ID работы: 3825865

Number One

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
Примечания:

Alex Clare – Too Close

После ужина Тоби проводил меня до моего хостела, хотя я всячески пыталась отговорить его. Но этого парня было не сломить. На самом деле он был очень хорошим , добрым, отзывчивым, вежливым и тактичным, чего не скажешь о его братце. Гарри же вызывал у меня лишь чувство неприязни и отвращения. Он был грубым, самовлюбленным индюком. И за сегодняшний вечер порядочно потрепал мои нервы. Когда путь до хостела был преодолен, я повернулась лицом к Тоби, побольше натягивая его джинсовую куртку, от которой пахло ментоловыми сигаретами и парфюмом на свои озябшие плечи. Тоби внимательно изучал мое лицо, после чего на его пухлых губах застыла мягкая улыбка. - Я думаю, тебе пора идти, ты вся продрогла . - А вот и нет,- попыталась возразить я. - У тебя губы синие,- вновь улыбнулся Тоби. - Ну, тогда, я пойду? Спасибо за ужин,- улыбнулась я. - Не за что, куртку оставь пока себе. Увидимся,- подмигнул мне парень, и я, развернувшись, зашла в дверь хостела. Зайдя в номер, я устало плюхнулась на кровать и вдохнула приятный аромат сигарет и парфюма исходящих от куртки. Я заметила торчащий из кармана белый уголок бумаги и потянула за него. Этой бумажкой было не что иное, как яркая, солнечная фотография двух мальчиков лет двенадцати. Один из них был кудрявым, с огромными изумрудными глазами. Взгляд его излучал тепло и доброту. Второй был чуть ниже и худощавее, с волнистыми волосами и такими же большими глазами, но только менее яркими. Рассматривая фотографию, я улыбнулась. Такими счастливыми и беззаботными выглядели изображенные на них мальчишки. Налюбовавшись фотографией, я положила куртку на кресло и, приняв душ, улеглась спать.

***

Проснувшись и взглянув на часы, я ужаснулась. Шел первый час дня, а я только что продрала свои глаза. Я в ужасе вскочила с кровати и кинулась в душ. На завтрак я уже безнадежно опоздала, и мне придется перекусывать в каком-нибудь очередном кафе. Кроме того, на сегодня я наметила планы по поиску работы, но видимо, это дело откладывается до последующего дня. Обмотавшись махровым полотенцем, я вышла в комнату и стремительно направилась к шкафу. Выудив из него шорты с завышенной талией и легкий шелковый топ, я положила одежду на кровать. Одев под низ черный купальник и закинув в сумку пляжные принадлежности, я нанесла легкий естественный макияж и вышла из номера. Сегодня я решила провести день отдыха наедине с морем, солнцем, а затем и вечерним городом. Зайдя в то же кафе, в котором была и вчера, я пробежалась глазами по залу и, найдя свободный столик, устремилась к нему. Но как только я приблизилась к нему, то услышала голос, произнесший мое имя. - Милен! Привет! Присоединяйся к нам!- кричал, кажется Боб, друг Гарри и Тоби. Когда я увидела, кто сидел за столиком, то мурашки неприязни окутали все мое тело. Вальяжно развалившись на плетеном стуле, сидел Гарри. Он осмотрел меня с ног до головы, и нахальная ухмылка появилась на его губах. Рядом с ним сидела Элис, в вульгарном почти прозрачном платье. Одна рука Гарри по хозяйски лежала на ляжке у блондинки. А длинные пальцы другой выстукивали по столу какой-то ритм. Рядом с ними сидел Боб, который был рад меня видеть. Я натянула добродушную улыбку и не спеша последовала к их столу. - Всем привет,- поздоровалась я. - Что ты тут делаешь?- сухо спросил Гарри, даже не удосужившись поприветствовать меня. - Вероятно, то же что и ты,- язвительно бросила я в его сторону. – Кстати, передай, пожалуйста, Тоби это,- равнодушно произнесла я, доставая из сумки джинсовую куртку. - Какого черта моя куртка делает у тебя?- нахмурил брови Стайлс. Я удивленно изогнула бровь. - Поверь, если бы я знала, что она твоя, ни за что бы ее не одела,- с ненавистью произнесла я, окинув грозным взглядом кудрявого парня. Гарри напряг скулы и со злостью вырвал куртку из моих рук. 1:1 Стайлс, не вечно же тебе быть победителем, пронеслось в моей голове. Когда я отошла к барной стойке, чтобы сделать заказ, краем глаза я заметила, что Элис и Гарри встали со своих мест и направились в сторону выхода из кафе. Облегчение окутало мою душу и расслабление накатило на меня огромной волной. Теперь уже спокойно присев рядом с Бобом, я улыбнулась. - Какие планы на сегодня?- спросила я, внимательно смотря на парня и отпивая из чашки крепкий кофе. - Как всегда, серфинг, серфинг и еще раз серфинг,- засмеялся он. – А ты чем планируешь заниматься? - Для начала наслажусь морем и солнцем, а затем пройдусь по вечернему городу. - А вот этого я бы тебе не советовал,- парень напрягся всем телом, и лицо его стало серьезным. - Почему?- удивленно протянула я, сделав еще несколько глотков горячего напитка. - Район не безопасный. Месяц назад здесь убили девушку. Я шокированно уставилась на темнокожего парня. - Она так же, как и ты решила прогуляться по ночному городу одна. Какая-то кучка отморозков пристала к ней, с целью отобрать деньги. Но, девушка начала сопротивляться и один из этих придурков заколол ее ножом. - Да брось, со мной ничего подобного не приключится,- мягко улыбнулась я, пытаясь отбросить эту жуткую мысль. - Ну, как знаешь,- пожал плечами Боб. – Я пойду, мы с парнями договориись через полчаса встретиться на пляже,- виновато улыбнулся он. - Да, конечно,- кивнула головой я и, отставив кофе, проводила глазами чернокожего парня.

***

One Direction – Per-fect

Яркое солнце напекало спину и макушку. Но я усердно пыталась приобрести себе идеальный золотистый оттенок кожи, поэтому продолжала лежать под палящим солнцем, слушая музыку. Внезапно поток ледяной воды хлынул на меня и я, выкрикивая неприличные выражения, вскочила с золотого песка. Какого же было мое возмущение, когда перед собой я увидела хохочущего Гарри. С длинных волос парня на мускулистое тело стекали капли морской воды, глаза переливались и блестели на солнце. Я выдернула наушники и начала наступать на Стайлса. - Что ты делаешь, баран кудрявый?- крикнула ему в лицо я. - Тише, тише, детка, я просто не хотел, чтобы ты сожгла свою нежную задницу,- пошло проговорил он и захохотал. - Да что ты себе позволяешь, нахал!- завопила я. На что парень только усмехнулся и резко подхватил меня на руки. - Отпусти меня, подонок,- закричала я, и начала колотить руками по мокрой спине парня. - Что прости?- спросил он, резко остановившись. - Я сказала, отпусти меня!- грубо крикнула я. - Ну хорошо,- ответил Гарри и расцепил руки. Я с визгом полетела вниз, ударившись спиной о воду. Куча брызг полетела в разные стороны, а я, захлебнувшись, вынырнула наружу. Когда я уже твердо стояла на ногах, я начала откашливаться. Вода вытекала из моего носа. Сейчас я была не на шутку зла. Я грозно повернулась к Стайлсу. - Сейчас ты у меня получишь, индюк напыщенный,- задыхаясь, произнесла я. Гарри медленно начал отступать на глубину, а я последовала за ним. Но так как парень был значительно выше меня, мне пришлось плыть за ним. Когда я уже достигла своей жертвы, меня с головой накрыло гребнем волны, и я, повторно захлебнувшись, пошла на дно, но меня подхватили крепкие руки и вытащили на поверхность. - Ты дура?- крикнул мне в лицо Стайлс. На что я лишь кашляла, выплевывая воду изо рта. - Ненормальная, куда ты полезла! – не на шутку испугавшись, ругался парень, придерживая крепкими руками меня за талию. - Ну я же должна была тебя утопить,- хрипло произнесла я. Гарри, не отпуская моей талии, направился в сторону берега. Когда воды было по пояс, я оттолкнула парня и, дойдя до берега, уселась на песок, оставив ноги в воде. - Могла бы и спасибо сказать, я, между прочим, жизнь тебе спас,- серьезно сказал он, усевшись рядом со мной. - Если бы не ты, моей жизни бы ничего и не грозило,- огрызнулась я. - Если бы не я, твоя аппетитная задница подпалилась бы на солнце,- ухмыльнулся кудрявый. Я повернулась к парню и со всей силы толкнула его кулаком в плечо, от чего он завалился на бок и я захохотала. - Получил от девчонки?- насмешливо спросила я, пока парень поднимался с песка. Но тут же оказалась прижатой спиной к песку. Гарри завел мой руки над головой и сильно сжал их. - Ну и кто из нас теперь получил?- хрипло прошептал он мне на ухо, обжигая кожу горячим дыханием. Я приблизилась губами к уху парня. - Ты,- прошептала я, и толкнула его ногой в грудь, чего Стайлс явно не ожидал. Вырвавшись из его крепкой хватки, я вскочила на ноги, и, схватив свои вещи, торопливо побежала прочь с пустынного пляжа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.