ID работы: 3824869

Painted fairy tales

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кажется (Зико/Эмбер)

Настройки текста
Зико, вроде как, крутой и пафосный репер, которому должны нравиться такие же пафосные и сексуальные девушки, которые любят выставлять своё тело на показ. И Чихо ещё понял бы, если бы ему понравился кто-то на подобие Кристал или Солли, но как так получилось, что он влюбился в Эмбер? В ту самую Эмбер, которая не оголяет своё тело, не ведет себя, как гламурная дива, и вообще не похожа на идеал Зико. Зато она умеет веселиться и не боится выставить себя дурочкой, и у неё прекрасная улыбка. А еще она не станет никого обвинять за самовыражение, и её татуировки и отношение к людям тому доказательство. Они познакомились на Idol Star Athletics Championships, потом они недолго общаются через смс. После, они встречаются снова, только уже на Music Bank, во время совпавших камбеков. Эмбер некоторое время зависает с парнями из Block B и убегает к своей группе, готовиться к выступлению. Временами они переписываются и поддерживают друг друга в твиттере. А летом 2015 Эмбер звонит Чихо и предлагает записать совместный трек с её группой. И, Зико, вроде как, занят подготовкой к своему собственному камбеку, но не может отказать девушке. В студию звукозаписи он приезжает раньше положенного времени. Его взгляд прикован только к губам Эмбер, которая записывает свои партию для, как он позже узнает от Луны, Rude love. Но , как бы в студии так же присутствуют та же Луна, чьи ноги не скрывает короткая юбка. «А она сильно похудела» - мелькает в голове парня. Так же здесь находится Виктория, у который шикарная фигура и внешность, а на красном диванчике сидит «снежная королева» Кристал, с которой хочет встречаться большая часть айдолов. Три девушки одеты или в короткие юбки, или в платья, которые подчеркиваю их фигуры и длинные ноги. А Эмбер стоит по ту сторону стекла, у микрофона, и поёт последние строки песни. На девушке надеты зауженные черные джинсы и свободная майка, а на бёдрах повязана черная рубашка в красную клеточку. Её образ на сто процентов отличается от образа остальных участниц. Парню кажется, что выслушивая звукорежиссёра и неловко закусывая нижнюю губу, Лю выглядит сексуальнее даже Хёны. - Эмбер, давай ещё раз, - попросил мужчина за аппаратурой. Девушка прикрыла глаза, обдумывая что-то, а после снова зазвучала музыка. А ещё Зико, кажется, сошёл с ума, потому что во время строчки «Моя цель – твоё сердце. Сыграй со мной в эту игру», Эмбер смотрит прямо на него. Но окончательно он сходит с ума, когда осознает, что прижимает девушку к стене. Запись уже закончилась, и все разъехались по своим делам, Эмбер же осталась, чтобы что-то обговорить с парнем. Но что-то пошло не так. - Чихо… Что ты делаешь? – Зико нависает над удивленной Эмбер. И, кажется, именно после этой фразы у парня окончательно срывает крышу, и он впивается в губы девушки. Некоторое время Лю стояла в шоке, не зная, что делать, но спустя пару секунд, после осознания происходящего, она стала отвечать на поцелуй. - Эмбер, может, попробуем встречаться, - оторвавшись от губ девушки, выдохнул парень. Она лишь улыбнулась и кивнула, - Кстати, о чём ты хотела поговорить? - О совместном треке, - пальцы Эмбер и Зико переплелись между собой. – Я готовлю новый сольный альбом, и надеялась на совместный трек с тобой, или всей твоей группой. - А, что, очень интересная тема, почему бы нам не обсудить её за чашечкой кофе? По закону жанра, таким, как Зико должны нравиться пафосные тёлки с большими задницами, но когда это Зико придерживался правил поведения реперов? - Ты мне нравишься, - тихо шепчет на ухо Эмбер Зико, а та, в свою очередь, слишком счастливо улыбается и целует его в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.