ID работы: 3825865

Number One

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.2

Настройки текста

AlunaGeorge – I'm in Control (feat. Popcaan)

- Ну и какого черта ты делаешь?- бросила злобный взгляд на Стайлса я. - Защищаю тебя от плохого человека,- пожал плечами он, протягивая мне воду с лимоном. - Я тебя не просила об этом. И вообще, оставь свою заботу для себя и своей девушки! Когда я стояла в магазине у прилавка с шоколадом, метаясь с выбором, мое внимание привлек стоящий неподалеку парень, у которого из рук на пол сыпались продукты. Я тихонько засмеялась и подошла к нему. - По-моему логично было бы взять корзину,- с трудом сдерживая смех, произнесла я, помогая парню поднять с пола свои покупки. Когда тот обернулся в мою сторону, глаза полезли на лоб от удивления. - Здравствуй, не ожидала тебя здесь увидеть,- улыбнулась я. – Луи, кажется. Парень смотрел на меня, с трудом удерживая свои продукты. - На входе просто тележек не осталось,- виновато пожал плечами он. - Можешь воспользоваться половиной моей, но с одним условием. - Все, что угодно,- с облегчением произнес он, высыпая груду со своих рук. - Ты будешь ее возить по магазину,- внезапно осмелела я. - Забыл задать один вопрос,- улыбаясь, произнес он,- Как твое имя? - Милен Питчен,- я протянула ему руку, для рукопожатия. После получасового скитания по продуктовому магазину, мы наконец-то водрузили свои покупки на кассу. - Спасибо за помощь,- слегка замешкавшись, произнес он. - Обращайся,- полушепотом произнесла я, и, оплатив свою покупку, ушла прочь.

***

Эту ночь мы с Сьюзи и Тоби решили провести в клубе. Я надела на себя черные джинсы с завышенной талией, короткий красный топ и туфли к нему в тон. Накинув сверху кардиган и подправив макияж, я схватила сумку, телефон и спустилась в холл. Набрав нужный номер, я стала ждать ответа. - Алло, ты готова?- раздался наконец-то голос подруги. - Да, вы едете?- спросила я. - Карета уже подана,- засмеялась Сьюзи, и сбросила вызов. Закинув телефон в сумку, я открыла дверь. Возле машины стоял Гарри в красной рубашке, заправленной в черные джинсы, кроме этого на нем висела красивая подвеска в форме самолетика, была надета черная шляпа и черные ботинки. - Привет, не думала, что ты тоже едешь,- с легким презрением произнесла я. - Специально для тебя решил поехать,- усмехнулся он. Открыв переднюю дверь, я села на пассажирское сиденье и бросила злобный взгляд на Сьюзи. - Зачем вы его позвали?- махнула рукой я, в сторону обходящего машину Гарри. - Я думала вы пара,- изумленно произнесла она. - Вы идиоты,- я закатила глаза, но когда Гарри открыл дверь, сделала невозмутимое лицо. Ну ничего, Стайлс, ты еще пожалеешь, что поехал с нами. Достав телефон, я быстро напечатала сообщение. « Луи, жду тебя через час в клубе Айвори» Положив телефон на колени, я улыбнулась Гарри, на что он в ответ ухмыльнулся.

***

THE HARD KISS – Make-Up

Пройдя мимо громил, я зашла в железную дверь и окунулась в ту атмосферу, в которой прожила всю свою школьную и студенческую жизнь. Вокруг куча пьяных людей, танцующих предельно близко друг к другу, запах сигарет и косяков, мерцающий свет и громкая музыка. Схватив подругу за руку, я потащила ее заказывать коктейли, в то время как Тоби и Гарри искали свободный столик. - Четыре текилы и виски с колой, пожалуйста,- подмигнула я бармену. Когда алкоголь был готов, мы донесли его до столика. - Для начала всем текилы,- радостно произнесла Сьюзи. - А виски кому?- нахмурился Гарри. Я потянулась к нему через весь стол и прошептала на ухо. - А виски мне, котик. Выпив залпом два стакана алкоголя, я отправилась за третьим. - Еще виски,- пыталась перекричать музыку я. Бармен с улыбкой налил мне еще один стакан спиртного. Выпив содержимое стакана, я последовала к ребятам. Телефон завибрировал, на экране высветилось «Луи», Гарри одновременно со мной бросил взгляд на телефон. Я с победоносной ухмылкой взяла телефон в руку. - Алло, ты уже здесь?- произнесла я. - Да, я в центре танцпола. - Замечательно, сейчас буду. Сбросив с плеч кардиган, и распушив руками волосы, я встала из-за стола, с вызовом смотря на Стайлса и покачивая бедрами стала пробираться сквозь толпу. Когда я увидела Луи, остановилась и стала танцевать на месте. Через несколько секунд я почувствовала на талии грубые мужские ладони и горячее дыхание в затылок. Не поворачиваясь, я продолжила танцевать. - Хватит меня провоцировать, Милен,- прошептал мне в ухо Луи. Я лишь улыбнулась уголками губ. И тут Луи не выдержал и впился в мою шею своими губами, оставив на ней засос. Именно в этот момент я увидела Гарри, и закрыла глаза, откинув голову. - Кажется, я предупреждал,- сквозь зубы прорычал Гарри. Гарри притянул меня за руку к себе, и загородил своей спиной. - Стайлс, тебя никто не звал. Мы с девушкой прекрасно развлекались,- злобно прошипел Луи. - Ты до нее не дотронешься. Ты и пальца ее не стоишь, кретин,- руки Гарри сжались в кулаки, а костяшки побелели. - Все, Стайлс, ты упустил свой шанс, теперь будь добр, не вставай у меня на пути,- Луи схватил меня за руку и тут же получил по носу от Гарри. Вскочив с пола, Луи кинул на пол свой пиджак, вытер кровь с носа рукавом рубашки и бросился на Гарри с кулаками. Все, кто стоял рядом образовали круг и начали наблюдать за дракой. - А ну прекратите!- крикнула я, хватая Гарри за руку, которой он хотел ударить Луи. Томлинсон воспользовался моментом и со всей силы ударил Гарри. Теперь ситуация поменялась. - Чего вы стоите, разнимите их кто-нибудь!- истерически закричала я. К моему счастью, сквозь плотный круг из толпы прорвался Тоби. - Вот черт!- выругался он, и бросился разнимать Гарри и Луи.

14 - Alex Sokolov – UN 8

Растащив их в разные стороны, я влепила Гарри звонкую пощечину, и услышала смешок Луи за спиной. - Иди домой Луи!- огрызнулась я. - Только с тобой,- мягко прошептал он, вытирая рукавом кровь с лица. - Луи, иди домой!- не выдержав, я зарыдала. Луи со злостью поднял свой пиджак с пола, и, расталкивая толпу, направился к выходу. - Гарри Стайлс, ты чертов идиот,- прошептала я. Гарри молча отбросил прядь моих волос и взглянул на шею. Когда он коснулся ледяными пальцами моей кожи, я вздрогнула. - Иди сюда,- Гарри раскинул руки, призывая меня подойти. Я чуть ближе подошла к нему и положила голову на плечо парня. От него исходил тонкий аромат одеколона и моря. Закрыв глаза, я вдохнула посильнее. - Он сильно тебя ударил?- будто бы очнувшись, спросила я, подняв голову и разглядывая лицо Гарри. - Пустяки,- лучезарно улыбнулся он. Я положила руку на грудь Гарри, и он скорчился от боли. - Мы едем домой,- решительно заявила я. - Нет, ты должна отдохнуть. - Спасибо, отдохнула уже, жди здесь, я предупрежу Сьюзи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.