ID работы: 3825455

В чем-то они были похожи.

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Бэк, мы проспали, вставай – кричала Джейд, бегая по комнате. - Что? Как проспали? – вскочив с кровати и надевая джинсы, говорил Бэк. - Ну, наконец-то, мы чуть без вас не улетели – говорил Андре, укладывая сумки эка и Джейд. - Ну, теперь же всё в порядке, и через 12 часов мы будем в самом великолепном месте, только не начинайте ныть, я вас прошу – сказала Джейд, положив голову на плечо Бэка. - Бэк, как наша жизнь сложится дальше? – внезапно спросила Джейд, во время полета. - Джейд, ты ли это? Что за мысли? – спросил в недоумении Бэк, но увидел, что его девушка мило спала на его плече, посапывая своим курносым носиком. Спустя 12 часов полета, компания выгрузилась в аэропорту самого прекрасного города Греции – Афины. Прилетели они ночью, но их счастью все равно не было предела, ведь ночью город казался еще красивее и загадочнее. Их отел находился в самом центре города, один из самых популярных отелей города под названием «TITANIA» принимал гостей из самых разных уголков мира. Войдя в здания ребята окунулись в светлые тона огромного холла отеля. - Ребят, вы меня, конечно, простите, но откуда у вас такие деньги? – спросил Робби, обнимая Кису. - На самом деле, это не должно вас волновать, но так как вы мои друзья, то скажу. Я немного подзаработал и продал свой фургон и машину, сначала мы с Джейд планировали потратить эти деньги на свадьбу, но решали, что свадьбу мы сыграем на деньги от продажи дома Джейд – сказал Бэк, поцеловав Джейд в висок. - Но все-таки, половину от стоимости нашего отпуска мы будем вам должны – сказал Андре, улыбнувшись. - Ребят, ну, что вы, в самом деле? У нас с Бэком, еще масса приятных сюрпризов для вас. Теперь пошлите спать, после полета мы все устали и нам нужно расслабиться – сказала Джейд, подмигнув девчонкам. - Здравствуйте, у нас зарезервировано три номера на имя Бэка Оливера – сказал Бэк, положив на стол администратора паспорт. - Да, ваши номера находятся на двенадцатом этаже, вот ваши ключи. Приятного отдыха – сказала девушка-администратор, подмигнув парню. - Эй, девочка, отведи глаза в другую сторону, ибо их у тебя сейчас не будет – крикнула Джейд, посмотрев на девушку злобным взглядом, на что девушка лишь ухмыльнулась и продолжила смотреть на экран компьютера. - Милая, поверь, она этого не стоила – сказал Бэк, положив свою руку на плечи девушки. Пожелав друг другу спокойной ночи, ребята разошлись по комнатам. Номера были очень просторными, отдельная комната с двуспальной кроватью, гостиная, ванная комната и маленькая кухонка, этого было достаточно. Интерьер в комнате был довольно в современном стиле, мебель в стиле модерн, обои темно-синего цвета и огромный телевизор, стоявший в гостиной. - Бэк, милый, хочу, есть – сказала Джейд, свалившись на кровать. - Что заказать? – спросил парень, приложив трубку телефона к уху. - Что хочешь, только что-нибудь съедобное, а я в душ – сказала Джейд, встав с кровати. - Я сейчас присоединюсь к тебе – сказал Бэк, подмигнув девушке, которая сняв всю одежду и накинув полотенце, направилась в ванную, ехидно улыбаясь. Следующее утро у ребят началось рано. Бэк и Джейд заказали автобус с гидом, чтобы как можно лучше узнать все прелести этого города. На улице стояла замечательная погода, ребята очень много фотографировались, смеялись и даже пели, в общем, отрывались, как могли. Даже их гид – Крис был в полном восторге от этой компании, он никогда не видел настолько «сумасшедших» людей. - Итак, наша последняя остановка на сегодня – Акрополь, древнегреческий город или его ещё называют верхний город. В древнее время в Акрополи находилось очень много скульптур и картин, посвященным древнегреческим богам. Как вы могли заметить, город разместился на скалистой возвышенности с очень пологой вершиной. В окрестности Акрополя входит около 22 объектов. Теперь можете сами здесь осмотреться, а я пойду, перекушу – сказал Крис, оставив ребят наедине. - Киса, Джейд, нам нужно срочно по магазинам – сказала Тори, залезая обратно в автобус, после просмотра всех окрестностей. - Тори, ты, похоже, не о чем не думал, кроме как походить здесь по магазинам. Да и чему я удивляюсь, твои мозги на большее не способны – сказала Джейд с ухмылкой на лице. - Джейд, лучше перестань издеваться над Тори и съезди с девчонками – сказал Бэк, поцеловав девушку в висок и положив свою руку ей на плечо. - Нет, дорогой, я немного устала, пожалуй, я останусь в гостинице – сказала Джейд, положив голову на Бэка. - Ну, хорошо – сказал Бэк Все кроме Бэка и Джейд решили отправиться по магазинам, Бэк решил немного вздремнуть, а Джейд решила немного почитать, спустившись в библиотеку гостиницы. Джейд всегда любила читать она могла полностью погрузиться в книгу и прочитать её за считанные часы, какой бы толстой она не была. На этот раз она решила прочитать произведение Э.М. Ремарка «Три товарища». Спустя два с половиной часа Бэк проснулся и не обнаружил любимую в комнате, поэтому он решил спуститься в библиотеку. Увидев девушку, в его голове пронеслось столько мыслей о том какая она красивая, милая, задумчивая и серьезная, когда читает. Поскорее бы наша свадьба думал парень, поскорее бы детишки и полноценное семейное счастье. - Джейди, ты ела что-нибудь? – спросил Бэк, обняв девушку за плечи сзади. - Нет, а ты давно встал? – спросила Джейд, закрыв книгу и повернувшись к парню. - Только что и сразу спустился к тебе, пойдем чего-нибудь перекусим – сказал Бэк, взяв девушку за руку. - Я не хочу есть, может лучше поднимемся в номер, и займемся чем-нибудь по интереснее? – сказала Джейд, подмигнув парню, а затем поцеловав его в губы. - Джейд, ты меня балуешь – сказал Бэк и, подняв девушку на руки, чем приковал к их паре взгляды окружающих, направился к лифту. - Ого, куда это ты её понес? – спросил Андре, встав рядом с парочкой. - Туда, куда нужно, а вы откуда так поздно? – спросил Бэк, не отпуская девушку. - Ну, мы зашли в один клуб – сказал Робби, придерживая Кису, видимо та выпила немного больше, чем нужно. - Всё с вами понятно, идите, высыпайтесь – сказал Бэк, опустив Джейд, после того как она чуть не избила его. После того как Бэк и Джейд поднялись в комнату, Джейд, предупредив парня, она отлучилась в ванну на некоторое время. Через двадцать минут, Джейд стояла в дверях в ажурном нижнем белье темно-зеленого цвета, чем повергла в шок своего жениха, который чуть не грохнулся с дивана, увидев такую красоту. - Ну как я тебе? – спросила Джейд, повернувшись кругом. - Ты просто неотразима – сказал Бэк, подходя все ближе к девушке – А теперь позволь мне, снять это с тебя – сказал Бэк, прижав девушку к дверному косяку и целуя её в шею, медленно опускаясь все ниже и ниже. После чего он поднял её вверх по косяку, а Джейд тем временем обвила свои ноги вокруг бедер парня, ну а потом все начало стремительно развиваться, заканчиваясь самым приятным для них обоих. Джейд не заметила, как наступило утро, но проснулась она от неприятного чувства рвоты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.