ID работы: 3825194

Мой долгожданный принц.

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Месть Ани или измена Феди.

Настройки текста
      Увидели огромного медведя из роз. — Круто. — сказала Аня. — Вау. — произнесла я.       Мы пошли прямо и на одном диване сидел Федя, а на Феде девушка и они целовались. — Козел. — сказала я и ушла. — Вот будет знать как мои планы рушить. — сказала Аня глядя на Федю. — А ты коварная и мстительная. — сказал Игорь. — А что я? Он сам скотина такая ей изменяет я просто ей это показала. Теперь ещё Каролине отомщу и все буду спокойна как удав. — Ну это уже завтра, а сейчас пошли домой. — сказал Игорь. — Идём. — сказала Аня.       Амаля вышла из клуба все в слезах. — Как? Как он мог так поступить? Я ведь любила его. — думала я. — Козел. — заорала я. — Чего шумишь красавица? — спросил парень. — Ничего мой парень кретин и козел.       Присмотревшись в этом парне я увидела Андрея. — Андрей, а ты что тут делаешь? — Гуляю, хочешь домой подвезу? — Ты знаешь не откажусь. — Тогда садись и поехали.       Пока мы ехали мы болтали о всякий всячине. Андрей проводил меня до дома поцеловал в щёчку сказал не грусти и уехал.       Я пришла домой упала на кровать и заплакала слезы текли из мои глаз долго очень долго и им не было конца. — Ненавижу. — сказала я и уснула.       Утром Амаля ели встала с кровати посмотрев на часы она ужаснулась. На часах был три часа дня. — Мам? Мама!       А в ответ тишина.       Амаля пошла по дому и на столе на кухне увидела записку:       «Доченька меня вызвали в командировку приеду через пять дней я позвонила твоей учительнице и сказала что ты заболела так что в школу тебя ходить не нужно, не будила я тебя лишь по тому что слышала как ты плакала пол ночи. Кушай хорошо и не грусти, не хочу чтобы ты грустила »       Я улыбнулась этой записке и решила поесть.       Сидя на подоконник и смотрел на людей которые там ходят. В окне я увидела как Никита орет на Каролину и быстро выбежала из квартиры и побежала вниз по лестнице.       Прибежала я к словам: — Я не хочу встречаться с такой шлюхой так что мы расстаёмся.       Амали срочно нужно было уходить, но она не могла и пошевелиться. — А подслушивать не хорошо Амаля. — сказал Никита ей на ушко. — Я просто случайно конец фразы услышала, честно.       Никита наклонился к Амале и поцеловал ее его язык и следовал весь рот Амали потом он отстранился и сказал: — Ну грусти солнышко. — и ушёл просто ушёл. — И что это было? — спросил Аня у Игоря, — чего он ушел то? — Я думаю он решил, что не время для признаний. — сказала Игорь. — Да пошёл он это твой Никита, я тут блин как сваха их свожу, а ему видетели не время. — Солнышко, успокойся они сами разбираться. Амаля стоила в шоке потом пришла в себя и такая: — Ну и что это только что было? Он меня поцеловал? Никита меня поцеловал? Я счастлив я как идиот шла по подезду и зайдя в квартиру я закрыла дверь. И включив музыку на ноуте я легла на кровать и начала мечтать и нужно провела рукой по своим губам вспоминая кто их только что поцеловал. — Меня поцеловал Никита, это был Никита боже я счастлива. — кричала на всю комнату Амаля. Она лежала на кровати и мечтательно смотрела в окно. — Это ведь не сон? — вдруг заволновалась Амаля. — Нет. — ответил голос, знакомый голос. Амаля посмотрела в сторону и она не знала что ее сказать ведь там перед ней стоял. …
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.