ID работы: 3824549

Феникс

Гет
R
Завершён
170
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник Скачать

Демоны его души

Настройки текста
Jason Walker – Cry Крушить. Разбивать всё на мелкие осколки. Уничтожать. Стирать с лица земли. Это давно уже обычное дело для человека. И так же давно люди не задумываются, что построить намного трудней, нежели сломать. Наше человечество много чего забыло. Забыло: как жить, любить, верить. Мы все пытаемся забыть то, что причинило нам боль. Но эти горькие кусочки тоже строят картину нашей жизни. И пейзаж без них получится неполным. Боль – значимая часть нашей бренной жизни. Его слова терпким ядом разливались по её венам: -Всё кончено. Шёпот, полный отчаянья. -Ты врёшь, - Вилл прикусила губу и запустила руку в шелковистые серебристые волосы принца. Он стиснул зубы, а каждая мышца начала нервно дёргаться на его точеном лице. Мёртвая тишина плавно разливалась по комнате. Её пробирала дрожь. Губы были искусаны до крови, а царапающий взгляд метался из стороны в сторону. -Зачем ты делал это? – её звонкий голос разбил тишину на хрустальные осколки. На глазах цвета корицы выступали кристаллики слёз. -Ты не должен был поступать так со мной, - девушка опустилась на холодный пол. Они снова встретились. -Я слишком сильно любил тебя. -Любил? -Да. Горький выдох. Он пытается держаться. -Ты не мог, нет, - в безумном смятении прошептала Вилл, царапая тонкие бледные запястья. Он всего в паре метров. Но их разделяют тысячи холодных фраз. Его леденящие дух глаза направлены на неё. Вэндом пытается спрятаться от столь глубокого взгляда. Жалкая попытка, стражница. -Ты не должен был делать этого. -Я делал то, что хотел, Вилл. Ты слишком поздно вернулась, - устало выдохнул парень, - возвращайся обратно. Там тебя ждёт семья, Мэтт. Бархатный голос вонзался в её разум. Мысли хаотично разбегались. -Я знаю, ты всё ещё любишь меня, - вымученно выдавила рыжеволосая и цепко схватилась за воротник хлопковой рубашки, врезавшись в его бледное лицо взглядом. -Нет. -Нет? Тогда почему ты преследовал меня, резал себя? – отчаянный шёпот перешёл на истерический крик. Вэндом разорвала рукав парня в надежде найти шрамы. И не ошиблась. -Успокойся, пожалуйста, - принц был полон спокойствия. С прошлой встречи они будто поменялись местами. -Раз, два, четыре… - стражница нервно рассмеялась сквозь слёзы, считая многочисленные порезы. Не контролируя себя, она балансировала на тонком лезвии ножа. -Прекрати, - грубый голос оглушил, а после пробудил девушку, отчего та немного ослабила хватку. Он не хотел делать ей больно. Вилл покачала головой: -Я больше не могу так, - её хрупкое тело покачнулось. Фобос плавно подхватил Вэндом. Почувствовав родное тепло, девушка приникла к телу парня и закрыла глаза. -Просто вернись ко мне. Я знаю, ты хочешь этого, - сквозь всхлипывания прошептала стражница. -Не могу, Вилл, - сглотнув, ответил парень и нежно прижал девушку к себе. Он был слишком опасен для неё. Он любил и ненавидел её одновременно. На грани перед пропастью только воспоминания о её карих глазах останавливали его. Фобос не мог позволить себе навредить ей. Он боялся себя. Монстра, который так долго живёт во мгле его души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.