ID работы: 382621

Дневник Великого Пруссии

Слэш
R
Заморожен
145
автор
vol4ica бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 102 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Нет, ну вот так и знал, что не стоило идти дворами! Да и вообще не стоило выходить на улицу так поздно! Не слушаю интуицию, а зряя! Напоролся на целую банду! Я не преувеличиваю! Честно-честно. Я конечно пытался, уйти, но оказалось что девушка главаря в меня влюбилась... Интересно как? Даже думать об этом не хочу, но эта, как бы так выразиться покультурнее, тупая глыба мышц сказала, что я должен вылизать ему ботинки, и он меня простит. Пфф... Размечтался. Я, конечно, отказался, но он отказа не воспринял, и меня стали методично избивать за каждый отказ. Я уже начинаю жалеть, что не согласился. Если так и дальше продолжится, то меня просто убьют. А люди... А что люди? Им плевать, что на их глазах избивают кого-то. Я уже думал что все кончено, и я умру от побоев с переохлаждением, как, словно прЫнц на белом коне.. Ладно, с принцем я явно погорячился. Это был просто парень, чуть старше меня на вид, с длинным белым шарфом, да и вообще добродушный. Но для меня, уже фактически смирившегося со смертью, он выглядел чуть ли не бетменом! Честно, я впервые поверил в бога и справедливость, даже добродушный и с мягким голосом, парень выглядел мужественно и под его защитой я даже почувствовал себя, как за каменной стеной. А еще, что было редкостью, даже увидев Тевтонский крест, он заступился за меня. Честно признаюсь, когда он еще и врезал главарю банды, да и просто побил всех, кто находился с ним, я был готов делать все, что скажет этот спасший мне жизнь парень. Так мало того, что он был высокий, каждое движение было наполнило силой и грацией, хоть и хорошо скрываемой. По-моему, перечить ему у меня бы просто храбрости не хватит, знал только одного такого человека, как этот парень, так он одним взглядом мог запор кому хочешь вылечить, возраст и сила не важны. Жаль что, это было давно, а ведь я ему так и не признался. Эхх... Ой. Я очнулся из своих рассуждений только когда его ладонь практически легла мне на плечо. Моей первой мыслью было "Какие у него пронзительно-красивые глаза..." А второй "Надо валить", конечно это была всего доля секунды, но этого хватило, что бы запомнить эти глаза и убежать прочь. Вспоминая этот день впоследствии, я так и не смог понять, что толкнуло меня на побег. Может, просто растерялся, может увидел в этих глазах что-то такое, что меня подсознательно испугало. Какая-то внутренняя сила... Но я по-прежнему не уверен, что причина в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.