ID работы: 3826744

Это странное слово «Любовь»

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Работа для Рин или первая встреча с одним из клана Учиха

Настройки текста
      Утро. Легкий ветерок, проникший в комнату через открытое окно, нежно треплет черные пряди волос. Солнечные лучики нежно скользят по лицу молодой девушки. Рин открыла глаза и улыбнувшись новому дню отправилась приводить себя в порядок. «Кто я? Где моя семья? И была ли у меня вообще семья?» думала Рин, готовя завтрак. «Как я оказалась в лесу? Почему я ничего не помню?» мысли не давали ей покоя.       - Всё! Хватит! Разберусь во всем по порядку. Нужно устроиться на работу! – сказала Рин, приободрив себя.       Позавтракав, Рин направилась к Хокаге. «Главное не заблудится» - подумала Рин. «Сейчас налево» Девушка не успела повернуть, как тут же была сбита с ног.       - Ой… - жалобно простонала Рин.       - Прошу прощения, я Вас не заметил. – сказал темноволосый парень.       Парень протянул Рин руку и помог ей встать. Теперь Рин могла хорошо рассмотреть его. Он был выше ее на голову, его глаза и волосы были черные как вороново крыло.       - Ничего страшного, я сама виновата. Я здесь совсем недавно и плохо ориентируюсь. – сказала Рин.       - Вы куда-то спешили? Вас проводить? – спросил юноша.       - Мне нужно к Хокаге… - ответила Рин.       - Тогда Вы не туда свернули. – с улыбкой ответил парень.       Юноша проводил Рин до двери Хокаге.       - Ну вот и пришли. А я могу узнать ваше имя? – поинтересовался он.       - Рин. Просто Рин. – ответила девушка.       - А я Итачи – немного печально ответил он и направился к выходу.       - Спасибо! – крикнула Рин.       Итачи лишь улыбнулся в ответ. Он был полностью погружен в свои мысли. «Она так похожа на нее…так похожа на мою Аюми» - думал Учиха по дороге домой.       - Здравствуйте! – сказала Рин, войдя в кабинет Хокаге.       - Доброе утро Рин. Вот список мест, куда требуются рабочие, можешь пройтись и выбрать себе по душе. – не отрываясь от дел ответила Хокаге.       Взяв листок, Рин вышла на улицу. Рин принялась обходить каждое место из списка, но никто не хотел брать на работу девушку, появившуюся ниоткуда.       - Итак… осталось всего одно место. «Требуется помощник по хозяйству» надеюсь, я подойду! – сказала девушка и отправилась искать нужный адрес.       К удивлению Рин, это оказался не дом и даже не коттедж. Это был целый квартал на окраине Конохе. От остальной части деревни он был отделен каменной стеной, на которой был нарисован красно-белый герб клана. Рин отправилась искать нужный дом. «Кажется здесь» - подумала Рин и постучала в дверь. Двери распахнулись, и перед Рин предстала на вид молодая и очень приятная женщина.       - Здравствуйте! Меня зовут Рин. Я ищу работу и Цунаде-сама сказала, что здесь требуется работник.       - Здравствуй, Рин. Я Микото, Микото Учиха. И если ты не боишься работы, то добро пожаловать! – Микото отступила и позволила Рин войти.       Госпожа Учиха угостила гостью чаем и рассказала о её обязанностях.       - Можешь приступать с завтрашнего дня. – сказала Микото.       - Хорошо. - ответила девушка.       Попрощавшись, девушка направилась к выходу и тут же наткнулась на парня. В этот раз парень поймал ее.       - Так будет каждую нашу встречу? – с улыбкой спросил Итачи.       - Простите! – быстро ответила девушка и поклонившись поспешила уйти.       - Она будет помогать мне по хозяйству. Забавная, правда? – сказала Микото, когда Рин уже ушла.       - Очень. – печально ответил Итачи.       - Прости, Итачи. Я не подумала. Она так похожа на Аюми, а я взяла ее, не посоветовавшись с тобой. Всё хорошо? – с беспокойством спросила Микото.       - Всё в порядке. – ответил Итачи слегка улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.