ID работы: 3826744

Это странное слово «Любовь»

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 Судьба зависит от выбора

Настройки текста
      Ино отвела Рин в палату.       - Только не сбегай снова! – улыбнувшись, сказала Ино, выходя из палаты.       - Конечно! – улыбнулась в ответ Рин.       Если бы Ино знала, что творится в голове у Рин, то не оставила её одну.       «Мне нужно бежать. Если Даймё видит во мне угрозу, то он избавится от меня, или попытается подчинить себе» рассуждала Рин. «Для меня оба варианта не приятны. Единственный кто может помочь бессознания и… стоп Рин, притормози. Он заинтересовался мной, лишь из-за моего сходства с Аюми. Не будь я на неё похожа, он бы прошел мимо в нашу первую встречу и уж точно не стал спасать во время этого гипноза. Моя память постепенно возвращается, и есть два варианта исхода событий:       Вариант 1. Я дожидаюсь второго сеанса и меня увозят к Даймё.       Вариант 2. Я сбегаю прямо сейчас.       Второй вариант мне нравится больше».       Сменив больничную одежду на свою Рин направилась к двери. «Слишком подозрительно. Надену поверх одежды больничный халат». Надев халат, девушка посмотрела в окно. «Что и следовало ожидать, АНБУ дежурят у выхода». Рин направилась на пост, там как обычно никого не было. «Опять пьют чай» подумала Рин. «Впрочем, это только к лучшему» взяв листок и ручку, девушка направилась в свою палату.       «Оставлю записку для Итачи-сана и Микото-самы» подумала девушка и, разорвав листок пополам, приступила к письму.       «Для Микото-самы.       Уважаемая Микото-сама, за столь короткое время, Вы смогли заменить мне мать. Я очень благодарна Вам. Я всегда буду помнить Вашу доброту.       Рин Ямасаки»       - Теперь для Итачи-сана, - сказала Рин и приступила ко второму письму.       «Итачи-сан, я не хотела уходить, не попрощавшись с Вами. Я хотела бы остаться в Конохе, ведь все здесь стали мне родными. Но я должна уйти, если я не уйду, то меня отведут к Даймё и отнимут мою свободу…или жизнь. Я больше не хочу принадлежать кому-то.       Я рада, что встретила такого человека как Вы. Вы стали для меня самым близким и лучшим другом. Мы никогда больше не встретимся, но я буду надеяться, что это не так. Прощайте.       Рин. Просто Рин.»       Взяв письма и выйдя из палаты, Рин направилась в палату Итачи. Он всё ещё был бессознания. Положив письма на стол, девушка направилась к двери.       - Прощайте, Итачи-сан. – прошептала девушка и закрыла за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.