ID работы: 3826744

Это странное слово «Любовь»

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 Я не обижу тебя

Настройки текста
      Это утро не было таким добрым как все предыдущие. Рин не спала всю ночь, она постоянно думала о Итачи. Даже если ей удавалась заснуть, в её голове опять был Итачи, он снился ей в кошмарных снах. Встав с кровати, Рин привела себя в порядок и позавтракав, отправилась в поместье клана Учиха.       - Доброе утро, Микото-сама. – поприветствовала Рин хозяйку поместья.       - Доброе утро, - ответила Микото. – ты хорошо себя чувствуешь? Выглядишь усталой. – беспокойно сказала госпожа Учиха.       - Я просто немного не выспалась, - улыбнувшись ответила Рин. – готова приступить к работе! – словно солдат ответила девушка.       - Приберись в комнатах Саске и Итачи, - ласково сказала Микото.       Взяв всё необходимое для уборки, Рин отправилась в комнату Саске. Это была просторная светлая комната. Одна из стен была увешана фотографиями. Там были фотографии и самого Саске, и Сакуры, Микото, Итачи, и много других девушек и парней его возраста. Среди этих людей Рин узнала Ино, Тен-тен, Хинату и Темари. «У него много друзей» пронеслось в голове Рин.       Закончив уборку, девушка перешла в комнату Итачи. Его комната совершенно отличалась от комнаты Саске. Комната Итачи была меньше, окна были плотно зашторены, тёмная, мрачная. На столе стояла фотография в рамке. Это была фотография Итачи и Аюми. «А мы и правда похожи» подумала Рин. Закончив осматривать комнату, девушка приступила к уборке. Комната Итачи была объединена дверью с ванной комнатой, но когда Рин об этом узнала, было уже поздно что-то делать. Приводя в порядок кровать Итачи, девушка услышала шум позади себя. Обернувшись, она увидела его. Это был Итачи. На нём не было одежды, лишь полотенце, обернутое вокруг пояса. По его голому торсу стекали капли воды. Он стоял молча и просто смотрел на Рин. Девушка никак не могла отвести взгляд от его тела. Ёе взгляд скользил то вниз, то вверх по его телу. Наконец-то, сообразив, что она смотрит на голого Учиху, а он смотрит на неё, Рин покраснела и отвернулась.       - Простите, я думала Вы уже ушли, - быстро пролепетала Рин, направляясь к двери. Как вдруг сильные руки Итачи остановили её. Он подошел сзади и обнял её. От его тела исходил жар.       - Не бойся, я не обижу тебя, - тихо прошептал Итачи, наклонившись на ушко Рин.       - А я не боюсь! – ответила Рин, развернувшись лицом к Итачи. Она бесстрашно взглянула в его глаза, и её взгляд встретился с черными, как ночь глазами Итачи.       - А дрожишь ты от холода? – с некой издёвкой спросил Учиха. Не дожидаясь ответа Итачи прижал Рин к себе. - Я могу согреть тебя, - нежно прошептал Итачи.       - Мне не холодно! – твёрдо, но испугано ответила Рин и попыталась освободиться от объятий Учихи. Но ничего не вышло, он лишь крепче сжал её в объятиях.       - Я же сказал, что не обижу – на ушко проговорил Итачи. Поняв, что бороться бесполезно, Рин расслабилась. Учиха стоял молча и просто сжимал Рин в своих объятиях. Он не хотел от неё ничего большего, пока не хотел. Рядом с ней ему становилось спокойнее.       - Ты напоминаешь мне её, - тяжело вздохнув сказал Итачи. Неожиданно для Итачи, Рин обняла его и, посмотрев в его глаза, улыбнулась. Эту идиллию прервал вошедший в комнату Саске.       - Итачи, я… - Саске остановился и удивленно посмотрел на Итачи и Рин. Они до сих пор стояли в обнимку. – Оу-у… - с улыбкой произнес Саске. – Не буду вам мешать! – смеясь произнес он и быстро вышел из комнаты.       - Что это с ним? – с недоумением спросила Рин.       - Кажется он подумал, что между нами что-то есть. – улыбнувшись сказал Итачи. Рин мигом всё поняла, ведь войдя в комнату, Саске увидел, как она обнимает почти голого Итачи. Рин быстро убрала руки с талии Итачи.       - Нужно ему всё объяснить! – сказала Рин, уходя из комнаты.       - Будь я немного моложе, у нас могло бы что-то получиться? – шутя, спросил Итачи.       - Девушки любят парней постарше! – тоже в шутку ответила Рин и закрыла за собой дверь.       - Постарше… - тихо и задумчиво улыбнувшись, произнес Итачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.