ID работы: 3824256

Маленькое чудо

Слэш
NC-17
Завершён
3793
автор
Minimins бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3793 Нравится 403 Отзывы 1521 В сборник Скачать

Счастье рядом

Настройки текста
*спустя пять лет* Чонгук помогает готовить Чимину, изредка играясь с внуком и помогая Тэхену. Хосок украшает елку и наблюдает за собирающимся Юнги, гаденько ухмыляясь. Чимин напевает рождественские песенки, а глава семейства подпевает ему. К их дуэту изредка присоединяется Тэхен, балуясь с сыном и мешая Хосоку. Юнги нервничает и примеряет новые вещи, подбирая подходящий наряд. В доме царит праздничное настроение, а детский громкий визг разбавляет радостью теплоту и уют. За окнами крупными хлопьями валит снег, яркие огни горят на высокой елке, а игрушки переливаются на свету. Когда Юнги вышел в облегающих джинсах и черной рубашке, Чимин восхищенно ахнул, невольно улыбаясь и подходя к сыну. – И куда это мы собрались? – улыбался омега, поправляя Юнги ворот и растрепанные волосы. – Да так… – Да к омеге он своему, – хихикнул Хосок, за что получил от Тэхена. – Правда?! – удивляется Чимин, после чего хмурится. – Почему не рассказывал? – Да он его динамил год, – вновь гаденько ухмыльнулся старший брат. Тэ закатил глаза и всунул малыша в его руки, отвлекая от бедного смущенного Юнги. – Ничего я не динамил, – фыркнул он, пытаясь выглядеть как можно пафоснее. – А как его зовут? Сколько ему лет? Почему… – Минни, – засмеялся Чонгук и притянул к себе омегу, отстраняя его от Юнги. – Ты же знаешь, что наш сын расскажет все сам, когда придет время. – Ха! Да он женится и не сообщит даже! – возмутился Чимин. – Я узнал о том, что он выиграл на конкурсе продюсеров только через полгода! И то Тэ рассказал… – Ну паап, – протянул Юнги. – Я же извинился… Чимин лишь фыркнул и сложил руки на груди. Юнги криво улыбнулся, умоляюще смотря на отца. – У него пухлые щеки и красивые глаза, – выпалил Юнги. – И почему же в нашей семье всех тянет на пухлые щечки, – вновь хихикнул Хосок, ущипнув Тэхена за щеку. – Я вас познакомлю, обещаю. Только чуть позже, – пообещал он. – А сейчас мне надо отвезти его на автобус. – Зачем? – поинтересовался Чонгук, теребя надувшегося Чимина за щечки. – Он из другого города, – объяснил Юнги, выходя в коридор и одеваясь. – К родителям поехал. – Почему так поздно? – спросил вечно волнующийся по пустякам Чимин. – Из-за меня задержался, – пожал плечами Юнги и поправил куртку. После этого он взглянул на отца, который молча наблюдал за ним с улыбкой на губах, положив голову на плечо мужа. – Юнгия, – улыбнулся Чимин, подзывая сына. Юнги послушно подошел и невольно улыбнулся в ответ папе. – Я буду ждать встречи с твоим омегой. Пожалуйста, не обижай его. – Хорошо, па, – кивнул альфа, получая поцелуй в лоб, после чего начал натягивать шарф. – Думаешь, скоро познакомит? – прошептал Чимин, утыкаясь носом в волосы Чонгука. Тот несколько минут молчит, провожая сына взглядом, после чего хмыкает. – Мне кажется, он позовет его замуж только через пять лет, – смеется альфа и тянет Чимина обратно в комнату, где веселятся их дети и внук. Чонгук смотрит на Хосока и узнает в нем себя. Парень с осторожностью и заботой играется с годовалым сынишкой, слишком бережно и внимательно наблюдая. Альфа не дает ребенку упасть или удариться, вовремя подставляя руки или ловя еще неловкое маленькое существо. Тэхен что-то рассказывает Чимину, изредка поправляя вещи на малыше и подавая ему игрушки, которые тут же летят в смеющегося Хосока. – Ребят, а когда Джин с Джуном приезжают? – подал Чон голос, включая телевизор. – Их Юнги пообещал встретить, – оторвался Хосок от сына, улыбаясь. – Они уже летят. – Хорошо, – кивнул альфа, включая какие-то мультики. Чимин подорвался, вспоминая о готовке, но Тэхен его усадил и отобрал у Хосока сына, протягивая папе. – Паап, присмотрите, пожалуйста, а мы с Хосоком сами все сделаем, – улыбнулся омега, хватая мужа за руку и таща его на кухню. – Но… – хотел было возмутиться Чим, но Чонгук перебил его, забирая внука на свои колени. – Не мешай молодым, пускай готовят, – широко улыбнулся Чонгук и начал нянчиться. – Ты так давно мечтал собрать всех вместе… – Наконец, в нашем доме снова станет шумно, – грустно улыбнулся Чимин, садясь рядом с мужем и кладя голову на его плечо. – Ты только посмотри на наших детей… Даже внуки уже есть, – счастливо улыбался Чонгук, теребя внука. – Мы с тобой самые счастливые… – Да, потому что все еще вместе, – хихикнул Чимин. – Паап! – ворвался в комнату Тэхен. Хосок рвался следом, видимо, пытаясь обогнать. – Пап, а у Джина тоже пухлые щеки? – Ну… Да, а что? – удивился Чим. – А ты как думаешь, отец? – спросил Чонгука Хосок. – Хм… Да, – кивнул альфа, смотря на детей. – А что такое? – Да мы тут поспорили, что всем альфам нашей семьи нравятся щечки и… – Всем?! – пискнул Чимин, хватаясь за сердце. – Только не говорите, что… – Да не, у Джина еще течки не было, так что у них пройдет, – отмахнулся Хосок, на что Чимин тихо застонал. – Пройдет?? – Упс, – хихикнул Тэхен и потащил Хосока обратно на кухню. – Кажется, мы взболтнули лишнего… У нас там мясо горит… – А ну стоять! – возмутился Чимин, но теплая ладошка мужа его остановила. Чонгук заботливо поглаживал Чимина по бедру, придерживая второй рукой внука. – Милый, успокойся, – мягко улыбнулся он. – Они просто всегда вместе, у них возраст такой… – Да не хватало нам еще этого! – фыркнул Чим и надул губы, задумываясь. – Чим, – настойчивее позвал Чонгук. – Ты же не собираешься портить всем праздник? Думаю, у них все образумится. Тем более, Хосок прав. Джин еще не настоящий омега, все может обернуться в один миг. – Ага, обернуться так, что наши дети опять женятся! Друг на друге! – восклицает Чим, пугая своей эмоциональностью внука. – Агх… – Успокойся, – Чонгук чмокнул его в висок и притянул обратно к себе. – Мы впервые за долгое время собираемся все вместе. Забудь обо всех проблемах и просто насладись этим вечером. – Да, ты прав, – вздохнул Чимин, поглаживая притихшего внука. Омега уткнулся носом в ключицы мужа. – Спасибо, что ты есть у меня. Юнги возвращается поздно вечером, помогая Джуну заносить вещи. Джин, не снимая обуви, кидается на шею папы, целуя его в щеки, после чего душит в объятиях отца. – Я так по вам соскучился! – щебечет он, но через несколько минут его отодвигают в сторону, и теперь уже Джун треплет папу и обнимает отца. – Ну, где там племяш? – улыбается Джин и тащит Джуна, который что-то бубнит под нос по-английски. Чонгук замирает в дверном проеме и чувствует теплые руки мужа на талии. Альфа приобнимает подошедшего Чимина и целует его в висок, наблюдая за детьми. Джин радостно улюлюкается с малышом, сидящим на руках Тэхена. Годовалый малыш сначала испуганно смотрит на прибывших людей, но со временем привыкает. Джун смотрит на малыша и спокойно рассказывает Хосоку об их жизни. Юнги уже сидит за столом и улыбается телефону, что-то активно печатая. – Идеально, – выдыхает Чонгук, наблюдая за счастливым Чимином и улыбаясь ему в ответ. – Знаешь, я тут подумал… Все равно, кого выберут наши дети… Главное, чтобы они были счастливы и рады новым чудесам. Чонгук лишь шире улыбнулся Чимину и почти невесомо поцеловал его в губы, после чего затолкал мужа в комнату, где царил праздник. Наблюдая со стороны за большим семейством, Чон понимал, что счастье заключается именно в этих радостных улыбках его самых родных людей. И, кажется, он самый счастливый человек на этой планете. Мысли Чимина в этот вечер были примерно такими же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.