясь как осиновый лист, парень проходит мимо комнаты, где спит Тэхен. Боясь ссоры и пиздюлей от младшего, Хосок гордо шагает в гостиную, в которой непривычно темно. Обычно Тэ не закрывает окна, но Хосоку плевать, ему лишь бы завалиться на диван и проспать до утра. Что Хосок с радостью и делает. Только падает он, почему-то, долго и приземляется не на мягкое, встречаясь лицом с полом. Парень тихо стонет и взвизгивает, когда сверху раздается хриплый голос. – Ты че, ебу дал? – сипит Юнги, включая телефон, и светит экраном в ебло брата. – Промахнулся малех, – виновато хихикает тот и поднимается с пола. Парни прислушиваются к тишине и, убедившись, что Тэ не проснулся, тихо раздвигают диван, расстилая его. Хосок собирается падать прямо в одежде, но Юнги больно пинает его, сваливая пьяное тело обратно на пол. – Тряпье снимай, у меня дресс-код, – хмыкает Юнги и заворачивается в одеяло. – И спать будешь под простынью. – Есть, капитан, – пьяно хихикает Хосок и стягивает джинсы, заваливаясь, наконец, на желанный диван. – Ох, и получишь же ты пизды утром, – ухмыляется брат, и Хосок готов поспорить, что видел его ухмылку даже в темноте. – Ой, не нуди, – отмахивается Хосок и тут же отрубается, широко открыв рот и захрапев. Юнги долго ворочается и засыпает только под утро, устав пинать старшего под бок, чтоб тот заткнулся. Утро встретило Юнги теплыми лучами солнца и запахом перегара. Парень морщится и приоткрывает глаза, куда тут же бьет свет. Он тихо стонет, не припоминая, чтоб открывал шторы. Но тут чья-то тень загораживает солнце, и младший готов уже расцеловать Тэхена, не будь тот так страшен. – Доброе утро, – хрипит Юнги и пытается подняться, но это ему не удается. Он поднимает голову и пытается осмотреть себя. Тяжелые длинные конечности старшего лежат поперек его худощавого тела, не давая даже вздохнуть, а сам Хосок сопит куда-то в висок Юнги. Вонючее дыхание треплет выкрашенные волосы альфы, а запах изо рта сводит Юнги с ума. – Ага, – хмыкает Тэ и складывает руки на груди. – Бля, Тэхен, спасай! – дергается Юнги, пытаясь выбраться. – Убивают, Тэ! – Сейчас, – устрашающе ухмыляется омега и уходит. Свет вновь слепит Юнги, отчего тот стонет. Слышатся приближающие шаги, а потом на почему-то обнаженное тело попадает ледяная вода, отчего младший орет отборным матом и смотрит на перепуганного мокрого Хосока. Старший верещит и валится на пол, вновь встречаясь с ним лицом, а Тэхен возвышается над ним, удовлетворенно держа пустую вазу. – Какого хуя?! – взывает Хосок, хватаясь за разрывающуюся от боли голову. Юнги стоит мокрый по пояс, но Хосоку все же досталось больше. Младший под шумок смывается в ванную, пока омега пинает стонущего альфу. – Это я тебя спрашиваю, какого хуя?! – вскрикивает Тэ, на что Хосок вымученно улыбается и пытается подняться с пола. – Малыш, не матерись, фу, – Тэхен дает подзатыльник старшему, отчего тот вновь стонет и валится на диван. – Пиздуй в ванную, – командует Тэ и наблюдает за попытками Хосока подняться. Младший обреченно вздыхает и помогает своему горю, отводя его в ванную, откуда уже вышел одетый Юнги. Позже обед проходит в более спокойном режиме. Тэхен даже кормит братьев, отчего Юнги блаженно стонет и наедается до упада. Хосок сидит тише воды и боится поднять взгляд. – Ну, судя по твоему виду, вы выиграли, – ухмыляется Юнги и Хосок слабо кивает, за что опять получает по тыковке от омеги. Юнги ржет и вовремя уворачивается от ладошки Тэхена. – Хэй! – Я жду подробностей, – рычит Тэхен и сверлит старшего взглядом, проигнорировав возмущенного Юнги. – Ну Тэхенни, – тянет Хосок, но тут же замолкает. Юнги тихо пробирается к выходу, хватает куртку и, надев кроссы, выскакивает из дома, где доносятся жалобные стоны Хосока и недовольное бурчание Тэхена. Младший облегченно выдыхает, натягивая куртку на плечи и выходит на улицу. Хосок сейчас явно мириться будет, и Юнги решает, что лучше ему этого не видеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.