ID работы: 382603

Чудеса, да и только!

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
- Кстати говоря, Санзо… А то, что мы с тобой все равно уже переспали, разве не должно удовлетворить мадам? – поинтересовался Годжо, когда они с Санзо минут двадцать спустя тащились обратно в гостиницу по темнеющему вокруг лесу. - Годжо, иногда я поражаюсь, как с твоей наивностью ты дожил до нашей встречи… - пробурчал монах, сосредоточено разгребая сугробы на своем пути. - Не, ну как я и думал… Вместо того чтобы просто ответить, тебе обязательно нужно сказать какую-нибудь гадость?! – возмутился ханьё, буравя взглядом спину монаха. – И вообще, Санзо-сама, вам не кажется, что мы заблудились? - Если мы и заблудились, то только из-за тебя! - Чего?! – возмутился полукровка. – Так это я, по-твоему, виноват?! - Естественно! – хмыкнул Санзо, останавливаясь и с сомнением разглядывая припорошенный снегом лежащий на земле ствол дерева. Потом, стряхнув с него снег, присел и вытащил сигарету. – Дай зажигалку, придурошный каппа! – приказал он, глядя на любовника. - Да подавитесь, Его Святейшество! – кипя негодованием, Годжо перекинул монаху зажигалку. Тот блаженно закурил и кинул ее обратно. Поймав зажигалку, ханьё сунул ее в карман и огляделся вокруг. - Слушай, Санзо, давай побыстрее выбираться от сюда… Не нравится мне это место… - потирая замерзшие руки, пробормотал он. - Боишься кого? Медведей, например, или темноты? – хмыкнул Санзо, насмешливо глядя на него. - Да иди ты! – кинул на монаха сердитый взгляд полукровка. – Может Санзо-сама и тепло в своем одеянии, но я уже весь обледенел! Санзо с сомнением окинул взглядом фигуру красноволосого. Действительно, тонкая майка и щегольская безрукавка особого оптимизма не внушала. Идеи же взять теплый плащ в бедовую головушку каппы явно не пришло. Блондин тихонько вздохнул. - Годжо… Иди сюда, - поманил он к себе непутевого возлюбленного. Тот настороженно покосился на него и медленно подошел. - Что вам опять понадобилось, Санзо-са… Резко дернув полукровку за руку, Санзо заставил его сесть рядом с собой, и, пока он не опомнился от неожиданности, обнял за плечи и притянул к себе. - Санзо… - потрясенно пробормотал Годжо, глядя на монаха. - Заткнись, бесишь! - одернул его Санзо, недовольно хмурясь. - Ну-ну, - хмыкнул Годжо и уткнулся холодным носом в шею блондина. Санзо покосился на любовника и неуверенно провел по его волосам ладонью. - Так вот, возвращаясь к вопросу о твоей наивности… Неужели ты всерьез думаешь, что этой стерве нужен был от тебя только секс? Каппа что-то едва слышно пробормотал и с сожалением отстранился от монаха. Тот удивленно взглянул на него. Тот только мученически вздохнул и потрепал его по светлой челке, вставая: - Сан-чан, ты что, совсем хватку потерял… - Что… - Принцесса, можете вылезти уже из кустов, я вас заметил, - обратился Годжо к кустам на другой стороне полянки, где лежало поваленное дерево. Из кустов медленно выплыл светящийся синим силуэт молодой девушки. - Ах, Годжо-сан, ну почему вы так не вовремя заметили меня? – укоризненно покачала она головой. – Я надеялась еще некоторое время понаблюдать за такой милой парой! - Извините, Принцесса, но, боюсь, Сан-чан это не оценит… К сожалению, Санзо-сама довольно консервативен в сексе… - грустно развел руками Годжо. У Санзо нервно дернулось веко. - Ах, какая жалость! А я так надеялась предложить вам заняться любовью… - Простите еще раз, малышка, но Сан-чан помимо всех прочих его многочисленных недостатков еще и ужасно ревнивый… - с траурным видом покачал головой ханьё. Руки Санзо сами потянулись к рукояти Шауреджо. - Ты… - Принцесса, вот видите, я всего лишь с вами разговариваю, а меня уже хотят пристрелить! - Чертов идиотский каппа! Тебе жить надоело?! – медленно зверея, заорал на него Санзо. - Пучеглазый плешивый монах! Прекрати тыкать в меня своим револьвером! Это вся твоя благодарность за хорошо проведенный вечер?! - Что в этом вечере было хорошего, тупой красноволосый таракан?! - Ну не знаю, судя по твоим стонам, тебе было не просто хорошо – прекрасно! Санзо почувствовал, как его щеки заливает густой румянец. - Чертов каппа, не смей говорить об этом так просто! - Действительно, Годжо-сан, не расстраивайте бедного Ко Р.. - Да пошла ты!! – три пули прошли сквозь тело девушки. Она лишь печально покачала головой. - Да, Санзо, похоже твой револьвер на нее не действует… - протянул Годжо. – И что будем делать? - Заткнись, каппа-извращенец! – рявкнул в ответ Санзо. - Такой злобный, и спросить ничего нельзя… - пробормотал ханьё, напряженно разглядывая девушку. - Годжо-сан, спрашиваю еще раз, вы согласны провести со мной ночь? – обратилась она к нему. - Простите, Принцесса, но я отказываюсь! – покачал головой каппа. Санзо чуть заметно улыбнулся. - Ах… Вот как… - произнесла девушка, и глаза ее гневно сверкнули. – Ну что ж… Тогда… УМРИ!!! – кинулась она на Санзо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.