ID работы: 3825424

Механик в пиццерии

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

На складе.

Настройки текста
Из тени вышел медведь… Золотой, аниматроник бл*дь, медведь… - Золотой? – Алекс уже не чем было дышать, она начинала задыхаться. - Эм… Правильнее, Голден Фредди… Спрингтрап, отпусти её… – Это последнее что Саша смогла услышать, в голове начало гудеть, а в глазах темнеть (Рифмоплёт епть! -Прим.Алекс). - А зачем? - Ты дурак? – Подняв бровь спросил Голден. – А кто тебя чинить будет, если ты её убьёшь? - Ладно… – Он бросил на пол обмякшую (Но живую!) девушку. - Как её зовут? – «Она очень напоминает Александру, хорошие времена были… Жаль что я её почти не помню… А ведь когда то и вовсе, любил…» - С каких пор ты интересуется именами жертв? – Снимая бейдж с формы Алекс спросил Спринг. - Убийца ты, а я… Я вообще тут не причём... - Ну да… – Капкан посветил фонариком девушки на её же бейджик, и прочёл имя. – Алекс… Фамилии нет. - Алекс? А как полное имя? - Э… Ты у меня спрашиваешь? - Да. У кого ещё? - Алекс! Саша, ты где?! Александра бл*дь, за*бала шутить, не смешно!!! – Доносился крик Фрица из коридора. - М? Чего? – С трудом открыв глаза, спросила Санька. - Алекс! Ты где?! – Орал Смит. - Знаю, прозвучит тупо, но: спрячте меня куда-нибудь, пожалуйста! – Она состроила щенячьи глазки, и закатила губу. - В костюм залезь. – Предложил Голди. - Нет, дебил ты. Я вот залез, и посмотри что со мной стало! – Сняв свою маску сказал Трап. – И это на твоей совести! - Да иди ты! Пошли! – Он схватил механика за руку, и увёл в глубь склада. Помещение, в которое он привёл Сашу, напоминало комнату подростка. Только здесь стояла не одна, не две, а целых три кровати. Книжные полки в доль стен, создавали ощущение того, что ты находишся в библиотеке. А разные фотографии и вырезки из газет на сером полу, прекрасно смотрелись на фоне зелёных стен. - Как тебя зовут? - Александра. - А фамилия? – «Пожалуйста, скажи Глэй (Клей!), скажи Глэй! Ты так на неё похожа!» - У меня её нет. – Сухо ответила Алекс. - Она у всех есть. - У меня нет. – Продолжала стоять на своём Сашка. - У тебя есть родители? - Нет. - То есть?… - Их убил человек в фиолетовом. - В фиолетовом? Ясно. – «Винсент тварь! Если она Алекс Глэй то… Ты убил своих родителей? Нет. Это точно не она. Я зря время теряю» - Клей! – Да, Смит знал об этом школьном прозвище… – Клей ты где!? – Хотя выглядет это странно. – Вот ты где! – Голд сразу скрылся, а в комнату зашёл Фриц. – Что ты здесь делаешь?! - Детали ищу! Помог-бы! - Идём, Фитцджеральд уже их в мастерскую отнёс. Они оба ушли из владений Золотых и Теневых маскотов, после чего из мрака комнаты вышел Голден. - Клей? - Ты тоже слышал? – У дверного проёма появился Спрингтрап. - Это же прозвище твоей сестры: Клей Алекс. - Ага… Наверно, это глупое совпадение… – «Нет, это не оно… Да, я убил мать, отца… Хотел убить сестру… Но теперь всё иначе. Она не должна ничего знать. Хотя… Она даже про моё существование не знает... Нужно отвлечься…» – Голд, охранник сегодня мой. - Э… Ну, ладно. Уверен что справишься? – Издевательски спросил Золотой медведь. Спринг в ответ, лишь кивнул, и удалился во свояси.

Мастерская

Маскоты сидели также, как и в прошлый раз. И точно также включённые, или нет? - Подъём жестянки! – Первым включился Фредди, за ним Бонни, и Чика. – Федя, ты первый. – Алекс указала на единственный стол в помещении, на который послушно сел медведь. Через час она починила Федю, ещё через два Чику, а вот с Бонни пришлось изрядно повозиться, и даже пару раз, пришлось попросить Джереми, сгонять на склад за не достающими деталями. Но через три часа Бонька был цел. А до смены оставалось десять часов. Два из них, Сашу мучали вопросы, такие как: «Почему Золотой Фредди не убил меня? Зачем ему моё имя? Зачем ему моя фамилия?» Вопросы были, но ответов, увы, нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.