ID работы: 3825424

Механик в пиццерии

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что здесь происходит?!

Настройки текста
«Я сижу в чёрном, кожаном кресле, в котором вчера сидел ещё здоровый и невредимый Майк. Не знаю почему, но вспомнив его, мне захотелось палакать… Обычно я не показываю свои чувства другим, но здесь… Здесь за железными никто не увидит как я плачу…» Алекс взяла планшет в руки, и принялась щёлкать по камерам. Все маскоты (Олдов, после ремонта, поставили на задний план) стояли на сцене и ехидно ухмылялись, смотря в камеру своими чёрными, с белыми точками глазами. - Алекс… – Из левого прохода появилась морда золотого медведя. Охранница, быстро среагировав, закрыла дверь прямо перед его носом. – Алекс, мне нужно поговорить… - Нет. Знаю я ваши разговоры! – Грубо ответила девушка. Голден лишь вздохнул. - Знала бы ты кто я… - Так расскажи. - Не время раскрывать тайны сейчас… – «А ещё я как бы за закрытой дверью стою!» – Открой мне… - Нет! – «Ну ладно, не хочет по хорошему, будем по плохому…» Думал Золотой.

POV Спрингтрап

Ему что, никогда не надоест смотреть на эти жестянок?! Видимо нет, до сих пор смотрит на них. Хехехех, глупый охранник… Так, нужно теней на разведку отправить, надо-же узнать, что творится в каморке. - Тени!!! – Казалось, мой рык был слышен на всю пиццерию. - Чего тебе, Винсент? – Передомной стояла моя же тень. - Я же просил… - Извини, Спрингтрап. – Так то лучше. - Иди в офис охранника, и узнай что там происходит. - Охранницы… – Шепотом поправил меня «Бонни». Я сделал вид, что ничего не услышал, и тот ушёл. - Охранницы значит? Ну что-же, это будет весело…

Конец POV Спрингтрап

В офисе, прямо на против Саши появился Золотой, она кинула в него планшет и хотела убежать, но дверь закрылась прямо перед носом красноволосой. Как бы она не пыталась открыть эту дверь, всё было тщетно. Не выдержав Алекс вжалась в стену и закрыла глаза. - Не бойся, я твой друг… – Его голос казался таким приятным и ласковым, что хотелось слушать его вечно. – Я не собираюсь причинить тебе вред. Охранница посмотрела на него, такой же жёлтый как и Спрингтрап, но более чистый, не так сильно потрепанный костюм, он уже не казался ей таким страшным, скорее… Милым? Вдруг за его спиной появилась ушастая, клыкастая тень, Саша конечно любит страшилки, но такого она явно не ожидала… Ноги стали ватными, и она скатилась по стенке на пол. Увидев это Голден обернулся. - Винсент… – Прошипел мишка. - Кто? – Она смотрела на Золотого. - Алекс, молчи. – он грозно посмотрел на неё – Что тебе ну… - Алекс значит? – Перебил его Тень – Ну, ладно… – С едкой ухмылкой «Бонни» исчез. - Кто-то эт-то б-был? И к-кто т-такой В-винсент? – Охранница в «лёгком» шоке, сидела на полу, прижавшись к сенке. Заметив это, Голди сел рядом, и приобнял её за плечи. - Это была Тень. А Винсент - это убийца… Это, долгая история. – Уже более мягким и тихим голосом сказал мишка. - Раскажешь мне ? - Нет. Извини, но ты сама скоро всё узнаешь. А пока что – он поцеловал её в лоб, и продолжил. – До свидания, Алекс Глэй. – Голд встал, открыл дверь у которой они сидели, и вышел куда-то в коридор. После, послышалисиь шаркающие, металлические шаги. «Клей» обернулась, позади неё стоял тот самый, грязно-жёлтый кролик, который чуть не убил её. Ей не было страшно, скорее жаль. В его глазах читалась лишь боль, грусть и тоска... - Прости меня… – Ели слышно сказал он, и бесшумно вышел в коридор.

POV Спрингтрап

Я хочу рассказать ей всё, но боюсь причинить боль. Я столько лет мечтал убить её, закончить то, что начал десять лет назад… Но я не могу. Я вижу столько боли и страданий в одном её взгляде… Зачем?! Зачем я это сделал!? Я хочу кричать, но боюсь что меня услышат… Моя душа разрывается на части... Я мечусь между выбором, сказать ей правду, или солгать. Да врать не хорошо. Но кто сказал, что я, хороший? Да, признаю, я плохой, и даже хуже… Но ради сестры… Я должен… Нет, я обязан ей всё рассказать… - Сестра значит? – В тени, облокотившись на сцену коридора, стоял Золотой Фредди. - Тебя не учили, что читать чужие мысли, это не хорошо? – Я зло оскалился на него, ноль эмоций. Он всегда умело скрывал эмоции. Он, единственный кто не боится меня. - Врать тоже не хорошо. Особенно родным. Винсент… - Максим… – Прошипел я его имя. Всем известно, что он также сильно ненавидит собственное имя также, как и своё. - Спрингтрап, ты знаешь что придётся все рассказать, знаешь, что если промолчишь, она сама всшё узнает… – Договорить нам не дала, внезапно пробежавшая мимо, вооружённая шокером, Алекс. - Что это было? – В лёгком шоке спросил кроль. - Без понятия… Идём.

Конец POV Спрингтрап

Саша, немного успокоившись, сидела на потёртом веременем стуле. Через пару минут, она достала планшет, и принялась щёлкать по камерам. - Какого?... – На одной из камер Саня, сквозь помехи, разглядела двух, трёх… Пятерых грабителей! А аниматроники, вообще отключены! – Ну пиз*а вам ребятки! – Она достала из верхнего ящика стола, всё еще не настроенный, электрошокер, и выбежала из правого прохода в коридор. Чуть не сбив, ошорашенных таким поведением золотых маскотов, она вышла в главный зал… Раздался душераздерающий, женский крик. Девушку со всей дури ударили ломом. Раз - по плечу, два - по локтю, три - по запястью. Шокер выпал из её руки, которая казалось, была полностью раздроблена. На крики при бежали не только Голден с Капканом, но и тени. - Чёрт! Джей, ты же сказал что в… – Договорить он не смог... Спринг ударил его пластмассовым шариком БалунБоя, который, до этого момента, валялся на полу. Глаза всех четверых маскотов налились красным, неоновым огнём именно в тот момент, когда Александра потеряла сознание, началась самая настоящая, кровавая бойня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.