ID работы: 3826744

Это странное слово «Любовь»

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Девушка без памяти.

Настройки текста
      Один из АНБУ вошел в кабинет Цунаде.       - Цунаде-сама – обратился член АНБУ к Хокаге.       - Я слушаю тебя, Феникс – ответила она, не отрывая глаз от кучи бумаг.       - В лесу обнаружена девушка, она потеряла память. Никаких знаков принадлежности к деревни или клану при ней не обнаружено. Мы ждем Вашего указания.       - Ну так доставьте ее в больницу и не отвлекайте меня… Цунаде не успела продолжить как Феникс перебил ее.       - У нее черная чакра. – сказал он.       - Доставить ко мне. Срочно. – ответила Хокаге.       В кабинет Хокаге доставили девушку. Невысокая, на вид не старше 17 лет, длинные черные волосы и как небо голубые глаза. Внешность девушки была неприметной, но в тоже время в ней было что-то, что заставляло окружающих с интересом разглядывать её.       - Ты знаешь, кто я? – Спросила Хокаге у девушки.       - Я совсем ничего не помню… - робко ответила она.       - Даже своего имени? – Вновь спросила Цунаде.       - Имя… здесь написано «Рин» - сказала девушка снимая подвеску со своей шеи.       - Ну что же… будем звать тебя Рин. Накормите и выделите комнату в общежитии. Но просто так тебя мы в деревне не оставим. Ты будешь работать на благо Конохи. – сказала Цунаде.       - Хорошо! – радостно ответила Рин.       Когда Рин вышла из кабинета, Цунаде обратилась к Фениксу:       - Следи за ней.       Феникс кивком показал, что понял свое задание и ушел.       - Так кто же ты такая… – задумчиво в пустоту произнесла Цунаде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.