ID работы: 3826744

Это странное слово «Любовь»

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 Ты всё не правильно понял, Саске

Настройки текста
      Положив инвентарь в кладовку, и сняв фартук, Рин направилась на кухню. За столом хихикали Сакура, Саске и какой-то парень. «Наверное, это Наруто» подумала Рин.       - Саске, ты всё не правильно понял, — начала Рин. — Мы просто стояли и … — Рин не успела договорить.       - Я знаю, что я видел, — улыбаясь сказал Саске. — Я рад за вас.       - Ничего не было. Она еще ребенок. — строгим голосом проговорил Итачи вошедший в комнату.       - Пусть будет по-твоему, — улыбнулся Саске.       «Я не ребенок!» возмущенно подумала Рин, но промолчала.       - Знакомьтесь, Рин, это Нруто. Наруто, это Рин. — быстро перевела тему Сакура.       - Очень приятно познакомиться! — улыбаясь во все 32, произнес блондин.       - Взаимно — ответила Рин.       Итачи подошел сзади и, обняв Рин за плечи, усадил её за стол. Сам он сел рядом. «Ребёнок» снова недовольно подумала Рин. «Мне 17…наверное…я не помню. А может мне 19? Я просто выгляжу моложе…» Рин погрузилась в раздумья.       - Проснись, Рин! — Наруто потрепал девушку за волосы. — О чем задумалась? — снова поинтересовался он.       - Не о чем, — быстро ответила Рин, поправляя волосы.       Итачи посмотрел на Рин, заметив его взгляд, девушка покрылась легким румянцем. «Какие красивые глаза» пронеслось в голове Рин. «В нем всё прекрасно… и глаза и губы и торс, а этот накаченный пресс… нет! Стоп. О чем я только думаю».       - Я провожу тебя, — слова Итачи вывели Рин из раздумий. Оглядевшись вокруг, Рин поняла, что все уже давно ушли. — Они ушли ещё полчаса назад, а ты выглядела такой миленькой, наверное, думала о чем-то хорошем.       Рин улыбнулась и поднялась со стула.       - Спасибо, но не стоит меня провожать. — быстро проговорила Рин. И направилась к двери.       - Это было не предложение. На улице может быть опасно. — ответил Итачи и последовал за ней.       Всю дорогу Итачи молчал. Да и Рин не особо хотелось говорить с ним.       - Вот и пришли, — сказала Рин.       - Пригласишь войти? — спросил Итачи и вошел в комнату.       «Как всегда наглый» подумала Рин и, войдя в комнату, закрыла дверь. В воздухе повисла тишина.       - Так значит я для вас ребенок, Итачи-сан? — не выдержав, спросила Рин.       - Ты хочешь доказать обратное? — ласково проговорил Итачи, взяв девушку за подбородок одной рукой, а другой прижал к себе и обхватил вокруг талии. — Я тебе нравлюсь? — вдруг спросил он.       - Нет. — быстро и испуганно ответила Рин и попыталась освободиться.       - Твоё нет, означает да… — медленно проговорил Итачи, медленно прижимая к себе напуганную девушку. Рин посмотрела в глаза Итачи. Это была её самая большая ошибка. Она провалилась в бездну беспамятства. Последнее, что она увидела, был его алый шаринган.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.