ID работы: 3825865

Number One

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста

Alt-J – Nara

- Что?- опешила я. Тоби тяжело вздохнул, после чего на его лице появилась легкая улыбка. - Ну почему же я все должен делать сам? После этих слов он бережно поднял мою голову за подбородок и оставил на губах нежный поцелуй с привкусом морской соли. За моей спиной раздалось улюлюканье. После того, как Тоби отстранился от меня, довольно улыбаясь, я коснулась рукой своих губ, все еще не веря в произошедшее. Я застыла на месте со слегка приоткрытыми губами. Лицо мое выражало полное непонимание, чего не скажешь о Тоби. Его глаза ярко горели, а алые губы были растянуты в улыбке. - Что, черт возьми, только что произошло?- шикнула я. - Ой, Милен, не строй из себя дурочку,- произнес он, обнимая меня за плечо и шагая в кучку серфингистов. Наши друзья были ошарашены не менее моего. Гарри был нахмурен, и сверлил меня взглядом. Элис, надув свои утиные губы буквально прилипла к своему парню, а все остальные просто молчали, ожидая объяснения. - И что это было?- не выдержал Боб. Моё лицо залилось краской, как только я поймала на себе взгляды. - Не смотрите на нее так, это была моя идея. Мы просто вас разыграли,- смеясь, произнес Тоби, все еще не отпуская мое плечо. На лицах ребят наконец-то начали появляться улыбки. На всех лицах кроме одного. Гарри все так же стоял нахмуренный и изучал своим взглядом каждую мою эмоцию. Не выдержав этого пытливого взгляда, я скинула руку Тоби со своего плеча. - Извините, мне нужно отойти,- невнятно пробормотала я, и, подняв с земли свои кеды, побежала прочь от компании. Когда я отошла на достаточное расстояние, я обессиленно упала на мокрый песок и закрыла глаза руками. Сейчас меня накрыло огромной волной непонимания. Что черт возьми происходит?! Что этим двум нужно от меня? Один ни с того ни с сего целует, другой убивает взглядом. - Зачем ты это сделала?- прозвучал суровый голос прямо над моим ухом. Я вздрогнула и отползла на пару метров, поднимая заплаканные глаза. - Я повторю свой вопрос. Зачем ты целовалась с ним?- не показывая ни единой эмоции, спросил Гарри, садясь рядом со мной. - Что ты тут делаешь?- так же холодно спросила я. - Отвечай на мой вопрос!- прорычал Гарри, крепко схватив меня за руку. Когда я заглянула в глаза парня, меня охватил жуткий страх. Передо мной был не тот милый мальчик с детской фотографии. Передо мной было чудовище. - Я ни с кем не целовалась,- спокойно ответила я. - Тогда что это было?- он махнул рукой куда-то в сторону, изучая глазами моё лицо. - Во- первых мне больно, отпусти! Во- вторых это сделал он, а не я! А в- третьих тебе то что? Иди сосись со своей шваброй,- крикнула ему в лицо я, и, выдрав со всей силы руку, побежала к воде. Смотря вдаль, где протянулась полоса горизонта, я почувствовала теплые мужские руки на своей талии. Гарри уткнулся носом в мои волосы. - Прости, я не знаю, что на меня нашло,- тихо прошептал он. Я была все так же неподвижна. - Мы собирались выпить кофе, ты не забыла?- было слышно, что он улыбается. Я тоже расплылась в улыбке. - Ну, так чего мы ждем?- с вызовом прикрикнула я, и со всех ног пустилась бежать от Гарри. Кудряш, помедлив несколько секунд, со смехом бросился за мной. Выбежав на оживленную улицу, я неслась, пролезая между кучами людей. В воздухе стоял запах дождя и парфюма. Я бежала, не оглядываясь, потому что была уверена, он следует за мной. Когда наконец-то я достигла своего любимого кафе, я немного согнулась, опираясь руками о колени. Тяжело дыша, я стала искать в толпе Гарри. И вот наконец-то высокий парень с кудрявыми волосами вырвался из хватки плотного потока вечно спешащих людей. Он подбежал ко мне и приблизился предельно близко. - Ну, вот я и догнал тебя,- тяжелый выдох сорвался с его губ. Я невольно закусила губу, наслаждаясь горячим дыханием на своих щеках. Гарри расставил свои руки по обе стороны от меня, и теперь я была будто бы в плену. Я смотрела прямо в эти изумрудные глаза, тяжело дыша. Но дыхание мое участилось не от тяжелого бега, а от его присутствия рядом со мной. Что со мной делают эти глаза? Когда я вышла из прострации, то увидела самодовольную улыбку парня, и, воспользовавшись моментом, вынырнула из хватки его необычайных глаз. - Пойдем, я ужасно хочу есть,- коварно улыбнулась я, и, взяв парня за руку, увлекла его за собой.

***

Mt. Eden – Stronger

Всю прошедшую неделю я каким-то чудом избегала малейшего контакта с Тоби, не зная как себя вести с ним. В остальном жизнь текла своим чередом. Я усердно и много работала, посещая различные спортивные соревнования, на одном из которых познакомилась с очень доброй девушкой по имени Сьюзи. Она была капитаном женской футбольной команды. Оказалось, что она живет в соседнем доме. Пару раз мы с ней даже прогулялись. Парня у нее не было, и мне в голову пришла идеальная мысль. - Алло, Гарри, поднимай свою сонную задницу с кровати, и дуй ко мне,- командным тоном выпалила я в трубку и сбросила вызов, немного посмеиваясь. Через несколько минут мой телефон завибрировал, на экране высветилось Гарри. - Неужели тебе что-то не понятно?- проныла я. - Что ты задумала?- хриплым голосом спросил Гарри. - Я задумала сосватать твоего братца. Неужели ты не хочешь его счастья? - О боже, очередная безумная афера. - Давай быстрее, Сьюзи долго ждать не будет, она девушка занятая. - Уже бегу,- фыркнул он и сбросил вызов. Буквально через несколько минут ко мне пришла Сьюзи. - Привет, милая, составишь мне компанию?- спросила ее я, кивая на поднос с завтраком. - Я бы не отказалась от кофе,- мило улыбнулась она. - Садись, я сейчас налью. Ну что, волнуешься?- игриво поиграла бровями я. - Есть немного. Ты уверена, что я ему понравлюсь? - Не переживай, мы с Гарри сделаем все, что в наших силах. В эту же секунду открылась входная дверь и в проеме показался небрежный, но в то же время невероятно стильный и сексуальный Стайлс. - Вспомнишь г…., вот и оно,- хихикнула я. - Я ведь могу и обидеться, Питчен,- с наглой ухмылкой произнес он. - Ой, ой, ой, какие мы ранимые,- закатила глаза я. – Значит так, объясняю коротко и один раз. Сегодня на соревнованиях я хочу познакомить Сьюзен с Тоби, а ты,- я ткнула указательным пальцем в накаченную мужскую грудь, мне в этом поможешь. - С чего бы это?- улыбнулся Гарри. - Это даже не обсуждается,- перекривила его я. – Это все, что я хотела тебе сообщить, можешь быть свободен. Гарри прижал меня к кухонной тумбе. - Даже не предложишь завтрак?- прошептал он мне на ухо. - И не мечтай,- выдохнула я, язвительно улыбнувшись.

***

Когда настало время соревнований, я стояла, держа новоиспеченную подругу за руку. - Да не переживай ты так, он хороший парень, и не съест тебя,- я ободряюще сжала ее ладонь. - А вдруг я не в его вкусе?- с сомнением спросила она. - Значит, мы изменим его вкус. Когда я увидела на горизонте две фигуры, приближающиеся к нам, то сжала руку подруги сильнее в знак ободрения. - Главное, будь собой,- мягко улыбнулась я. И кажется, эти слова успокоили ее, потому что напряжение в нее глазах сменилось полнейшим спокойствием. - Привееет!- радостно протянул Тоби, переводя взгляд с меня на Сьюзи. - Тоби, хочу тебе представить мою подругу Сьюзи, она без ума от спорта, красивых парней вроде тебя и океана,- улыбнулась я, подталкивая Сьюзи немного вперед. Переведя взгляд на Гарри, я увидела, как он закатил глаза. - Очень приятно,- взгляд Тоби горел интересом, и меня это не могло не радовать. - Вы тут пообщайтесь, а мы с Гарри пока отойдем,- промямлила я, оттаскивая Гарри за руку. Отойдя на достаточное расстояние, я пискнула. - Ты видел, как Тоби на нее смотрел?- с восхищением произнесла я. - Да уж, пикап это явно не твое,- засмеялся он, за что получил толчок локтем. - Иди лучше купи мне воды,- недовольно произнесла я, забирая у Гарри доску и толкая его в сторону прилавка с напитками. Пока я смотрела вслед загорелой карамельной спине Гарри, ко мне подошел парень приятной внешности. Серые глаза, обаятельная улыбка, легкая щетина, выразительный взгляд и шикарные каштановые волосы. - Привет, участвуешь в сегодняшнем заезде?- звонко спросил он. - Оу, нет, это не моя доска,- зарделась я. – К сожалению, я всего лишь зритель. - Если ты не против, то я могу тебя научить,- запустил руку в волосы незнакомец. - Было бы здорово,- улыбнулась я. - Томлинсон, отойди от нее, а не то будет плохо,- раздался грубый голос Гарри за спиной у незнакомого мне парня. - Ох, привет, Стайлс, так это твоя игрушка?- нагло улыбнулся он. - Повторю еще раз, отошел от нее,- скулы Гарри напряглись, а из глаз сыпались искры. - До встречи, детка,- подмигнул мне шатен. – Кстати, я Луи, Луи Томлинсон,- обернувшись крикнул он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.