ID работы: 3825194

Мой долгожданный принц.

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Папа.

Настройки текста
      Стоял… — Папа. — заорала Амаля и бросилась в объятья отца. — Скучала? — Очень, папа я очень скучала. Почему ты так долго? — Прости солнышко, такая у меня работа. — Знаю, но я очно скучаю, папа очень. — на глазах Амали появились слезы. — Не плачь солнышко, не хочу чтобы моя принцесса плакала. — Хорошо, папа. — Амаля улыбнулась. — Идем я тебя покормлю? — Идем. — улыбнулся папа.       Амаля пошла на кухню и начала готовить. — Доченька, а где мама? — У нее командировка вернется через пять дней. — Как всегда, муж из рейса вернулся, а жена в командировке. — Ну такая у вас работа. — Прости солнышко ведь из-за этого ты нас так редко видишь. — Да ничего вы же ради меня все это.       Папа обнял меня и поцеловал в волосы. — Все как в детстве. — Доченька. — сказал папа. — Ась? — А кто такой Никита? — Это мальчик … он мне нравиться. А что? — Он тебя поцеловал. — Папа это … давай не об этом, как там поездка на этот раз? — Я тебе подарок на день рождения привез. Надеюсь ты помнишь что у тебя день рождения в субботу? — Эм…, а я и забыла. — В субботу у меня день рождения, блин или круто, фиг поймешь. — думала Амаля.       Папа сказал спасибо за еду и пошел спать. Я решила поделать что-то дома и в итоге подбирала все квартиру. — Не хочу сидеть дома, завтра в школу пойду. — подумала Амаля.       Приготовив ужин я накормила им папу, позвонила и сообщила маме что папа приехал она сказала чтобы я его кормила там хорошо. Сижу себе слушаю музыку не кого не трогаю как зазвонил телефон на дисплее высветилось «Федя» — Слушаю. — Чего так грубо? — Настроения нет. — Спускайся подниму. — Хорошо иду.       Я пошла в низ предупредив папу что сейчас пройду. Выйдя из поезда подошла к Феде дала ему пощечину. — Мы расстаёмся. — сказала Амаля и ушла домой.       Зайдя домой я включила музыку по громче и начала плакать в подушку. — Солнышко ты чего? — спросил папа. — Папа можно я побуду одна? — Тебе так будет легче? — Нет. — Тогда нельзя. — сказала папа.       Он пожил мою голову себе на колени и начал гладить меня по волосам это успокаивало и я уснула. Утро папа меня окуратно разбудил. — Солнышко, просыпайся. — Угу. — сказала Амаля и повернулась на другой бок. — Амаличка тебе в школу нужно просыпайся. — Ок встаю тиран деспот гад, а я так хорошо спала. — бурчала себе под нос Амаля. — Не бурчит, завтрак на столе, одевайся, кушай и я отвезу тебя в школу.       Умывшись, поев, одела ради папы я надела платье прическа и макияж и я готова. В машине мы слушали песенки и подпевали их с папой вместе. — До вечера папа. — сказала Амаля и поцеловала папу в щечку. — Увидимся. — улыбнулся папа.       Уроки скучные, на меня все пялиться из-за того что я в платье. Я шла на последний урок как меня прижали к стенке. — Ну и для кого такой марафет? — спросил Федя. — Не для тебя так точно. — Ну это понятно, шлюха ты.       Федя был впечатан в стену. Амаля посмотрела на того кто это сделал. Вдруг на всю школу послышался громкий визг и через секунду Амаля за прыгнула полностью на этого человека…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.