ID работы: 3825194

Мой долгожданный принц.

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Братик.

Настройки текста
      — Эрик, … я не верю это точно ты? Боже это же ты, боже братик любовь моя я так скучала. — Амаля была на руках у брата ее ноги свисали по бокам, а ее руки были на его шее. Эрик что бы сестра не упала приобнял ее. — Сестренка на нас все школа смотрит. — Пофиг, я скучна по тебе кретин. — Я тоже скучал, сестренка.       Амаля все еще была на руках у брата. — Сестренка, а кто это? — Эрик это-же Федя мой парень, бывший. — сказала Амаля. — Кто кого? — Я его. — Причина? — Измена. — Доказательство? — Лично видела. — Пиздец твоему Чиполлино. — Эрик. — Я спокоен. — Ты блин действительно шлюха, сначала одного натравила теперь другого, ты бы хоть трахалась сними не так открыто. — сказала Федя.       В челюсть Феди был нанесен удар. — Заткнись сволочь пока жив. — сказала Никита. — О привет Эрик. — Привет Никита. — Эм …? — Это моя сестра Амаля, маленькая она у меня вечно защищать приходиться ты бы присмотрел за ней, а то у меня сам знаешь дел в другом городе куча, а тебе я доверяю. — Хорошо, присмотрю не волнуйся. А ты кстати каким тут ветром? — У малой день рождения в субботу вот и приехал. — Понятненько. — Что тут происходит? БЫСТРО В МОЙ КАБИНЕТ. — кричал наш директор.       Амаля слезла с брата и они с Никитой пошли к директору. — Да как это вообще понимать? Да вы что вообще уже? Да я вас … Да я вам. — Станислав Владимирович он обидел девушек, а я заступился вот и все не волнуйтесь проблем не у вас не у школы из-за этого не будет. — Никита впредь попрошу вас так больше не делать.       А вы милая дама перестаньте уже вести себя не подобающе. — Простите. — Вы можете идти.       Мы вышли из кабинета. Никита прижал меня к стенке и поцеловал. — Моя ты только моя и не чия больше. — сказал Никита.       И снова поцеловал Амалю. — Никита да я погляжу ты точно мою сестру в обиду не дашь. — сказала Эрик. — Да не дам. — Никита обидишь ее я тебя закопаю ты меня знаешь за нее я порву любого. — Знаю, клянусь не обижу.       Эрик ушел. Амаля все еще стояла возле стены пытаясь понять что происходит. — Амаля ты меня слышишь? — спросил Никита.       Ноль реакции. Никита поцеловал Амалю еще раз. — Что? — наконец очнулась Амаля. — Я тебя люблю. — сказала Никита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.