ID работы: 382603

Чудеса, да и только!

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
- Доброе утро, Санзо! - весь сияя, поздоровался Гоку и схватил меню. - Не вижу в нем ничего доброго... - пробурчал монах. - Ну как же так, Санзо? Утро такое замечательное, и погода хорошая, - улыбаясь, возразил ему Хаккай. - Да, и тут такие красивые девушки, - поддержал его Годжо, подмигивая подошедшей к их столику официантке. Та слегка покраснела и засмеялась. - Меня это не интересует. Собирайтесь, через час выезжаем, - Санзо раздраженно потушил сигарету и поднялся, собираясь уходить. - Но, Санзо! Здесь столько всего вкусного, я же так не успею все съесть! - расстроено протянул Гоку. - На самом деле, Санзо. Давай отложим отправку еще на часик, - мило улыбнулся Хаккай. - Делайте что хотите, - Санзо бросил быстрый взгляд на улыбающегося официантке Годжо и вышел из комнаты. Хаккай и Гоку растерянно переглянулись. - Что это с ним? - Да все как обычно! Наше дорогое Святейшество как всегда капризничает, - фыркнул Годжо. - Не знаю, не знаю... - не доверчиво протянул Хаккай, а Гоку, оккупировав меню, принялся заказывать: - Девушка, мне пожалуста это, это и вот это! И отсюда вот до сюда все! И еще вот это! - Эй, Бака-Сару! Не многовато тебе?! - Я растущий организм, мне можно! И не называй меня Обезьяной, Красный Таракан! - А, то есть с тем, что ты тупой, ты согласен?! - ЧЕГО?! - Ладно-ладно, успокойтесь! Вы пугаете девушку, - вклинился Хаккай. Девушка только рассмеялась: - Ничего-ничего, вы такие милые! А еды у нас на всех хватит! - Вы уж нас извините, - смущенно улыбнулся ей Хаккай. *** - Мина-сан, раз Санзо с нами сейчас нет, и когда мы более-менее насытились, пора бы нам обсудить детали плана по выслеживанию ночных перемещений Санзо, - заявил Хаккай через полчаса, когда Гоку была умята большая часть заказанных блюд. - Так как сегодня мы уезжаем отсюда, а в следующую деревню мы приедем только через 2 дня, то сегодняшнюю ночь нам, скорее всего, придется провести в Хаккурю... - Но сегодня так холодно! - воскликнул Гоку, дожевывая очередной блинчик. - Это так классно! - обрадовался Годжо, закуривая очередную сигарету. - Что ты нашел в этом классного?! Холодно же! - возмутился Гоку. - Я ж замерзну! - Да не в этом, дурень! - Годжо с умным видом поднял палец. - Сегодня Санзо не сможет забраться ко мне в кровать! - Почему? - удивленно заморгал Гоку. - Потому что кровати не будет, Бака-Сару! Мы ночуем в Хак-ку-рю! Там нет кроватей! А у тебя вот явно нет мозгов! - Чего?! Ты кого назвал безмозглым, Тараканьи Усы?! И не называй меня Обезьяной!!!! - Тише, дети, тише! Будете хорошо себя вести, и в следующей гостинице я приготовлю вам что-нибудь вкусненькое! - улыбнулся Хаккай. - Правда?! - на него воззрились две восторженно-мечтательных мордашки. - Хай-хай! - засмеялся Хаккай. - Ну, как бы там ни было, Годжо прав. Сегодня Санзо некуда будет перебираться, только если на заднее сиденье джипа... - Только не это... - простонал ханьё. - Посмотрим-посмотрим. В данном случае поведение Санзо будет довольно интересно изучить! - Хаккай многозначительно разулыбался. Годжо с Гоку почувствовали, как по спине пробежал легкий холодок. - Мина-сан, если вы закончили, то нам пора пойти собираться! Не будем в лишний раз злить нашего и так раздражительного командира. - Ага! А то он в последнее время совсем озверел! И веером дерется в два раза чаще! - А стреляет в три! Не удивлюсь, если он скоро сделает во мне дырку! - Годжо, я же тебе говорил, ты слишком нарываешься. Пожалуста, будь осторожнее. Без тебя нам будет довольно грустно... - Да-а, Хаккай, я всегда знал, что ты меня любишь... Шутливо препираясь, компания йокаев покинула комнату. *** Вечер. Густой лес. На дороге стоит одинокий джип. Кругом высокие сугробы. Дует холодный ветер. В джипе сидят четверо молодых парней, кутаясь в теплые плащи. - Х-хо-холодно! - стуча зубами, пробурчал невысокий паренек с золотистыми глазами. - Н-ничего, Гоку, одну ночку потерпеть можно! - жизнерадостно ответил ему длинноволосый красноглазый парень. - О, Годжо, у тебя сегодня удивительно приподнятое настроение! - засмеялся симпатичный зеленоглазый шатен с переднего сидения. - Конечно! Ведь сегодня ко мне не будут лезть всякие дурные монахи с нечестными намереньями! - радостно подтвердил красноглазый. - Да больно кому-то к тебе лезть надо, - фыркнул сидящий рядом с шатеном блондин. - Ну не скажите, Санзо-самаа-а! - протянул Годжо, наклоняясь вперед и почти касаясь губами уха монаха. - Некоторые так и лезут, так и лезут! Нэ, Сан-чан? Горячий шепот опалил чувствительную от мороза кожу, и Санзо почувствовал, как вспыхнули щеки. Благо хоть в темноте не видно. - Отвали от меня, чокнутый извращенец! - блондин подскочил на месте, резко развернулся и направил на полукровку револьвер. Тот лениво изобразил испуг и, нагло ухмыляясь, протянул: - Оя, как стра-ашно! И чего это вы так волнуетесь, господин извращенный монах? Три пули просвистели чуть правее головы ханьё. - Эй, тупоголовый поп, ты меня угробить решил?! - нервно дернулся Годжо. Санзо довольно хмыкнул и отвернулся. Задремавший до этого Гоку проснулся и, сонно моргая, спросил: - А? Еда? - Бака-Сару, почему тебя больше всего волнует еда?! Меня тут чуть этот псих не пристрелил, а тебе только брюхо набить! - Годжо, не ной! Не пристрелил же! И не называй меня Обезьяной! И вообще, раз еды нет, не мешайте мне спать! - Ах ты... О, заснул! - Годжо удивленно наклонился к нему. - Не, ну точно! Хаккай, смотри! Он так быстро отрубился! - Годжо, не буди его. Нам тоже пора спать, - улыбнулся Хаккай, через плечо глядя на друга. - Спать так спать, - не стал спорить тот. - А то еще Санзо-сама не выспится, будет злю-ющий... Как девица! - хихикнул он. - Хн, - благоразумно решил проигнорировать последние две реплики красноволосой сволочи Санзо, закрывая глаза. Ханьё еще немного повозился, устраиваясь поудобнее, и тоже засопел. Хаккай оглядел спящих друзей, улыбнулся и прикрыл глаза. Ночь предстояла долгая. TBC...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.