ID работы: 3825424

Механик в пиццерии

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
- Э...Я наверно вам мешаю… – Голд и Алекс разорвали поцелуй и посмотрели в сторону дверного проёма. - Марионетка? - Да. Как вижу, тебе понравился мой подарок. - Да...Тебе что-то нужно? - Я хочу поговорить с Алекс. - По поводу? – Вмешалась охранница. - Спрингтрапа. - Может позже? – Голди, смотря на куклу, стоял в стороне. - Хорошо, я приду ночью. Ты ведь останешься сегодня? – Саша кивнула. И Марионетки как не бывало. - Я дежурю с тобой. – Твёрдо заявил Золотой. - Ну...Ладно…

***

Саня зашла в офис, там сидел Фитцджеральд. - Алекс? Что случилось?! Почему ты вся в крови?! - О, ты про это? – Она указала на багрово-алые пятна, на своём плаще. – Просто… – «Врать, или не врать? Вот в чём вопрос.» – На складе споткнулась, и задела шкаф, а сверху банка с краской стояла… - «Да ты грёбанный гений! Краска?! Могу поспорить что он не поверит». - Ну, ладно - «Врёт» подумал Джереми. - Э… А ты Фрица не видел? - На кухне, он… – Не дожидаясь продолжения она рванула туда. Смит и Фонгай сидели молча, жуя бутерброды и попивая чай. - Предупрежу, это краска. На складе измазалась. – «Это не краска» оглядев механика ,одновременно подумали охранники (Р-рифма! - Прим.Алекс). - Я дежурю с тобой. – Строго сказал Фриц. - Нет! Ты не… – Её перебили… - Не спорь! Я дежурю с тобой, и точка! – Ударив по столу, прикрикнул охранник. Прорычав в ответ, Санька пошла в мастерскую.

***

- Ну вот как этому барану объяснить то, что нельзя дежурить со мной! - Кому объяснить? - Отцу...Стоп, Спринг? - Да. – «А я то думал что убил его...» - Мда, Фриц уже порядком надоел. - Пробубнела девушка. - Фриц? – «А он тут причём?» - Ну, тот что потом забрал меня из детского дома… - Ты жила в интернате? - Да когда моих р… – Она несколько секунд стояла молча. «Пора валить? Или я что-то не то сказал?» думал Капкан. - Ах ты сука! - Я? - Винсент! Ты Винсент!… Ты… Да я убью тебя!!! Сука!!! - Поправка: я уже мёртв. – Равнодушно сказал Винс. - Ч-что? – «Всё! Надоели скрывать от меня правду! На-до-е-ли!» с этой мыслью она подняла, валявшийся на полу электрошокер, и пошла туда, где по её мнению находился Трап. - Попался! – Она долбанула его шокером. - Аааа! Ты что творишь?! – Орал лежащий на полу Спрингтрап. - Правду, холоп, правду!!! – Поставив на него ногу и грозясь своим «супероружием», требовала Александра. – Говори, кто ты?! - Спрингтрап! - Не верный ответ! – Он получил зарядом тока по плечу. – Повторюсь, кто ты?! - Винсент! - Фамилия?! - Фамилия! – Передразнивал Капкан, за что ещё раз получил шокером. - Фамилия?! - Глэй! – Опять шокер… – За что?! - Не шути со мной! – Пригрозила охранница. - Я не шучу! В архивах смотри! - Где архив?! – «Бл* теперь ещё и в бумажках копаться... Сука…» - На складе! У Голден Фредди спроси, он знает! – Прохрипел почти бессознательный Винс. Отпустив его, она направилась на склад. И опять Фонгай… - Ты ку… – Договорить ему не дали. - На склад. Зачем? В архив. Спрингтрап в мастерской, без сознания. Пока. – Отчеканила Алекс и ушла. А Фоня, переваривая услышанное, в тяжёлом ах*е, пошёл в мастерскую.

***

- Голди? – Жалобно протянула девушка. - Что? – Сзади послышался мягкий голос мишки. - Отведи меня к архиву. - Нет! – Грубо ответил он, и в ту-же секунду, в человеческом облике, предстал перед Алекс. - Ну Голден, ну пожалуйста! – Умоляла та. - Нет! – Сухо и с каменным выражением лица, рявкнул он. - Но… - Не… – Его сразу-же заткнул поцелуй со стороны Саши. - Пожалуйста! - Н… – Опять она накрыла его губы своими. - Пожалуйста! - Я так понял, ты не отстанешь от меня, да? - Угу… - А что тебе нужно в архиве? - Ты в начале отведи, а я потом скажу… – Она хитро улыбнулась.

***

Архивом оказалась комната Голдена (в которой она пряталась от охранников, в первый рабочий день) - И что тебе нужно найти? – Подлетая к верхним полкам (а он умеет летать, хотя редко так делает) спросил золотой мишка. - Инфу о Винсенте. - Могла просто спросить у меня. - То есть? - Я знаю о нем всё… – «Спалился» поймав гневный взгляд Алекс, подумал Макс – Э… Он попросил тебе ничего не говорить – «Облился! Ой… Тоесть выкрутился! Что за бред я несу...» - Ясно. Ну, говори, что о нём знаешь? - Винсент Глэй, отец Пимэн (Розовый человек) Бишоп, мать Мари (НЕ МАРИОНЕТКА!) Глэй, сестра… Ты… После серии убийств детей, попал в костюм СпрингБонни, и застрял в нём… - А родители? Ты… Ты не знаешь, кто убил их? - Знаю, но не могу сказать. – Грустно ответил Золотой. - Почему? – Саня опустила взгляд в пол, а из глаз начали капать слёзы… - Не хочу причинять тебе боль. – Он подошёл к ней, и взял за подбородок, чтобы она смотрела на него. - Почему? - Что почему? - Почему ты не хочешь причинять мне боль? – «Сказать, не сказать? И что мне блин теперь делать?!» Думал Голд. - Эм… А ты хочешь, что-бы тебе причиняли боль? - Не уходи от вопроса. – Тихо сказала девушка, со слезами на лице. - Потому-что… Я… – «И где Марионетка, когда мне нужна помощь?» «Она тебе не нужна, признайся ей...» послышался голос в голове Макса. – Я… Она нежно накрыла его губы своими, а когда они разорвали поцелуй прошептала: «Я тоже тебя люблю…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.