ID работы: 3826744

Это странное слово «Любовь»

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 Доброе утро, Рин!

Настройки текста
      Проснувшись, первое, что увидела Рин, было лицо Итачи. Учиха мирно спал. «А он миленький» подумала Рин. «Стоп! Вчерашний вечер. Что случилось? И почему он без рубашки?!» испуганно подумала девушка. Вскочив с кровати и, держась на расстоянии вытянутой руки, Рин толкнула Учиху.       - Проснись! – сказала девушка, вновь толкнув его.       - Ложись и спи, - не открывая глаза, ответил Итачи.       - Что произошло вечером? – не отступала девушка.       - Всё равно теперь не усну, - сказал Итачи и сел на кровать. – Я хотел остаться с тобой. Пришлось “уложить тебя спать” – улыбаясь, продолжил Учиха.       - Как Вы это сделал? Что было потом? – вновь спросила Рин.       - Это мой особый дар, моё наследие крови. Я просто положил тебя на кровать и лёг спать. – ответил Итачи.       - Я что похожа на куклу? Я не Ваша собственность и Вы не можете управлять мной! – разозлилась Рин.       - Когда ты злишься, ты похожа на обиженного хомячка, - сказал Итачи и, подойдя к Рин, потрепал её за щеку.       - Что Вы себе позволяете!? – выкрикнула Рин и замахнулась, чтобы дать пощечину наглому Учихе. Итачи быстро перехватил руку девушки и прижал её к себе.       - Успокойся, - ласково сказал Учиха. – Прости мне мою наглость, обещаю, что это больше не повториться. Только если ты сама не захочешь… - закончил Итачи и посмотрел Рин в глаза. «От его взгляда я таю» подумала она. «Не могу… не хочу злиться на тебя» думала Рин, смотря в черные глаза Итачи.       - Мне нужно собираться на работу, - опустив взгляд сказала Рин. – Отпустите меня.       Итачи медленно опустил руки. Рин взяла одежду и ушла в ванную комнату. «Обращается со мной как с куклой! Как со своей собственностью! Ну я ему…» возмущенно подумала девушка. «А что я могу? Мне нужна эта работа» Рин была расстроена, она села на пол ванной комнаты, по её щеке катились слезы.       Учиха медленно ходил по комнате и рассматривал обстановку, как вдруг его взгляд зацепился за альбом для рисования. Итачи подошел к столу и открыл альбом. Увидев первый и единственный рисунок, он улыбнулся. Это был портрет самого Итачи.       - Это не то о чем Вы подумали, - смущенно сказала Рин, выходя из ванной – Просто решила попробовать, видимо я рисовала раньше. Итачи ничего не ответил, только улыбнулся.       - Оденьтесь, Итачи-сан - сказала Рин и кинула рубашку в Итачи.       Всю дорогу, до поместья клана Учиха, Итачи и Рин шли молча. На кухне их уже ждали Микото, Саске, Сакура и Наруто.       - Доброе утро, - сказала Рин.       - Мне нужно поговорить с Вами. – строго сказала Микото, обратившись к Итачи и Рин. – Наедине, - продолжила она, посмотрев на остальных. Саске, Сакура и Наруто вышли.       - Итачи, - начала Микото, - где ты был этой ночью? – продолжила она, посмотрев на Рин.       - Я был у Рин. – спокойным голосом ответил Итачи. – С чего вдруг этот расспрос?       - Как ты мог, Итачи! Она же еще ребёнок! – сорвалась Микото.       - Ничего не было! – вмешалась Рин.       - Наруто видел Вас… - спокойным голосом произнесла Микото. – Он видел, как Вы вечером заходили в комнату Рин, а утром он видел тебя в окне её комнаты и ты был без рубашки. Рин показалась мне очень приличной девочкой, и я не думаю, что она бы согласилась на это. Я понимаю, ей уже 17, но всё же… - сказала Микото, обращаясь к Итачи.       - Ты хочешь сказать, что я изнасиловал её! – не выдержал Итачи.       - Прекратите! – закричала Рин. – Между нами ничего не было, - опустив голову, продолжила Рин, - Итачи-сан просто остался у меня на ночь и ничего большего. – уже в полголоса сказала она.       - Это правда? – тихо и со слезами на глазах спросила Микото.       - Это не всё, - ответил Итачи. «Не всё? Что ещё произошло? Неужели он хочет рассказать…» - мысли Рин прервал голос Итачи. – Я остался против её воли. Я воспользовался шаринганом. – спокойно закончил он. Микото замерла от шока. Она не знала, что ответить Итачи.       - Микото-сама, я не сержусь на Итачи-сана. Это всё из-за того, что я так похожа на Аюми. – опустив голову, сказала Рин.       Микото медленно подошла и обняла Итачи и Рин.       - Итачи, прости, что я так подумала о тебе,- сказала Микото.       - Я понимаю, мама, я был не лучшим сыном. – виновато ответил Итачи.       - Я всегда буду любить тебя, - улыбнувшись, ответила Микото. – И тебя, Саске. Особенно если Вы прекратите подслушивать. – обратилась Микото к Саске и его друзьям, стоящим за углом.       - А мы и не подслушивали, - заулыбался блондин.       - Мы подглядывали, - сказал Саске и подмигнул Итачи.       - Мы не хотели ей ничего рассказывать, - сказала Сакура, когда Микото вышла из комнаты. – Она случайно это услышала. – виновато закончила Сакура.       - Это даже к лучшему, - ответила Рин. – Теперь все знают правду.       - А я уже подумал, что ты станешь Учиха, - обратился Саске к Рин и потрепал её за плечо. – Ну, если ты свободна, то мы можем… - Саске не успел договорить. Его прервал удар Сакуры.       - Я же пошутил, - жалобно простонал Саске.       - Ты же знаешь, что я ревнивая. – кокетливо ответила Сакура. Смеясь, весёлая компания вышла на улицу, оставив Итачи и Рин наедине.       - Ты, правда, не обижаешься? – спокойно спросил Итачи. – Или ты сказала это, чтобы мама не сердилась на меня? – печально улыбнувшись, произнес Итачи.       - Я простила Вас, Итачи-сан. Только не стоит делать так ещё раз. – также спокойно ответила Рин.       - Рин, - сказала вошедшая в комнату Микото. – за тобой пришли.       В комнату вошел Данзо, а вмести с ним отряд АНБУ из четырех человек.       - Чем обязаны? – спокойно спросил Итачи, закрыв собой Рин.       - Не вмешивайся, - склонив голову сказала Микото. – это приказ самого Даймё. (Даймё (大名, "Великий титул") — высшие правители феодальной системы)       - Мы доставим тебя к Хокаге. – сказал Данзо, обратившись к Рин.       - Зачем? – Не отступал Итачи. – Я иду с Вами.       Данзо не ответил, лишь жестом показал следовать за ним. АНБУ обступили Рин и Итачи со всех сторон. «Боятся, что она может сбежать? Так кто же она?» подумал Итачи и посмотрел на Рин. Она была явно напугана и не понимала, что происходит. Учиха нежно обнял девушку за плечи.       - Всё будет хорошо. – ласково прошептал Итачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.