ID работы: 3825865

Number One

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Jaymes Young – One Last Time

Этой ночью мне не удалось уснуть. Мысли и воспоминания то и дело атаковали мое сознание, поэтому я сдалась и просто лежала на кровати, глядя в потолок. На улице уже начинало светать, я взяла в руки ноутбук и решила проверить почту. Открыв фейсбук, я зашла во вкладку сообщений. Несколько непрочитанных от Тори, одно от Тоби и три от Гарри. Вспомнив вчерашний вечер, невольно закрываю глаза, преодолевая порыв слез вырваться наружу. Когда я, наконец, овладеваю своими эмоциями, открываю сообщения от Гарри. « Прости меня, если чем-то обидел. Я не хотел, чтобы так вышло». «Выгляни за дверь»,- гласило второе сообщение. « Если ты не против, хочу загладить свою вину, и угостить тебя после завтрашних соревнований кофе» Я неохотно вылезла из под одеяла и открыла дверь в свою комнату. Перед ней лежал небольшой букетик, состоящий из канн и гиацинтов. Он был очень милым, и я невольно улыбнулась, отодвинув свои обиды на второй план. Вернувшись в кровать, я еще раз вдохнула благоухающий аромат цветов и расплылась в улыбке. « Спасибо, Гарри, они чудесны»- отправила в ответ я и получила мгновенно еще одно сообщение. « Я рад, что тебе понравилось. Я слышал, что ты плакала. Это из-за меня?» « Нет, ты тут не при чем» « Знай, я не хотел тебя обидеть. И, кстати, ты нужна Тоби и мне.» После этих слов я расплылась в широкой улыбке и закрыла ноутбук.

Placebo – Where is My Mind?

***

Сегодня море бушевало пуще прежнего. Одна за одной, волны разбивались о каменистые выступы, издавая характерные звуки. Моросил мелкий дождь, а небо было затянуто серой пеленой туч. Воздух был свежим и влажным, а все улицы были пусты, лишь изредка на них показывались недовольные хмурые люди с зонтами. Я решительно подбежала к шкафу и, выудив из него джинсовые шорты с высокой талией и огромный бесформенный свитер, одела все это на себя. Собрав волосы в небрежный хвост, я схватила свои кеды и босиком побежала по слабо-освещенным коридорам хостела. Наконец-то вырвавшись из хватки бетонных стен, я раскинула руки и подняла голову к небу. Мой радостный и искренний смех разнесся по всей улице, отчего хмурый мужчина с черным зонтом обернулся на меня и бросил не одобрительный взгляд. Я еще раз тихонечко хихикнула и со всех ног бросилась к песчаной части берега. Рассекая руками воздух, и утопая ногами в желтых песчинках, я добежала до самой воды. Не думая ни секунды, я бросила кеды куда-то в сторону и стянула с себя свитер, оставшись в шортах и кружевном черном лифчике. Отойдя чуть назад, я начала считать. На счет пять, я восторженно понеслась в сторону воды и забежав на достаточную глубину нырнула в темно-синие волны. Вынырнув, я легла на спину, раскинув ноги и руки, повторяя форму звезды. Тори всегда называла меня Патриком за это. А я называла сестренку Спанч-бобом, ведь мы, как и они были не разлей вода. - Эй, красавица, не боишься, что тебя в открытое море унесет?- раздался знакомый голос со стороны берега. - Ни чуточки,- выкрикнула я в ответ. – Ведь я очень хорошо и быстро плаваю! - Проверим? Я поплыла к берегу и, когда воды было по пояс, позвала парня к себе, жестом руки. - Каким стилем поплывем?- поинтересовалась я, заглядывая в лицо Тоби. - Кролем. Только давай, поплывем на желание?- с вызовом посмотрел на меня он. - Ну все, считай, ты покойник,- засмеялась я. Мы с Тоби встали на стартовую черту, договорившись, что тот, кто быстрее доплывет до буйка и обратно и будет победителем. - Раз! Два! Три!- хором закричали мы и бросились в воду. Когда до буйка оставалось несколько метров, я краем глаза заметила, что Тоби начинает меня догонять. Ну уж нет, он не должен выиграть. Одновременно дотронувшись до буя, мы начали битву не на жизнь, а на смерть. Короткими и жадными вдохами я глотала воздух, при первой же возможности. Руки перемалывали воду, будто бы мельница. Дыхание заметно участилось, а сердце отбивало бешенный ритм. Посмотрев влево, я поняла, что потерпела поражение, потому что Тоби не жалея себя и меня, на всех парусах стремился к месту финиша. Когда я окончательно осознала свое поражение, я замедлила скорость. Выходя на песчаный берег, я прошла мимо довольно улыбающегося парня. - Ну что же, готовься выполнять мое желание,- прозвучал назойливый тон над моим ухом. Я соединила губы в тонкую полосочку и повернулась на голос с недовольной физиономией. - Мог бы и поддаться,- фыркнула я, толкая парня в мускулистую грудь. - Ага, чтобы ты загадала мне какое-нибудь безумнейшее желание? Ну уж нет, Питчен, я слишком хорошо тебя знаю,- мягко улыбнулся он, показывая необычайно милые ямочки. - И что же ты хочешь от меня? - Узнаешь, после того как я одержу сегодня победу над всеми. - Ой, ой, ой, какие мы самоуверенные,- захихикала я. - Может быть пойдем уже? Скоро начнется,- внезапная серьезность застыла на лице Тоби. Видимо, он и вправду планировал победить непобедимого Стайлса старшего.

***

Невероятно, но Тоби действительно сделал это! Он совершил огромную победу над самим собой в первую очередь, а во вторую он утер нос Гарри. Когда на табло высветился результат, я буквально заверещала в ухо Элис, которая всем своим видом выражала недовольство, надув свои силиконовые губы. Но сейчас мне было абсолютно плевать на нее. В моем теле бушевал адреналин и я была готова на любой подвиг. Первым на фоне синего моря показался Гарри, который с бесспечной улыбкой направлялся в нашу сторону. - Как он тебя уделал!- возбужденно крикнула ему в лицо я, на что Гарри только рассмеялся. - Надеюсь, когда ты будешь писать об этом в своей статье, из тебя будет переть такой же энтузиазм,- улыбаясь проговорил он и впился в губы Элис. - Фиии, вы испортили мне все впечатление,- заныла я, но увидев Тоби, бегущего к нам с доской под мышкой забыла об отвращении и лучезарно заулыбалась. Тоби бросил доску на песок, и я с визгом и раскинутыми руками побежала в его раскрытые объятия. Напрыгнув на парня, я крепко вцепилась руками в его мокрую и напряженную спину. Тоби громко засмеялся мне в волосы и покрутив меня на руках опустил на землю. - А вот теперь настало время исполнять свой должок,- тихо прошептал он. Я с воодушевлением смотрела в зеленые глаза парня, в которых играли чертики. - Поцелуй меня,- вновь прошептал он, но только более нежно. Я встала на цыпочки и чмокнула Тоби в щеку. - Нет, не так, поцелуй меня как будто я кислород, а ты умираешь от нехватки воздуха…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.