ID работы: 3826744

Это странное слово «Любовь»

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 Правда о Итачи Учиха

Настройки текста
      Утро. Прекрасное утро. Прекрасно оно не только из-за игривого солнышка и легкого ветерка, это утро выходного дня. «Можно весь день лежать в кровати» - подумала Рин, как вдруг в дверь постучали.       - Минуточку! – ответила Рин, надевая халатик.       Рин открыла дверь. Перед ней стояла молодая девушка с розовыми волосами и большими зелеными глазами.       - Я Сакура Харуно. Ученица Цунаде-самы. Тебе нужно пройти медицинское обследование и я тебе в этом помогу. – улыбнувшись произнесла девушка.       - Я только оденусь. Через 10 минут буду готова. – ответила Рин.       Погода была чудесная. Сакура и Рин шли по улицам Конохи, вдруг из-за угла показались две девушки.       - Сакура! – прокричала одна из них.       - Привет Ино! Привет Хината! – ответила Сакура.       - Здравствуйте. – произнесла Рин.       - Знакомьтесь, это Рин. А это Ино и Хината.       - Очень приятно познакомиться! – сказала Рин.       - Взаимно! – ответили девушки.       - А куда вы идете? – спросила Хината.       - Цунаде-сама велела отвести Рин на мед обследование. – ответила Сакура.       - Знаешь, мне кажется мы подружимся. – сказала Ино обращаясь к Рин.       - Я надеюсь. Я никого здесь не знаю, кроме Учих. – улыбнувшись, ответила Рин.       - Учих?! – удивленно переспросила Ино.       - А с кем конкретно ты знакома? – спросила розоволосая.       - Я работаю у них. Я знаю Микото-саму, Итачи-сана и Саске-куна. – ответила Рин.       - Сакура встречается с Саске. – недовольно произнесла Ино.       Сакура покраснела.       - Нам пора идти – сказала Сакура и, взяв Рин под руку, потащила её в сторону больницы.       Пройдя кучу обследований и сдав все необходимые анализы, Рин и Сакура вышли на улицу.       - Рин, мы с девченками собрались на горячие источники, пойдешь с нами? – спросила Сакура.       - Было бы здорово, но… - Рин не успела договорить.       - Отказ не принимается! – сказала Сакура.       Добравшись до источников, Рин и Сакура встретили Ино, Хинату, Тен-тен и Темари. Сакура принялась знакомить Рин со всеми.       Окунувшись в источник, Рин расслабилась. Но чувство покоя длилось не долго.       - Рин, тебе не страшно находится рядом с Итачи?- спросила Темари.       - Это не лучшая тема для разговора. – вмешалась Ино.       - Расскажите мне о нём. Вы ведь наверняка много о нём знаете. Расскажите мне о Итачи-сане. – сказала Рин, глядя на девочек.       - Да что там рассказывать. Клан свой вырезал, в банду преступников вступил, а потом вернулся «я миленький-хорошенький простите меня». – смеясь сказала Темари.       - Это ложь! Он делал всё это не по своей воле! – вмешалась Сакура.       - Так, значит, он правда убил свой клан? И Аюми тоже? – спросила Рин.       - Ты и про Аюми знаешь? – тихо сказала Сакура.       - Кто эта Аюми? – спросила Тен-тен.       - Это уже личное. Мне Саске совсем немного рассказал. Но не будем лучше об этом. – ответила Сакура.       - Я слышала, что ему третий Хокаге приказал убить клан Учиха. – тихо сказала Хината.       В воздухе повисла тишина. Девочки сидели молча и смотрели друг на друга. Никому не хотелось обсуждать эту тему.       - Поговорим о мальчиках! – нарушила тишину Ино.       - Ты всегда о них говоришь. – смеясь проговорила Тен-тен.       Всё остальное время девочки весело болтали о мальчиках и всяких мелочах. Рин старательно делала вид, что ей интересно, но её мысли были о Итачи.       Вернувшись в Коноху, девочки пошли по домам.       - Сакура! Подожди! – вдруг прокричала Рин.       - Что-то случилось? – поинтересовалась Сакура.       - Расскажи мне всё, что знаешь о нём… - тихо сказала Рин.       - Чтож… это, правда было задание от Хокаге, но он не смог убить маму и брата. Потом он ушел в Акацки. Акацки – это группировка преступников S класса. Но он сделал это ради Конохи и Саске. Потом Саске хотел убить Итачи. Я, Микото-сама и Цунаде-сама еле успели их спасти. Так Итачи вернулся в Коноху. – закончила Сакура.       - А Аюми? Он любил её? – спросила Рин.       - Очень – тихо ответила Сакура и, помахав рукой на прощание, пошла домой.       Вернувшись в общежитие, Рин никак не могла выкинуть из головы мысли о Итачи. «Убил свой клан… убил любимую… стал преступником, но защищал родного ему человека и деревню, которая предала его».       - Я хочу узнать тебя, Итачи Учиха. – тихо произнесла Рин, глядя в звездное небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.