ID работы: 3825865

Number One

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста

Big Data – Dangerous (Oliver Remix)

С минуту постояв около массивной дубовой двери, покрытой дорогим лаком, и переведя дыхание, я сжала руку в кулак и постучалась. - Извините, могу я войти?- тихо поинтересовалась я, просунув голову в полураскрытую дверь. Мужчина, сидящий за огромным дорогим деревянным столом, в черном кожаном кресле поднял голову, приспустив очки на носу. - С кем имею честь разговаривать?- он удивленно приподнял седые брови. - Ох, извините, Милен Питчен,- застенчиво произнесла я и залилась краской. – Я по поводу работы,- чуть более уверенно произнесла я, когда поймала одобрительный взгляд мужчины. - Проходите,- кивнул он, и рукой указал на такое же кресло, с другой стороны стола. Я скромно присела на его краешек и выжидающе посмотрела на босса. - Итак, мисс Питчен, мы заинтересовались вашим резюме, но у меня возник лишь один вопрос,- сказал он, теребя золотые часы на левой руке. Я все - так же смотрела на мужчину, и он продолжил. - Мне бы хотелось узнать, почему такая одаренная особа бросила институт. Я мгновенно напряглась. - По личным причинам. - По каким - же, если не секрет? - Мистер Барт, извините, но я хотела бы оставить эту причину неразглашенной,- нервно ответила я, выкручивая себе пальцы. - Как скажете,- спокойно ответил он, и надвинул пальцем очки на переносицу. – Думаю, вы нам подходите,- мягко улыбнулся он. Я радостно пискнула, после чего прикрыла рот ладошками. - Ничего, не держите эмоции в себе, - засмеялся мистер Барт.- Значит так, на работу вы выходите с завтрашнего дня. Будете писать репортажи о местных спортивных соревнованиях. О заработной плате, можете узнать в бухгалтерии. - Спасибо вам,- радостно ответила я, когда все бумаги были подписаны. - Ах, да, миссис Питчен. - Можно просто Милен,- вежливо улыбнулась я. - Как вам будет угодно. Так вот, Милен, дело в том, что с вами будет работать мой помощник, а по совместительству, еще и отличный спортсмен, да и вообще парень. Дверь в кабинет слегка хлопнула. - А вот и он. Знакомьтесь, Гарри Стайлс. Моя челюсть буквально отвисла. Стайлс подошел ко мне и пожал мою холодную ладонь своей разгоряченной. После чего он нагнулся к моему уху и с усмешкой прошептал. - Питчен, подбери челюсть. - Пошел ты!- шикнула ему в ухо я. – Спасибо, думаю, мне пора, а то я и так отняла у вас уйму времени,- натянув на лицо вежливую улыбку, сказала я. - Мне тоже пора,- сказал Гарри улыбаясь. – Мистер Барт, я зайду к вам позже. Когда я вылетела из кабинета своего начальника, меня кто-то схватил за руку. И, кажется, я даже знаю, кто это был. Резко развернувшись, я нахмурила брови, когда увидела перед собой рельефное тело, обтянутое белой футболкой. - Что тебе нужно от меня Стайлс?- прорычала ему в грудь я, даже не подняв глаз. - Ну, для начала, привет,- по голосу парня было слышно, что он улыбнулся. - Я повторю свой вопрос. Что тебе от меня нужно,- серьезно вновь спросила я. После некого замешательства кудрявый ответил на мой вопрос. - Просто хотел узнать, как твои дела. - Пока я не видела тебя, они были замечательными,- съязвила я. Внезапно, парень ослабил свою хватку и я, вырвав руку, пошла прочь от него.

***

По пути до дома я пребывала в раздумьях. Во мне боролись две мои стороны. На одном плече сидел чертик, а на другом ангел. Может быть не стоило так жестоко поступать с Гарри? Он ведь всего - лишь хотел узнать как мои дела. Хотя с другой стороны он слишком высокого мнения о себе, и я просто должна была вернуть его с небес на землю. Чувство вины засело где-то в глубине души и не давало покоя. Окончательно утешив себя тем, что он заслужил такого отношения к себе, я решила дойти до парка аттракционов и наесться сладкой ваты. Свернув на перекрестке в другую сторону от дома, я чуть ли ни вприпрыжку от радости направилась в сторону парка.

***

Яркие лампочки то и дело мерцали, создавая вокруг сказочную атмосферу. Нагретый за день воздух и пыль оседали на землю, создавая духоту вокруг. Я уже порядком пожалела, что наелась сладкой ваты, так как уже около двадцати минут искала прилавок с водой. - Девушка, вам помочь?- раздался откуда-то со стороны грубый мужской голос. Я вздрогнула и обернулась. Передо мной стоял высокий мужчина лет тридцати. Он был довольно крепкого телосложения и неприятной внешности. - Нет, спасибо, я как-нибудь сама разберусь,- нервно ответила я, и поспешила в более людный уголок парка. Когда я обернулась и увидела, что этот мужчина стремительно шел за мной, я не на шутку перепугалась и припустилась бежать. Позади раздался топот, который с каждым разом усиливался все больше и больше. Мужчина дернул меня за руку и ударил по лицу, после чего я потеряла сознание. Очнувшись, я почувствовала сильную головную боль. Огоньки парка уже давно не горели. Сколько же я здесь пролежала? Поднявшись на ноги, я, пошатываясь, дошла до деревянной скамейки. Запустив руку в карман, я проскулила. Ни денег, ни телефона в нем не оказалось. Вот же дура, устроила себе обжираловку ватой. Не спеша, я дошла, если так можно сказать до выхода из парка. Но здесь меня ждало очередное огорчение. Ворота парка были закрыты на замок. - Будь ты проклят, чертов амбал!- крикнула я. Мне ничего не оставалось делать, кроме как ночевать на скамейке, так как перелезть через высоченный забор я сейчас была не в состоянии.

Sleeping At Last – Snow

***

Проснувшись, я увидела, что по парку уже гуляют люди. Вот черт, наверное, я проспала работу. - Извините,- обратилась я к какому-то мужчине, проходящему мимо. Он презрительно посмотрел на меня. - Вы не подскажете, сколько время? - Девять часов утра,- холодно ответил мужчина. - Вот черт!- крикнула я, поймав на себе не одобряющий взгляд какой-то полной женщины. Я вскочила со скамейки. В голову ударила резкая боль, и я слегка пошатнулась. Немного постояв и придя в себя, я поспешила на работу. Забежав в офис, я пронеслась мимо ошарашенной секретарши и налетела на кого-то. Подняв глаза, я выругалась. - Да уж, день обещает быть хорошим,- я практически выплюнула эти слова в лицо стоявшего передо мной Гарри. - И тебе доброе утро,- улыбнулся он. Я заправила взъерошенные волосы за ухо и Стайлс мгновенно изменился в лице. - Что это?- напряженно спросил он. - Что?- непонимающе взглянула на него я. Кудрявый схватил меня за руку и подвел к зеркалу. - Что это?- более сурово спросил он, указав на мое лицо. Огромный синяк и ссадина «украшали» мою скулу. - Пустяки,- ответила я, быстро отведя взгляд от глаз Гарри. - Тебя кто-то бил?- чуть мягче спросил он. - Все в порядке,- отрицательно помотав головой, промямлила я. - Питчен, кто это сделал?- сжав кулаки, спросил Гарри. - Я…я не знаю,- запнувшись, сказала я, и на моих глазах проступили слезы. - Не скрывай, я все - равно узнаю. - Я правда не знаю кто это был. Я гуляла вчера по парку, и он позвал меня, предложив помощь. Я отказалась и пошла в более людное место, но он… он нагнал меня, ударил и я потеряла сознание, а когда очнулась не обнаружила ни денег, ни телефона – заплакала я, рассказывая парню о случившемся. Гарри прижал меня к себе, поглаживая огромной теплой рукой по голове. По телу прошлась адская боль, и я пискнула. Гарри отодвинул меня от себя, нахмурившись. - Ну ка дай посмотреть,- развернул меня спиной он. - Не нужно, Гарри,- попыталась вырваться из хватки парня я. Но он крепко держал меня и будто бы не слышал моих слов. - Питчен, у тебя голова разбита, а ты пришла на работу!- прикрикнул он. – Ты точно ненормальная! - Я не хотела первый рабочий день прогуливать, - будто бы провинившийся ребенок я потупила взгляд. - Я немедленно везу тебя домой, и никаких возражений,- строго сказал Гарри, взяв мою руку в свою и таща меня к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.