ID работы: 3825954

Weltschmerz

Слэш
R
Завершён
194
автор
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тор сел на скамейку в раздевалке и устало потер глаза. — Что нового? — Спросил Стив, застегивая на себе рубашку. — По-прежнему дурдом, — Тор уставился в стену. — А ты по-прежнему мрачен, — Стив улыбнулся. — Тебе бы сходить куда, развеяться. Вот сейчас пойдешь домой, а потом опять на работу, и так по кругу. — Ой, а сам-то часто ходишь куда-нибудь? — Тор невесело улыбнулся. — Ну, я и с кислой рожей не хожу, не порчу настроение друзьям. — Какие мы нежные, — Тор встал, открыл свой шкафчик и медленно вытащил свою черную футболку, на которой был изображен кислотно-оранжевый человечек. — А ты знал, что практически никому не идет оранжевый цвет? — Да, тут тюремные дизайнеры, конечно, налажали — заключенные не смогут выгодно подчеркнуть цвет глаз, — засмеялся Стив. — Ты это с чего взял? — Новый сосед Левитта сказал. — О, у Левитта новый сосед? Как зовут? — Локи Лафейсон, — Тор натянул футболку. — И за что сел? — Кража в магазине. Вообще, странный случай, если честно, на нем часы за пятьдесят штук и шмотки дорогие, а крадет пару долларов из кассы заправки. — О, так еще и с оружием? — Стив захлопнул шкафчик. — Ага, Магнум. Стив улыбнулся, но тут же переспросил. — Погоди, серьезно, что ли, он пошел заправку грабить с таким стволом? Это же неудобно. Хотя стильно. — Да, парни то же самое сказали. — Как бы то ни было, этот парень все равно не заслужил такого наказания, как одна камера с Левиттом. Они засмеялись. *** — А кто тот второй охранник? — Локи молчал ровно полчаса. Но теперь, когда он продумал оба плана побега, можно было немного побеседовать. — Что, Одинсон уже недостаточно хорош? — насмешливо спросил Тони. — Был у меня как-то опыт общения с охраной его отца. — Так они же, вроде, больше не пересекаются, — напомнил Тони. — Да... Ну так что там со вторым? — А второй — Стив Роджерс. — Так, дальше, — поторопил Локи, так как Тони не спешил продолжать. — Просил я пробить его — неженат, детей нет, в будущем мечтает служить в полиции, но пока тут. — Какой благородный, о людях заботится, видишь, — Локи лег на кровати и уставился в потолок. — Вижу, — Старк задумчиво смотрел на решетку. — Каждый день наблюдаю. — Наблюдаешь? — Локи свесился с верхней кровати, но Тони никак на подкол не отреагировал. Как, впрочем, и всегда. Локи лег обратно на кровать. — А неужели Одинсон не узнал тебя? Ты же везде засветился. — Вот если бы ты хоть изредка вбивал мое имя в Гугле, ты бы знал, что Тони Старк сейчас отдыхает в Монако в компании той модели... как ее, которая еще на вечернике в октябре была. Хотя Одинсон и не проверял. На месте его отца я бы серьезно забеспокоился — он вечерами порнушку не смотрит, с девушками не переписывается. Так, изредка проверяет почту, пишет матери и смотрит погоду на завтра. — Что хоть произошло? Почему он уехал от отца? Локи прекрасно помнил, как лет десять назад имя Тора активно мелькало в таблоидах — тогда ему было лет семнадцать, и мальчик отжигал вовсю. — А никто не знает. Но ты его обязательно спросишь сам через неделю. — В смысле? — Локи снова отвлекся от созерцания потолка. — Тор Одинсон будет причастен к нашему побегу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.