ID работы: 3824256

Маленькое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
3793
автор
Minimins бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3793 Нравится 403 Отзывы 1521 В сборник Скачать

Маленькое чудо - Чимин

Настройки текста
Чимин устало зевнул и, убрав последнюю чистую кружку на место, отправился к мужу в комнату. Чонгук восседал на диване и смотрел какой-то боевик. Омега осторожно разместился под боком Чона и уткнулся носом в его плечо. – Что такое, родной? – шепнул младший, запуская пальцы в мягкие волосы Чимина. Тот слабо кивнул головой и не ответил. Через несколько минут Гук вновь был поглощен сюжетом фильма, а Чимин сполз на его колени, удобно устраивая голову на крепком бедре. Омега долго лежит и смотрит на Чонгука снизу-вверх, словно заново изучая все черты его лица. Чим невольно улыбнулся, отмечая, что его альфа с возрастом становится красивее и мужественнее. – Чонгуки? – тихо зовет Чимин, боясь отвлекать альфу. Тот сначала мычит в ответ, а потом все же опускает заинтересованный взгляд на мужа. – Что? – переспрашивает он, щелкая омегу по носу. Чим тихо смеется и морщит носик. – Как думаешь, Юнги уже пора обзаводиться парой…? – Хм, Юнги? – Чон тупит взгляд, задумавшись, а потом мягко улыбается. – Если ты переживаешь из-за этого, то не стоит. Он еще молод. – Но все же… Все альфы в его возрасте интересуются омежками, особенно течными… А наш… – Чим поджимает губы и вздыхает. – А наш просто не такой, – пожимает плечами альфа. – Мне кажется, он обзаведется омегой ближе к годам двадцати пяти, ибо выбирать будет тщательно… – Ну да, – соглашается Чим, задумчиво кусая губы. Чон пытливо смотрит на него, а потом осторожно проводит пальцем по пухлой нижней губе, не давая кусать. – О чем думаешь? – шепчет он, не желая нарушать мысли омеги. Чимин сначала фокусирует взгляд на лице, а потом отрешенно улыбается. – Просто подумал о том, что буду делать, если Тэхен неожиданно залетит, – Гук удивленно вскидывает брови, на что Чимин смущенно хихикает в ладошку. – Ты действительно этого боишься? – удивляется мужчина. – А… Ну… Немножко… Хосок еще не встал на ноги, чтобы обеспечивать их, а Тэхен маленький совсем. Я переживаю, – вздохнул омега, отводя взгляд. – Хм.. Теперь я понимаю наших родителей, – слабо улыбнулся альфа, перебирая пальцами прядки волос Чимина. – Помнишь, как они отреагировали, когда мы рассказали о твоей беременности? Чимин тихо засмеялся и перевернулся на бок, утыкаясь носом в живот Чонгука, который сначала напрягся, а потом расслабился, скользя кончиками пальцев по голове омеги. – Помню, что твои родители были против, говоря о том, что ты еще не готов… А мои вообще хотели запереть меня дома… – по мере разговора голос Чимина становился тише, и Чонгук не стал ему отвечать, замечая, что Чим ушел в свои мысли окончательно. *flashback* – Минни, пошли скорее, – альфа тянул сопротивляющегося Чимина за руку, пытаясь завести его домой. – Нас уже ждут, хватит упираться. – Я не хочу, Гукки, – хнычет омега, придерживая рукой довольно-таки большой животик. – А вдруг они кричать будут? Чимин всхлипывает и поджимает губы, смотря на альфу сквозь пелену слез. – Малыш, тебе нельзя волноваться, поэтому при тебе они кричать точно не будут, – Чонгук опускает ладошку на животик омеги и прижимается своим лбом ко лбу Чимина. – Я же рядом, чего ты боишься? Пак хлюпает носом и смаргивает слезы с ресниц, смотря своими ясными глазами на парня. – Что они запретят нам, – бормочет омега. – Запомни, что никто и никогда не сможет забрать вас у меня, – улыбнулся Чонгук, опуская взгляд вниз и невольно улыбаясь шире. – Все будет хорошо. Ты мне веришь? Альфа вновь заглянул в глаза Чимину, отчего тот смутился и потупил взгляд вниз. Омега долго молчал, кусая губы, после чего слабо кивнул. Чонгук притянул к себе лицо парня и коснулся его губ, завлекая в нежный и сладкий поцелуй, наслаждаясь близостью омеги. Когда Чонгуку все же удалось завести омегу к себе домой, то их встретили папы семьи Чон и Пак. Папа Чимина тут же кинулся помогать сыну, но Чонгук мягко отстранил предка, ухаживая за своим парнем. Старшие омеги невольно умилились, наблюдая за смущенным Чимином, с ног которого Чонгук стягивал кроссовки. – Ну что ж, прошу всех к столу, – вышел в коридор глава семейства Чон, приобнимая своего мужа и уводя его в гостиную. Папа Чимина неловко улыбнулся Чонгуку. – Можно мы останемся с Минни один на один? – старший настойчиво взял ладошку напряженного Чимина, который вцепился в Чонгука, как в спасительный круг. – Милый, я жду тебя в комнате, – шепнул Чон и чмокнул парня в лоб, подталкивая его к папе. Гук самодовольно улыбнулся и похлопал Чима по попе, отчего тот смутился и посеменил за смеющимся папой. Зайдя в гостиную, Чонгук вежливо поклонился главе семьи Пак и сел рядом с отцом, напряженно улыбаясь. – Да ладно тебе, расслабься, – приободрил его отец, потрепав по волосам. – Коль наделал делов, имей совесть отвечать за них. – Пф. То, что мы с Чимином поздно женимся не означает, что это нежеланно, – фыркает Чонгук. – Женитесь? – удивляется старший Пак, даже замерев на месте. – Да, я хочу сегодня сделать предложение Чимину, – кивает Чонгук. – То есть, я вчера сделал. Мы приехали за благословением… – Хм, – нахмурился Чон-старший, отчего муж сжал его ладонь, успокаивая, но тут мужчина улыбнулся. – Я рад, что воспитал такого сына. – Да, Ваш Чонгук такой ответственный, – кивнул Пак, и тут Чонгука отпустило. Он облегченно выдохнул, понимая, что родители настроены положительно. Взрослые взглянули на облегченного парня и засмеялись, после чего начался непринужденный разговор обо всем и ни о чем одновременно. В это время папа Чимина поил омегу чаем с ромашкой и давал напутствия, но Чимин слушал его в пол-уха, переживая за парня который был там один с родителями. – Чимин! Ты хоть слышал, что я сказал? – нахмурился папа, упирая руки в бока. – А, да, прости, – отрешенно кивнул омега, задумчиво поглаживая животик. – Скажи, пап, вы не рады…? – Чиминни, прекрати, – вздохнул старший и приобнял сына, мягко улыбаясь. – Я просто так переживал… Ты же всегда будешь для меня маленьким пухляшом… – Ну пап! – смущенно возмутился Чим, вызывая смех у родителя. – Все, я понял, мне бессмысленно тебе что-либо объяснять, сам все знаешь, – папа взял сына за руку и повел его в гостиную. Омега завел беременного Пака и подтолкнул его. – Ну что ж, дорогие мои… – Вот наш товар, – хихикнул мужчина. – Забирай, купец, свое счастье. Чонгук невольно улыбнулся, и Чимин тут же расслабился, бросаясь в объятия любимого. Альфа усадил старшего на свои колени и уткнулся в его шею, вдыхая его сладкий аромат. – Ну, мне спрашивать? – тихо шепчет он, наблюдая за разговаривающими родителями. Чимин покраснел и отвел взгляд, смущенно улыбаясь. Чонгук тихо кашлянул, привлекая внимание старших. – Кхм… В общем… – Давай уж начну я, – встал старший Пак, – Ну что ж, любимые мои… – Давай без этого, – засмеялся Чон–старший. – Просто будьте счастливы и рожайте нам внучков. – Ну паап, – протянул Чонгук, замечая покрасневшие уши Чимина. – Хватит смущать моего карапуза. – Чон Чонгук! – вскрикнул Чим и тихо ахнул, приложив ладошку к животику. – Вот видишь, даже Хосок ругается. Все кругом засмеялись, отчего Чимин покраснел сильнее, пока Чонгук целовал его пухлые щечки. *flashback* Чимин тихо задремал, пуская слюнки на бедро Чонгука. Альфа умилился и погладил омегу по щеке, после чего осторожно поднялся и взял его на руки. И все же ему повезло повстречать именно этого человека, который подарил ему столько чуда и счастья в этой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.