ID работы: 3825424

Механик в пиццерии

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый поцелуй.

Настройки текста
- Ну и кто это будет убирать?! – орали Чика и Той Чика. - Не знаю! – Бонни спрятался под стол. - А что вы на нас смотрите? – Всё так же не возмутимо как и раньше, спросил Голден. - Тихо! – Вышел Фредди и оглядел место побоища. – Мангл, Спрингтрап и Голд, идите в мастерскую с Алекс, вы знаете что делать. Бонни и Бон-Бон, на вас стены, окна и мебель. Чика и Чи-чи (Той Чика) на вас полы, везде. Фокси, Фредерик (Той Фредди) и я, отвлечём людей и охранников, если они придут. – Все стояли в тяжёлом ауте. – Что встали?! – Рявкнул Фредди – До конца смены два часа! Бегом! Бегом за работу! – Орал медведь. Прошло полтора часа, вся пиццерия была вымыта до блеска, а ото всюду пахло хлоркой. Только из мастерской можно было учуять свежий запах крови… Спрингтрап сидел на против бессознательной Саши, укрытой собственным плащом. С трудом открыв глаза, и чуть ли ни крича из-за боли в плече, она, в начале поднялась и опёрлась на левый локоть, а потом с большими усилиями села на стол. - Ааа, чёрт! – От очередного её «крика», проснулся Спринг. - О! Спящая красавица очнулась! – Издевательски пошутил Трап. - Неаааай! Больно, Чёрт! – Санька схватилась за свою руку, и пришла в шок, она почувствовала холод металла… - Ч-чт-то с… - Тише, успокойся. – Раздался за сапиной, нежный голос Голдена. - Г-голд-ди чт-то с-случ-ч-чил-л-лось? – Дрожащим голосом промямлила Охранница. - *Вздох* Винс, думаю ей, на сегодня, уже достаточно новостей. Иди, потом поговоришь. – Злобно бурча и матерясь в сторону золотого медведя, заяц ушёл. – Алекс, главное успокойся… – «Что за бред я несу?» – У… Эм… У нас… Не было... Выбора... Либо костюм... Либо это… – Он указал на правую руку девушки. Та, всё ещё находясь в шоковом состоянии, сняла плащь. В глазах начало темнеть, а в голове звенеть (Рифмоплёт… -Прим.Авторша), Сашка начала терять сознание. Внезапно её подхватил… «Голден? Но, как? Это же не возможно!» - Всё возможно, – На неё смотрел парень, примерно её лет, у него были золотистого цвета волосы, чёрные глаза с белыми точками по середине, ораньжеватая рубашка и чёрная поверх желетка и немного порванная синяя галстук-бабочка. На голове были медвежьи ушки того же цвета что и волосы, с синеватым цилиндром. – Это подарочек от Марионетки. Алекс он напомнил лучшего друга детства, его вроде звали.. - М-макс? - Да, но, прошу, не называй меня так… - Он немного помрачнел. «Никогда не думала что встречу его ещё… Он всегда поддерживал меня, и во всём помогал мне… А я? А я ничего… Даже спасибо не сказала… Как-то не честно вышло…» Думала Саня. Она медленно притянула его к себе, и нежно поцеловала в губы… Немного опешив от такого поворота событий, Макс покраснел, но ответил ей. - Э… Я наверно вам мешаю… – В двери, покозалась морда довольно странного аниматроника...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.