ID работы: 3826744

Это странное слово «Любовь»

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 Поиск воспоминаний

Настройки текста
      - А вот и сама Рин, - сказала Хокаге, обратившись к сидевшим напротив нее фигурам в черных накидках, когда Данзо и отряд АНБУ ввели девушку и Учиху в кабинет Цунаде.       Подойдя ближе, Рин смогла разглядеть их лица. Это были пожилой мужчина, юноша лет 20 и девушка того же возраста. Девушка и юноша были очень похожи. Одинаково белые как снег волосы, светло-голубые глаза и одинаковые черты лица. У пожилого мужчины волосы были темного цвета, но большая их часть была увенчана сединой. Его глаза были словно прикрыты пеленой, сквозь которую виднелись тускло-карие зрачки. На вид ему было больше 70 лет.       - Данзо-сан, - сказала Цунаде, -АНБУ могут подождать за дверью.       - Учихе тоже следует удалиться. – сказал Данзо с угрозой посмотрев на него. Итачи не сдвинулся с места.       - Ты можешь остаться. – сказала Цунаде, обратившись к Учихе. Итачи поклонился Хокаге в знак благодарности.       - Рин, результаты анализа твоей крови очень необычны, в твоей крови содержатся гены, отвечающие за “наследие крови”. Наши специалисты смогли выделить три основных гена, они отвечают за такие способности как: бьякуган, шаринган, риненган. Но ведь ты не можешь принадлежать трём кланам, да и у каждого “наследия крови” есть свои особенности. Например, шаринган передается по мужской линии. Поэтому, Даймё страны огня, прислал специалистов по гипнозу, мы хотим разобраться в твоём прошлом. Они не сделают тебе больно. – спокойно объяснила Цунаде.       - Меня зовут Окума, - представился пожилой мужчина. – А это двойняшки Юкио и Юки, мои ученики. Мы введем тебя в транс, и ты нам расскажешь всё, что знаешь.       - Я ничего не помню. – непонимающе покачала головой Рин.       - Мы поможем тебе вспомнить. – ласково улыбнувшись сказала Юки.       «Они пытаются меня успокоить, значит всё не так хорошо как они говорят. У меня нет выбора, я должна согласиться» - размышляла Рин.       - Ты готова? – спросил Окума.       - Да. – твердо ответила Рин.       Рин поместили в центр комнаты, Цунаде, Итачи и Данзо стояли около окна. Юки и Юкио принялись чертить какие-то символы вокруг Рин, а Окума, тем временем, достал свитки из своей сумки.       - Окума-сама, мы закончили. – сказал Юкио.       - Хорошо. Приступим к главному. – сказал Окума и протянул своим ученикам свитки. – Для начала, мы создадим защитный барьер. – сказал Окума обратившись к Рин, - Это нужно для безопасности всех нас. А после этого мы введем тебя в транс.       Окума, Юкио и Юки приступили к складыванию печатей. Сначала был создан барьер, он был похож на сеть из маленьких снежных кристаллов, они не стояли на месте, они вращались вокруг Рин и сверкали на солнце. Затем Юкио и Юки сложили печать и ввели Рин в транс. Её охватил столб света и поднял её над полом, глаза Рин были закрыты. Итачи заметно занервничал.       - С ней всё хорошо, - сказал Юкио, обратившись к Учихе.       - Для неё это похоже на сон. – продолжила фразу Юки.       Но слова Юкио и Юки не успокоили Итачи. Он был по-прежнему напряжен.       - Приступим, - сказал Окума, - нужно начать с чего-то, что не заставит её переживать, поэтому мы начнем с её детства.       Цунаде кивнула в знак согласия, Окума приступил к своему делу.       Окума: - Как тебя зовут?       Рин: - Рин.       Окума: - Из какого ты клана?       Рин: - Ямасаки.       Окума: - Расскажи о своём последнем воспоминании о доме.       Рин: - Большой дом. Он охвачен огнем. В нем заживо сгорают люди. Они кричат. Я плачу на снегу. Потом меня уводят.       Окума: - Кто уводит?       Рин: - Орочимару.       Окума: - Сколько тебе было лет?       Рин: - 5 лет.       Окума: - Что ты делала у Орочимару?       Рин: - Я была подопытным.       Окума: - Что он делал с тобой?       Рин: - Вводил сыворотки. Хотел создать идеальный сосуд для себя.       Окума: - Какие сыворотки?       Рин: - Я не знаю.       Рин начала трястись и плакать. Окума занервничал.       - Нужно прекращать, - сказал Окума.       - Мы должны узнать больше! – вдруг вмешался Данзо.       Данзо: - Как ты оказалась в лесу? Какие у тебя способности? Расскажи мне всё!       Вдруг защитный барьер рухнул. Черная чакра начала распространятся по комнате. В комнату ворвались АНБУ и загородили собой Хокаге и Данзо.       - Выведите её из транса! – закричал Итачи.       - Мы не контролируем её! – в ужасе закричала Юки.       Посмотрев жестоким взглядом на Данзо, Итачи вошел в поток черной чакры. В воздухе повисла тишина. Не было слышно ни плача Рин, ни голоса Итачи. Черная чакра прекратила распространяться и стала возвращаться к своему хозяину. Когда чакра рассеялась, все увидели лежащих на полу Итачи и Рин. Они были бессознания.       Цунаде отдала приказ прислать к ней группу медиков, а сама принялась осматривать Итачи и Рин. Когда медики прибыли, Цунаде принялась объяснять всё, что она успела выяснить. Вместе с отрядом прибыла и Сакура.       - Видимых повреждений у Рин нет. А у Итачи обожжены внутренние стороны рук и ладони. И еще сильные ожоги тела. – сказала Хокаге.       Пострадавших положили на носилки и унесли в госпиталь.       - Сакура, - обратилась Цунаде к розоволосой, - пригласи ко мне Микото и Саске Учиха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.