ID работы: 382603

Чудеса, да и только!

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Проснулся Санзо впервые за долгое время один. Но в комнате Годжо. Самого каппы в пределах видимости не оказалось, и это почему-то особой радости не вызывало. Блондин рассеяно потер лоб и поднялся с кровати. Голова слегка кружилась и в теле ощущалась странная слабость. Покачнувшись, Санзо опустился обратно на кровать и прикрыл глаза. Неожиданно в его голове прозвучал высокий чуть дрожащий женский голос: - Ты меня слышишь, Генджо Санзо? Санзо нахмурился и раздраженно спросил: - Ты кто и что тебе надо? Голос рассмеялся. В нем послышались истеричные нотки. - Я та, кто заберет его у тебя, Генджо Санзо-хоши-сама! - Кого его? И откуда ты знаешь мое имя? - Его! Ша Годжо! Он будет моим! Моим!! Аха-ха-ха!!! - продолжил смеяться голос. Перед глазами Санзо как будто замелькали тени. Головокружение усилилось. - С чего меня должен волновать этот придурошный каппа? - спросил Санзо, стараясь не обращать внимание на неожиданно вспыхнувшее беспокойство. - Потому, что я знаю о тебе все, Генджо Санзо! Вот уже неделю я живу в твоем теле. Неделю ты следуешь своим тайным желаниям и приходишь к нему! Мне даже не пришлось особо контролировать тебя, надо было только слегка подтолкнуть! И ты так легко сдался! Ты даже не чувствовал меня все это время! Аха-ха-ха! - заливался голос. - А теперь я заберу его у тебя! Он будет моим! Только моим! Ихи-хи-хи! Генджо Санзо такой дурак! Так просто забрать у него что-то важное! А-ха-х... - Слушай ты, чертова баба, - прервал ее блондин, - не знаю, что ты там бормочешь... Но не думай, что сможешь так запросто получить этого придурка! - Бедненький маленький Генджо Санзо! - издевательски отозвался голос. - Такой глупый, такой наивный! Боишься опять потерять дорогого тебе человека? Которого ты не сможешь спасти, не сможешь защитить? Санзо распахнул глаза, невидяще глядя перед собой. Откуда эта проклятая ведьма знала... - Я все о тебе знаю, Генджо Санзо! - повторил голос. - Ах ты... - угрожающе начал монах. - Как мило, малыш-Санзо пытается мне угрожать! - умилился голос. - Неужели ты хочешь спасти его, это Запретное дитя? - Да кому вообще придет в голову спасать этого идиота?! Ты что, думаешь, он настолько беспомощен, что не может защитить себя сам? - попытался взять себя в руки Санзо. - Ша Годжо такой добрый, такой хороший! Как же он сможет пройти мимо несчастной девушки, попавшей в беду и горько льющей слезы? О, только не он! - Ты, сволочь... Хочешь обмануть его? Не боишься, что я его предупрежу? - Поздно, Генджо Санзо! Он уже согласился помочь мне! И теперь он будет моим! И знаешь, что самое забавное? Что все случиться с твоей помощью, бедный маленький Ко Рю! И ты ничего не сможешь сделать, как не смог спасти своего учителю! Ха-хаха! Аха-ха-ха! - Что ты задумала? - напряженным голосом спросил Санзо. - О, ничего особенно! Просто тебе придется убить его своими собственными руками, Генджо Санзо-хоши-сама. - Ха! А если я не захочу? Лучше я убью тебя! - Ооо... Так ты все-таки хочешь спасти его? - делано удивился голос. - Неожиданно, неправда ли? Бедный мальчик так бы удивился, узнай он это. Может, перед смертью ты даже признаешься ему в любви? Это будет так романтично! - Иди ты, чертова баба! - прошипел Санзо. Перед глазами кружились темные точки, а голову как будто жгли раскаленными иголками. - Не хочешь? Ну ладно, хотя, думаю, моему милому мальчику было бы приятно узнать перед смертью, что его чувства взаимны. - Что... Что ты сказала? - Ничего особенного, дорогой Санзо-сама! - засмеялся голос. Потом на секунду замер и продолжил: - Ах, похоже, наш разговор пора заканчивать! Неожиданно перед лицом Санзо оказались два огромных безумных глаза с вертикальным зрачком и чей-то голос прошептал: - Хочешь спасти его - убей себя, ибо в тебе я! Резкая боль пронзила голову монаха и Санзо, застонав, сильно сжал виски и прикусил губу. Сквозь шум в ушах он услышал, как открылась дверь, потом быстрые шаги и взволнованный голос Годжо, склонившегося над ним: - Санзо! Санзо, что б тебя! Да что с тобой такое?! - Урусай, тупой каппа, - просипел Санзо, открывая глаза и поднимая взгляд на красноволосого. Тот растерянно смотрел на него. - Чего уставился, придурок? - раздраженно спросил блондин, проводя рукой по лбу. Тот был холодный и влажный. - Да ничего особенного, идиотский поп, - усмехнулся Годжо, а потом осторожно провел пальцем по нижней губе монаха, стирая что-то. Санзо замер, удивленно глядя на него. - У тебя кровь, - пояснил каппа, потом вопросительно взглянул на блондина. - Так что с тобой было? Ты так стонал, будто тебя тут режут! - Я... Что же я делал... - Санзо изумленно посмотрел на свои руки, словно ища у них ответ. Но ответа не было. Время, между тем как он проснулся и приходом каппы будто стерли. Было только ощущение, что он забыл что-то очень важное, что непременно нужно вспомнить, и как можно быстрее. Но что?... - Вроде мне стало плохо, и голова кружилась... - неуверенно ответил он. - О, совсем стареете, Санзо-сама, давление скачет, и провалы в памяти... - протянул Годжо, насмешливо поглядывая на монаха. Санзо метнул в него сердитый взгляд. Красноволосый фыркнул и, повернувшись к окну, серьезно сказал: - Скажи об этом Хаккаю, пусть осмотрит тебя. - Что... - хотел возразить Санзо, но замолчал, пораженно глядя на каппу. Годжо, нахмурившись и упрямо сжав губы, смотрел в окно. Выглядел он совсем не веселым. Секунду спустя красноглазый резко развернулся и подошел к двери. Через плечо бросив взгляд на монаха, он протянул с привычной усмешкой: - Что вы там застыли, Санзо-сама? Пойдемте лучше завтракать! Три Аспекта угощают! Санзо, хмыкнув, направился за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.