ID работы: 3824869

Painted fairy tales

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Идеально (Крис/Эмбер)

Настройки текста
Прошло три года после ухода Криса из ЕХО, за это время он выпустил не мало песен и пару альбомов. » Ву Ифань проводит сольный концерт в конце месяца» — разносится новость по интернету. Корейские нетизены, как обычно, возмущены и недовольны «предателем», а бывшие одногруппники рады за парня, и они бы, может быть, даже пришли бы на концерт, но расписание не позволяет. Крис долго тренируется, и всё уже дошло до автоматизма. Ни одной ошибки или помарки, даже самой маленькой. Парень не репетирует только одно: разговоры с фанатами и представление песен. » Всё должно быть идеально» — проносится в голове у Ву перед концертом. Но что-то идёт не так, всё совсем не идеально; точнее, сначала всё было прекрасно, но под конец, когда Крис объявляет последнюю песню… — Эта песня является особой для меня. Я посвятил её своей давней подруге, которую давно не видел. Как думаете, мне стоит ей позвонить и попросить о встрече? — Спрашивает тот у зала, который орёт нечто похожее на «да». – Ну, тогда после концерта обязательно ей позвоню, — как-то печально улыбается парень, — А новая песня называется «Friend or GF». Эту песню Крис написал спустя 3 месяца после ухода из SM, когда он понял, как сильно скучает по своей подруге, но до ума довел только сейчас. В этой песне содержатся некоторые её любые фразы или же цитаты из её же песен. М всё было идеально: подтанцовка ходила парочками, то весело смеясь, то ругаясь, кто-то обнимался, кто-то плакал. — Так кто же ты? Друг или… — взгляд парня прошёлся по залу, и вдруг он застыл, когда увидел знакомое лицо в толпе, — Эмбер? И с этого момента всё пошло не так. Нет, Ифань, конечно, допел песню, только вот всё было на автомат, не от души, как он хотел. Взгляд его в испуге блуждал по залу, избегая угла со знакомой девушкой. А после концерта, она сидит на красном диванчике в гримерке, и ждёт его. — Ну, здравствуй, Крис, — первая фраза, которую слышит он, входя в комнату, — Я скучала. Ву не знал, что сказать, взгляд его вновь бегал по помещению, лишь бы не смотреть на столь знакомое лицо. — Даже не посмотришь на меня и не скажешь «привет»? Я уже начинаю думать, что зря приехала, — девушка подошла к парню. — Я тоже скучал, - он, наконец, посмотрел на неё. — Какими судьбами в Китае? — Издеваешься? — Она стряхнула с пиджака Криса не существующие пылинки и прошла обратно к дивану, — Сам подумай, почему я здесь? Наверное, чтобы увидеться с одной тугодумной башней?  — Чанёль тоже тут? — в голову парня полетело яблоко. – Ауч! Больно же! — Потому и кидала, — отвернулась от парня она. Крис подошел к дивану и встал напротив сидящей девушки. — Прости, я правда не ожила тебя здесь увидеть. Эмбер, а если кто-то узнал тебя? Завтра же появятся статьи с заголовками «Эмбер и предатель из ЕХО встречаются?» Или же «Эмбер тоже планирует уйти из СМ?» Ты этого хочешь? — Ву Ифань! — повысила та голос, — За всё то время, пока мы общались, ты ещё н е понял, что друзья мне важнее репутации? — Мне нравится, когда ты злишься, — прошептал Крис, так, чтобы девушка не услышала. — Неужели тебе было слабо позвонить мне перед сном, или хотя бы ответить на одно их тех сообщений, что я посылал тебе? Знаешь, как я хотела услышать твой голос эти гребанные три года?  — Прости… -«Прости»? И это единственное, что ты можешь сказать? -Я… -За что ты так, Крис? -Эмбер. -Ты знаешь, как мне было больно, когда ты… -Эмбер! — Прикрикнул парень, опираясь руками о спинку дивана, около головы девушки, тем самым нависая над ней, а Эмбер немного съёжилась, — ты можешь послушать меня? Ты знаешь, как я скучал по тебе? Ты знаешь, сколько твоих фото пересмотрел за это время? Ты знаешь, как я ревновал тебя к Канину, к Гончану, к Генри? Ты знаешь, как мне тогда было больно? Знаешь, больно не только тем, кто остаётся, но и тем, кто оставляет. И ещё неизвестно кому больнее, — Крис опустил голову ей на плечо, —, но всё же… Прости, что оставил тебя. -Ифань, — Эмбер погладила парня по волосам, —, но почему ты не отвечал и не звонил? — Боялся, что ты возненавидела меня, за то, что оставил тебя, — он приподнял голову, и теперь их лица были слишком близко. — Если бы я была зла, стала бы я тебе писать? — Она смотрела прямо в глаза Ву, изредка переводя взгляд на его губы. — Ещё я боялся сорваться. Я не хотел навредить тебе. -Ты бы мне навредил. — Навредил бы. И сейчас наврежу. Я ужасен, — губы Криса накрыли губы Эмбер в долгом поцелуе. Она сразу же ответил, чем немного удивила парня. — Как думаешь, стоит ли мне обрадовать сестру? — после неловкого молчания, спрашивает Эмбер. Парень недоуменно смотрит на неё — она шипперит Крисбер. Крис сидит рядом с ней на диване, их руки сплетены, а на лицах дибильные улыбки. Они слишком долго скучали друг по другу. Крис хотел, чтобы его первый концерт прошёл идеально, но, кажется, он прошёл ещё лучше. — Я люблю тебя, — тихо шепчут они друг другу, прежде, чем Эмбер падает ему на плечо, засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.