ID работы: 3825424

Механик в пиццерии

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бедный Майк...

Настройки текста
Примечания:
«И так, сейчас четыре тридцать утра понедельника, а что это значит? Верно! Мне нужно идти на работу! Вы, наверно спросите, зачем я устроилась туда? Я отвечу: я не знаю! Меня просто постоянно туда что-то тянет… Ладно, не суть, нужно собрать вещи. Ручка? Есть. Блокнот? Есть. Форма? Есть. Инструменты? Тоже есть. Осталось найти: телефон, фонарик, шокер и мой серый плащь… К пяти утра я нашла всё что нужно. Позавтракав чашкой кофе с тостами, я собралась и отправилась на работу. Да, знаю, директор сказал приходить не раньше шести, и я знаю чем мне это грозит… Но разве я его слушаю? Нет. В пять тридцать, подходя ко второму входу в пиццерию, я услышала приглушённый крик. Потупив пару секунд, и наконец опомнившись до меня дошло… Это мог быть только один человек. Ночной охранник, Майк. Быстро достав ключи и открыв дверь, я побежала по тёмным и сырым коридорам здания. По пути я наткнулась на следы крови, они вели в мастерскую… Суки! Только не на моём рабочем месте! Через десять секунд я уже стояла перед дверьми Part’s & Servis. Оттуда до сих пор доносится хриплый крик о помощи, и… Звуки борьбы? Что? Чёрт! Закрыто! Что делать? Что делать?! Аааа бл*дь крушим вс к х*ям! Дверь слетела с петель, и предомной встала такая картина: Бонни держит Фредди, который как я поняла, хочет помочь Шмидту. А сраная утка по имени Чика, пытается засунуть охранника в запасной костюм Федоренко. Пздц. Не долго думая, я достала шокер. Бугага! Пять минут, и все готово! Все, кроме медведя, лежали на полу и бились в конвулсиях. На заметку: «Настроить электрошокер». На пару с Федей (Фредди), мы достали бессознательного Майка из костюма, и отнесли в офис.» - Спасибо. – «В ответ я получила лишь шипение голосовой коробки.» – Я потом зайду к вам. Иди. – «Опять шипение.» – Я механик новый! – Оглядев «нового механика» Фред ушёл. А Алекс принялась «чинить» охранника.

6:30. Офис

- Какого чёрта здесь произошло? – Фриц… Не оборачиваясь Саня сказала:«привет». И продолжила бинтовать Шмидта. – Алекс?! Что ты здесь делаешь?! - Я? Э… Работаю… - Вы знакомы? – Спросил парень с шапкой в виде телефона на голове. - Конечно знакомы! Она моя дочь! – «Ребята удивлённо переводили взгляды то на меня то на Смита.» - Да приёмная я! - И чё произошло? – Пофигистично спросил рыжеволосый. - Так. Вы либо помогаете мне, либо пиз*уете от сюда на х*й! – обернувшись в пол оборота, прокричала Алекс. Но заметив гневный взгляд Фрица, дополнила… – Я же на «Вы»! «Что ж, Майк в больнице, я в крови, и вместе с другими, дневными охранниками, стою у директора». - ФонГай хотябы ты! – Телефон лишь отрицательно помотал головой. Дело в том, что не кому заменять охранника в ночную смену. «Ну, раз так, почему-бы мне не попробовать?» подумала Саня (Потому что тебя убьют! - Прим.Авторша)Иди нах! Я же жива! - Прим.Алекс) Наркоманы... - Прим.Бета). - Давайте я пойду. - Что?! Не вздумай! – «Смит, я тебя прибью. Хватит говорить мне что делать, а что нет!» - Не вам решать! Она захотела дежурить, пусть идёт! В конце концов, берите пример! Да, она женщина и младше вас, но зато не трус! Так, ваша смена ровно в двенадцать ночи, не опаздывать! Всё, свободны! - «Вообще, это странно. Ведь в начале, он был категорически против того, что-бы женщина работала в ночную смену. Странно…» «После этого, мой «отец» перестал со мной разговаривать. Я конечно все понимаю, он волнуется и т.д но я же не маленькая! И к тому же могу позаботиться о себе сама!» Прошло три часа, Алекс только сейчас вспомнила о маскотах. Быстро пробежав по коридору, завешанному рисунками и где-то плесенью, она вошла в комнату. «Пиз...заж…» – Пронеслось в её голове. Не удивительно, ведь то что она увидела, довело бы любого механика до сердечного приступа… На полу валялась изуродованная Чика, без запястий и сломанной на пополам головой. Рядом, в углу, сидел Бонни, у него не было руки и половины заячьей морды… Ну, хотябы Фредди почти не пострадал… - Су...мка. – Все аниматроники, словно по команде, включились, и уставились на Сашу. – Я заеб… – Подумав что хотела сказать, она исправила – За запчястчями… Опять коридор, тёмный грязный, серый коридор… «Слава богу что это место вчера закрыли» – Пронеслсь в голове Алекс. - О! Привет, привет… Ой… Эм… Прости, привычка. - Ничего… - А ты куда? - На склад. - Такого ответа Фоня не ожидал. Ведь мало кто ходит туда… - Эм… А ты зачем туда идёшь? - За деталями для маскотов, а что? - Тогда тебе ничего не грозит, только в глубь склада не залезай. - Что мне там может угрожать? - Увы, Телефон уже успел свалить в другую комнату. «Странно всё это, что на этом складе такого, что может угрожать человеку?» С этими мыслями она дошла до тяжелой, грязной, железной двери, ведущий в подвал.

Склад пиццерии

- Ааа! Я уже час брожу по этой захламлённой комнате, и ничего не могу найти! Одни плесневелые стены, стеллажи, коробки, стеллажи, коробки, алая лужа, коро… Стоп, что?! - Саня достала фонарик, который принесла из дома, и посветила в центер лужи. Как окозалось она была и на стене. Но никого здесь не было. - Фух… Наверно кто-то краску разлил и… Что это бл*дь за запах?! Лан, спокойно, наверно где-то пицца протухла и... - Я правда так похож на пиццу? - За её спиной, прямо возле правого уха, раздался хриплый металлический голос. Она, переборов свой страх, медленно обернулась. Перед ней стоял грязно-жёлтого цвета кролик с одним отломанным ухом и дырами в костюме, из которых виднелись красно-розовое «не пойми что». Любого другого стошнило бы от такой картины, которую она видела. Но Саньке повезло, всё мерзкое и особенно связанное со внутренностями человека, благодаря шизофрении, она видела как милое и прекрасное. - Эм… Привет. – Фальшиво улыбнувшись промямлила Саша. - Почему не кричишь? Не зовешь на помощь? - А смысл? В программе маскотов есть «правило» запрещающие причинять вред людям… Ну, по крайней мере днём. - Ого, и с каких пор берут таких умных… Извиняюсь, глупых охранников. - Ах тыж с*ка! Доношу бл*дь до твоего сведенья то, что я, механик! – «Стоп. Я же Майка заменяю… Б*яяя…» «Да как эта малявка смеет меня унижать! Глупая охранница! Доиграешся же!» Гнвно смотря на «малявку» думал маскот. - Извини. Не знал. – С издёвкой сказал аниматроник. И если честно это не слабо ударило по самоуверенности Алекс. - Э… Короче, как-бы глупо это не звучало, но ты не знаешь случаем, где здесь запчасти лежат? – «Так. Не понял прикола. Она что, действительно механик? Зашибись. После моих слов, меня теперь врядли починят… Хотя, вроде я ничего и не сказал…» Подумав что маскот-заяц за тупил Санька уже ушла. - Эй! Стой! Я покажу где запчасти, но с условием... - Я тебя починю. - Верно. Только после этого я покажу где они. - Эээ… Нет, так не пойдёт. Уж лучше сама найду. - аниматроник схватил её за горло и прижал к стенке, на которой быо пятно «краски». - Отпусти её!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.