ID работы: 3826744

Это странное слово «Любовь»

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 Плохие новости

Настройки текста
      Не люблю сообщать плохие новости» думала Сакура, пробегая по улицам Конохи. Но вот уже близко территория клана Учиха и придется что-то сказать им.       - Микото-сама, Вас и Саске вызывает к себе Цунаде-сама, - запыхавшись сказала Сакура. «Лучше не буду говорить о том, что произошло» подумала Сакура.       - Что-то с Итачи? – беспокойно спросила Микото.       - Не волнуйтесь. Цунаде-сама Вам всё объяснит. – ответила Сакура.       Микото направилась в сторону выхода.       - Плохие новости? – тихо спросил Саске, проходя мимо Сакуры.       Сакура не сказала ни слова, только кивнула Саске…       Прибыв в кабинет Хокаге, Микото и Саске узнали о произошедшем.       - Мы можем их навестить? – спросила Микото.       - Итачи всё ёще без сознания, а к Рин сейчас лучше не подходить. Она переживает из-за того, что произошло с вашим сыном. Она винит себя…       - Если бы Данзо не вмешался, мы бы смогли узнать намного больше, и никто бы не пострадал – сказал Окума.       - Этого уже не исправить, - тихо сказала Микото, - с Вашего позволения, Цунаде-сама, я навещу Итачи.       - Сакура проводит Вас. – ответила Цунаде.       Сакура, Микото и Саске вышли из кабинета Хокаге и направились в больницу. Пройдя через длинные коридоры, они оказались у палаты Итачи. Рядом стояла Ино.       - Привет Ино. Что ты здесь делаешь? – спросила Сакура.       - Рин сбежала из палаты, я отправилась её искать и нашла здесь. – сказала Ино и указала на палату. – Решила не мешать ей.       Микото тихонько заглянула в палату. У койки Итачи сидела Рин. Она нежно гладила его волосы. Она говорила с ним.       - Говорят, что, даже находясь в комме, человек всё слышит. – тихо сказала Рин, обращаясь к Итачи. – Я спою тебе песню. Мне пели её в детстве.       - Это уже их личное, - сказала Микото и прикрыла дверь. Если бы мог летать, То не вернулся бы вновь ты. И взгляд не оторвать От небес, от небес твоей мечты.

Тебе ещё предстоит знать, что значит печаль, Ещё почувствуешь боль, смотря в небесную даль. И даже чувства мои ты сейчас не поймёшь… Нет ничего на свете страшней, чем ложь. Проснёшься сам ты ото сна, Там где покой и тишина, Расправишь крылья и лети, там ждёт весна. Если бы мог мечтать, То не томила б тоска, Ты мог бы улетать Далеко, далеко за облака. Если бы мог летать, То не вернулся бы вновь ты. И взгляд не оторвать От небес, от небес твоей мечты. Уже не можешь ты в клетке сидеть золотой. И ветер бьётся в окно, он прилетел за тобой. Забыв о прошлом, преграды не строй на пути, Расправив крылья, только вперёд лети. Пусть твой полёт – полёт души, Лети вперёд, легко дыши И возвращаться в то, что было, не спеши. Если бы мог мечтать, То не томила б тоска, Ты мог бы улетать Далеко, далеко за облака. Если бы мог летать, То не вернулся бы вновь ты. И взгляд не оторвать От небес, от небес твоей мечты. Пусть с высоты видней, Но падать всё ж больней. Я здесь, с тобой. Мой путь земной Он рядом с дорогой твоей. Если бы мог мечтать, То не томила б тоска, Ты мог бы улетать Далеко, далеко за облака. Если бы мог летать, То не вернулся бы вновь ты. И взгляд не оторвать От небес, от небес твоей мечты.

      - Я хочу всё исправить, - сказала Рин, положив голову на грудь Итачи. – И я знаю, что могу это сделать, но я не помню как… Окума-сан сказал, что нужен еще один сеанс и я вспомню всё… Когда ты проснешься, меня наверное здесь уже не будет. Даймё страны огня боится, что я могу пойти против него. Он уже отдал приказ привести меня к нему.       Рин поднялась и, наклонившись над ним, поцеловала Итачи в щеку.       - Прощай, Итачи. – тихо прошептала она и вышла из палаты.       Увидев Микото у дверей палаты, Рин расплакалась.       - Микото-сама, простите меня, я не хотела этого. – упав на колени сказала Рин.       Микото села на пол рядом с Рин и обняла её.       - Ты ни в чем не виновата, - ласково сказала Микото. – И знаешь, Итачи не простит мне, если я дам забрать тебя.       - Вам лучше не вмешиваться в это, Микото-сама, а вдруг я опасна?! – сказала Рин.       - Тебе нужно вернуться в палату, - сказала Ино, посмотрев на Рин.       - Хорошо, - сказала Рин и последовала вместе с Ино в свою палату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.