ID работы: 3826744

Это странное слово «Любовь»

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11 Это мой последний шанс

Настройки текста
      Быстрым шагом Рин направилась к лестничной клетке. К счастью, охраны на ней не оказалось. «Вы недооцениваете меня, господин Данзо» пронеслось в голове девушки, и она быстро направилась вверх по лестнице. «Принадлежала Орочимару, теперь принадлежать Даймё? Ну, нет! Я так просто не сдамся!».       Выбравшись на крышу, девушка встретила одного из АНБУ.       - Чего и следовало ожидать, - с ухмылкой произнесла Рин.       - Тебе следует вернуться в палату, - сказал АНБУ обнажая лезвие катаны.       - Тебе следует заткнуться, - огрызнулась девушка, - я вспомнила кое-что.       Рин развела руки в стороны и в воздухе возникла катана, созданная черной чакрой.       Начался бой. АНБУ отлично владел своим мечем, но и Рин не уступала. «А он неплохо владеет Кендо» - подумала Рин, «Главное чтобы “песнь” мечей не привлекла внимание. Придется убить его и сделать это нужно быстро. Это мой последний шанс».       Взмах, меч АНБУ движется на уровне пояса Рин, девушка опускается на одно колено и сделав выпад вперед пронзает доспех противника. Чакра меча растворяется и проникает в сердце АНБУ. Ещё секунда и бездыханное тело падает.       - Лучше бы ты пропустил меня, - сказала Рин и подобрала плащ и маску своего мертвого противника. Оттащив труп за небольшой выступ на крыше, Рин надела плащ и маску, и, передвигаясь по крышам, выбралась за пределы Конохи.       «Нужно убраться как можно дальше, я уверена, будет погоня» - Рин была уже на свободе, но мысли о том, что её могут поймать не давали ей покоя. «Я почти научилась управлять своими силами. Хоть какой-то плюс во всём этом».       Рин бежала без остановки и не оглядываясь назад. Сколько она бежала? Час? Десять часов? Она бежала около суток. Наконец, когда силы её были на пределе, она остановилась. «Нужно спрятать вещи» - промелькнуло в голове девушки. Сняв с себя плащ, больничный халат и маску, девушка принялась искать место, где этих вещей никто не найдет. Поблизости оказалась река.       - Отличная идея! – радостно произнесла Рин и, завернув в свои вещи камни, выбросила их в реку. «Теперь нужно найти кров. Мне нужно место для ночлега».       Девушка медленно опустилась на землю. «Куда же мне теперь идти? Единственное знакомое мне место, это одно старое логово Орочимару, то место, где я жила с 5 лет. Рас этот старый змей мертв, то он не будет против» - в мыслях поговорив с собой, Рин направилась в свой старый “Дом”.       Дорога была не близкой, Рин с трудом передвигалась, но прибыв на место, девушка сразу узнала его. С виду не большой уютный домик, но если спустится в подвал… там была целая лаборатория длинной в несколько километров. «Надеюсь, в лаборатории никого нет» Рин направилась исследовать все комнаты. Они были пусты. «Проходя каждый метр, открывая новую комнату, я вспоминаю всё больше».       Закончив осматривать лабораторию и, к счастью, никого там не обнаружив, девушка принялась за поиски пищи в самом доме.       «Как же хочется есть» - с этой мыслью Рин обыскивала кухонные шкафы.       - Наконец-то! – радостно воскликнула девушка, доставая коробку набитую консервами. Схватив со стола нож, Рин принялась открывать банки.       - А теперь нужно отдохнуть, - сказала девушка, наевшись до отвала. Собрав в доме все одеяла, Рин направилась искать комнату для сна. «Вот эта подойдет! Окно открывается только изнутри, замок на двери тоже» скинув одеяла на кровать и устроившись поудобнее, девушка уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.