ID работы: 3825455

В чем-то они были похожи.

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Привет, ребят, ну что, как правили остаток вчерашнего вечера? – спросила Джейд, когда ребята взяли трубку в скайпе и объединились в группу. - Ну, у нас с Робби для вас есть новость. Мы с Кисой встречаемся – дополняли друг друга Киса и Робби. - Оооо, в таком случае мы вас поздравляем – сказали все вместе Андре, Тори, Бэк и Джейд. - У нас тоже есть для вас новость – сказали, переглянувшись Бэк и Джейд. - Что за новость? – спросила Тори с нетерпением. - Мы женимся – сказали вместе Бэк и Джейд. - Что? Вы сейчас серьезно? Аааа, это так классно, мы поздравляем вас – кричала Киса по ту сторону экрана. - Спасибо, но это еще не всё – сказал Бэк, посмотрев на Джейд, тем самым передавая ей слово. - Вспомнив о наших планах на лето, мы решили не тянуть с отъездом и вылететь в Грецию уже через три дня, да, можете нас не благодарить, мы с Бэком купили шесть путевок в Грецию – сказала Джейд, с широкой улыбкой на лице. - О Господи, ребята, вы настоящие волшебники, нет, я клянусь, такого поворота событий я вовсе не ожидала – в восторге говорила Тори. - Джейд, Тори нам срочно нужно по магазинам – сказала Киса, немного шокированная. - А вот с эти я полностью согласна – сказала Тори - Вам лишь бы по магазинам – недовольным тоном сказал Андре. - Андре, ну мы же должны выглядеть под стать своим мужчинам – сказала Джейд, поцеловав Бэка в щеку - Тогда, парни, нам тоже не помешало было пройтись. Я заеду за вами – сказал Бэк и закрыл ноутбук. Через час Бэк и Джейд вышли из дома и разъехались кто куда. Ребята прогулялись на славу, девушки ходили по своим делам, а парни по своим. После трех часов развлечений ребята встретились в их любимом кафе, находившимся на открытом воздухе. Каждый хвастался тем, что купил. После долгих споров о том, что брать, а что не брать, Андре внезапно встал со стула и достал из под стола маленький черный пакет. - Тори, это мой подарок тебе – сказал Андре, протягивая пакет. - Андре, неужели это он. Господи, вот за что я тебя люблю – сказала Тори, открыв бархатную коробочку, где лежал серебряный браслет со вставками из изумрудных камней. После чего встала и поцеловала парня. - Киса, а это тебе от меня – сказал Робби, положив на стол маленькую коробочку розового цвета. - Ааааа! – завизжала Киса, увидев в коробочке серьги, которые безумно хотела. - Ну, настала моя очередь. Если ты не забыла, то вчера я сделал тебе предложения, но чтобы быть уверенным в твоем ответе. Джейд, ты будешь моей женой? – сказал Бэк, встав на колени прямо перед девушкой и протянув перед ней коробку с кольцом. - На всех языках мира, да – сказала Джейд и после того как парень одел ей на палец кольцо, они поцеловались. На следующий день Бэк и Джейд собирали вещи в старом доме, чтобы перевести их в новый. Достав пустые коробки из кладовки, они принялись собирать все мелкие вещи. Рабочие грузили нужную мебель в грузовую машину, а не нужную, Джейд решила продать, ведь лишние деньги не помешают. Дом они тоже решили продать, ведь толку от него уже никакого не было. Джейд решила начать со своей комнаты, ведь в комнату матери она так и не решалась зайти до сих пор. Собирая вещи в гардеробной, на Джейд что-то внезапно упало, это оказался её фотоальбом. Она села на кровать и начала просматривать фотографии, каждое фото возвращало её в детство. Хотя бы на фотографиях она видела своих счастливых родителей, свою милую, добрую маму, которой ей очень не хватало. - Милая, я принес еще коробок… Что случилось, родная? – спросил Бэк, сев рядом с девушкой. - Ничего, просто я наткнулась на свой фотоальбом. Бэк, я скучаю по ней – сказала Джейд, положив голову на плечо парню, слезы текли сами по себе – Это я виновата в ее смерти, если бы я тогда не ушла, ничего бы этого не произошло, возможно, я бы смогла его остановить – говорила Джейд, сквозь слезы. - Что ты такое говоришь, если бы ты была в тот вечер дома, кто знает, может, и тебя не было бы сейчас рядом со мной. Джейд, на земле есть одна простая закономерность, рано или поздно каждый человек умирает. Не стоит винить себя в том, в чем ты неподвластна – сказал Бэк, обняв девушку еще сильнее и поцеловав её в лоб. - Знаешь, возможно, благодаря маме ты сейчас рядом со мной, скоро мы поженимся, и у нас будет своя семья, прошу тебя, не бросай меня – сказала Джейд, посмотрев Бэку прямо в глаза. - Джейд, я клянусь тебе, что никогда тебя не брошу, никогда не оставлю тебя одну. Ты моя жизнь и никого мне больше не надо – сказал Бэк, поцеловав девушку. После просмотра фотографий, ребята продолжили собирать вещи, вещи матери Джейд решила оставить себе, а вещи отца она давным дано бросила на помойку, ведь её больше ничего не связывало с этим человек. После долгого и трудного дня, ребята наконец-то поели и отдохнули. После чего решили собрать вещи, ведь уже завтра они отправляются в путешествие. - Бэк, какой купальник мне с собой взять? – спросила Джейд, показывая Бэку купальники красного и желтого цвета. - Джейд, ты меня конечно извини, но ты прекрасно знаешь, что я не люблю все эти штучки, возьми всё что хочешь, только сейчас иди ко мне – сказал Бэк, потянув девушку за собой в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.