ID работы: 3826898

Terror Infinity: Another Story

Джен
R
В процессе
794
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
794 Нравится 672 Отзывы 384 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста

Измерение бога, день пятый

- Ну и зачем же ты нас здесь собрал в такую рань? - Зевнула Ян-Вей глядя на Суана сонными глазами. Время было действительно весьма раннее, но кажется нашего сумасшедшего учёного это нисколечки не волновало. Также стоит отметить что и сам Суан выглядел не очень, мешки под глазами и пустые стаканы из под кофе на столе явно свидетельствовали о том, что он работал всю ночь не покладая рук, пытаясь воплотить ту идею, что я предложил ему вчера. - Рано? Сейчас уже половина седьмого, как можно так долго спать? - Ну не все такие ранние пташки как ты. - Заметила Чан Лан, делая глоток из небольшой чашки. Не знаю кофе там или чай, но судя по исходящему пару оно явно горячее. - Вот именно! Неужели нельзя было подождать хотя бы до десяти? - Продолжала Ян-Вей. - Гм, давайте всё таки послушаем Суана, раньше начнём, раньше закончим. - Дипломатично предложил Чжен. - Поддерживаю. Всё равно мы уже здесь. - Канпа. - Согласен. -Зеро. Я и Йин-Конг ограничились кивками. - Спасибо Чжен. Итак, вчера мы с Владом обговорили одну идею, которая может значительно повысить боевую мощь нашей команды. И после ночи практических экспериментов я хотел бы представить результаты того, что у меня получилось. - После этих слов Суан выложил на стол из какого то контейнера несколько довольно крупных пуль разных размеров. - Пули? Судя по размерам они все сделаны для тяжёлого вооружения. Вот эта явно для пулемёта... - Начал перебирать боеприпасы Канпа. - А вот эта явно для снайперки. - Подключился к обсуждению Зеро, взяв самую длинную из них. - Почему они такие холодные? - Позвольте продемонстрировать. - Суан взял несколько самых маленьких пуль и начал загружать их в магазин довольно внушительного пистолета. - Прежде чем мы начнём, вам следует надеть вот эти очки. - Типа мы без них ничего не разглядим? - Спросила Янвей рассматривая весьма футуристичные очки. - Ослепнете. - Коротко ответил Суан. - Хо-хо, кажется я догадываюсь что это за пули, а с ними точно безопасно находится рядом? - Спросил Канпа, пылая энтузиазмом. - Точно. - О чём это вы? Они небезопасны? - Настороженно спросила Чан Лан. - Давайте уже перейдём к испытаниям, там всё и увидите. - Устало ответил Суан. После этих слов вокруг нас вырос бункер, а на расстоянии сорок метров появилися танк. - Это Абрамс? - Канпа. - Да. Итак, все надели очки? Тогда приступим. Один выстрел - и танк с яркой вспышкой и раскатом грома разлетелся на части. - Это что, какие-то продвинутые пули из научно-фантастических фильмов? - Ошеломлённо спросил Чжен. - Да нет, эти пули были созданы ещё в Советском Союзе, просто с ними оказалось слишком много технических проблем и программу атомных пуль свернули. - Атомных пуль?! - Так они радиоактивны?! - Лан, Ян-Вей успокойтесь. Уровень радиации недостаточно высок что бы нам навредить. - Но... - начала Лан снова свою гневную речь, как была грубо прервана Зеро. - Уймитесь. Уверен, Суан не стал бы использовать небезопасное оружие. Под общими неодобрительными взглядами Чан Лан и Мин Ян-Вей вынуждены были уступить и дальнейший разговор принял конструктивное русло. - А что за технические проблемы не позволили моей стране использовать это оружие? - Спросил Канпа, поглядывая на оставшиеся патроны. Хм, судя по блеску в глазах, наш наёмник столь увлёкся новой игрушкой, что уже и забыл про радиацию. - Всего было несколько причин. - Начал перечислять Суан. - Во первых, это цена на каждую пулю. Даже сейчас один грамм Калифорния, который используется в данных пулях как элемент деления, стоит 250 миллионов долларов, а его критическая масса примерно 1,8 грамма. То есть одна пуля получается на порядок, а то и на два, дороже танка. - Во вторых, это естественный нагрев. Как и любой иной радиоактивный элемент, Калифорний непрерывно излучает тепло, что крайне негативно сказывается на геометрической форме заряда, в итоге калифорниевые пули нужно хранить в холодильнике с температурой -15 градусов. На использование такой пули отводится тридцать минут, если за это время она не поразила цель, то её следует вернуть обратно в холодильник. Если же пуля была вне холодильника дольше часа, то её вообще следует утилизировать. Также её следует утилизировать через 6,5 лет из-за того что каждый ядерный боеприпас имеет свой срок годности. - В третьих, это естественно радиация. По технике безопасности этими пулями можно стрелять только на максимальную дистанцию и не более трёх раз. -А кто-то кажется говорил что они безопасны? - Язвительно заметила Ян-Вей. - Не беспокойтесь, симптомы лучевой болезни проявляются не быстро это раз, благодаря Т-вирусу у нас повышенная живучесть это два и в системе Гейм-мастера продаются довольно удобные костюмы радиационной защиты это три. На крайний случай мы всегда можем вылечиться в этом измерении за очки. - Всё равно это слишком опасно, да и окупятся ли эти пули с костюмами в итоге? - Задумчиво протянула Чан Лан. - Костюмы нам придётся купить в любом случае, ведь использовать атомное оружие могут и другие команды. Насчёт окупаемости, то подумайте о том, как бы прошла бонусная миссия в мире Чужих если бы у нас были эти пули? Все призадумались. - Ладно, с безопасностью всё понятно, а что насчёт тех технических проблем о которых ты говорил? - Первым отмер Канпа. - Касательно цены ситуация такая: нужный нам изотоп Калифорния продаётся здесь по цене 10 грамм за очко, то есть килограмм будет стоить 100 очков, как по мне то это вполне приемлемая сумма. Проблема условий хранения решается ещё проще: в кольце Na время не идёт вообще, что намного лучше любого холодильника, к тому же не стоит забывать, что Влад владеет криокинезом и может в любой момент охладить боеприпасы. Итак, что вы думаете? - Я за! Пулемёт с такими пулями будет просто адовым оружием. - Уверенно произнёс Канпа. - Согласен. С такими пулями я смогу одним выстрелом уничтожать сразу многих врагов. - Зеро. - Я плохо стреляю на большие дистанции.- Лан. - Я использую лук - Ян-Вей. - Предпочитаю ножи. - Такое мощное оружие... Конечно берём - Чжен. Мнение Суана и моё естественно никто не спросил, так как именно мы внесли эту идею на рассмотрение.       В общем мне пришлось ещё раскошелиться на костюмы радиационной защиты для всех и два кило Калифорния,что обошлось мне в 2600 очков. Эх, как же быстро они уходят, ещё совсем недавно их было больше 20 000, а сейчас всего-то 4620. Абиднааа...

***

После утренних испытаний новых пуль мы решили позавтракать вместе и заодно обсудить возможные перспективы дальнейшего использования атомного оружия. - Знаете, я тут подумала. - Начала Чан Лан после того, как Канпа и Суан закончили обсуждать идею атомных гранат. - А почему Гейм-мастер действует так нерационально? Я имею ввиду если для того что бы сломать генетические ограничения человека нужно поставить его на грань жизни и смерти, то разве не проще было бы просто запереть человека в одном здании с тиграми? Зачем создавать целые миры и фантастических чудовищ если можно было всё это устроить намного меньшими силами? Все капитально задумались. Хм, а действительно, зачем? . - Для веры. - Коротко ответила Йин-Конг, после чего аккуратно вытерла салфеткой губы. - В каком смысле для веры. - переспросила Ян-Вей. - В прямом. Когда человек оказывается на грани жизни и смерти, то он чаще всего прекращает борьбу за свою жизнь не потому что не хочет жить, а потому что не видит в дальнейшей борьбе смысла. Большинство людей не верит в свои силы и предпочитает принять быструю смерть чем делать бессмысленные попытки спасти свою жизнь. Гейм-мастер бросает нас по мирам высоких технологий и магии не потому что глуп, а для того что бы мы поверили в чудо, поверили что наши тела способны на намного большее чем нам кажется, поверили что наши знания о мире просто смешны и фраза "В такой ситуации выжить невозможно" это не приговор, а лишь чьё-то мнение. Для того что бы снять генетический замок нужен не только страх за свою жизнь, нужно ещё и мужество выйти из его оков и бороться, непреодолимое желание выжить несмотря ни на что. - Воу. Это был довольно воодушевляющий спич. - Заметил Чжен. Все остальные согласно закивали. - Ну, нам так объясняли в клане, вот и запомнилось. Мне кажется, или она слегка смутилась? А ведь казалась безэмоциональной убийцей высшего класса... - Кстати, у нас созрели новые порции Т-вируса. - Поведал нам Суан после небольшой паузы. - Порции чего? - не поняла Ян-Вей. - Т-вируса. Это особый вирус из фильма "Обитель Зла" который делает всех им инфицированных примерно в полтора раза сильнее. - А ещё он значительно ослабляет генетический замок первого уровня. - Добавил я. - Это непроверенная информация. - Суан. - Но ты же не будешь отрицать, что все кто его приняли смогли в первой же миссии сломать генетический замок первого уровня? - Парирую его ответ. - У вас что, у всех сломаны замки первого уровня?! - Шокированно вскрикнула Йин-Конг. Ну ещё бы. Она то привыкла видеть столько людей со сломанным ген-замком только у себя в клане, где это культивируется. А тут кучка вчерашних гражданских достигла того, чего добивается лишь половина её соклановцев. - Ну, в общем то да. - Улыбнулся Чжен, смущённо почёсывая затылок. - Ай! Лори, что ты делаешь? Бедный Чжен. Стоило ему лишь улыбнуться красивой девушке, как тут же получил локтем в бок от своей ненаглядной. - Нечего флиртовать с другими девушками, когда я сижу рядом с тобой. - Авторитетно заметила маленькая цундере. - Ай! Теперь то за что! - Что б не думал, что с другими девушками можно флиртовать в моё отсутствие. - Глупая Лори. Разве ты не знаешь, что я люблю только тебя. - Сказал Чжен сгребая свою невесту в охапку и унося в свою комнату. - Ай! Пусти меня! Извращенец! Вот вернёмся в реальный мир и я всё родителям расскажу. И твоим тоже! - Ах, эти милые ссоры молодых. - С грустной улыбкой протянула Чан Лан. - А ты стало быть уже старушка, да. - Ухмыляясь поддела её Ян-Вей. - И ничего я не старая, мне только...только... - Ну, продолжай, сколько? - По кошачьи промурлыкала её оппонентка. - Да ну вас, я пошла досматривать свой сон, встретимся на тренировке. - С этими словами Чан Лан встала из-за стола и с гордо поднятой головой удалилась в свою комнату. - Пф! Слабачка. - Разочарованно протянула Ян-Вей. - А ты... - Со словами играться можешь сама, я же предпочитаю ножи. Хочешь? - В руках Йин-Конг мгновенно оказался целый веер из кинжалов. - Нет, спасибо, я тоже пожалуй пойду. - Слегка побледнев произнесла Ян-Вей и деревянной походкой отправилась на выход. Остальные тоже стали понемногу расходится, а я всё думал о Лори. В момент когда Чжен её создал после первого фильма, его желание выжить и вернуться с ней в реальный мир значительно возросло. Как следствие, Гейм-мастер посчитал потенциал Чжена достаточным что бы создать его клона в Адской команде вместе с клоном его Лори. Вот только в Адской команде была парочка уродов которые рассматривали всех новичков как свои игрушки и источник очков с наградами. И если Клон Чжена ещё мог смирится с таким отношением к себе, то то, что они сделали с клонированной Лори толкнуло его на грань безумия. Уже в следующем фильме он расправился со всеми ветеранами Адской команды и преодолел третий ограничитель. Так появился главный антагонист манги одержимый своей ненавистью к Чжену, к европейцам, да и вообще ко всем прочим. Кто бы мог подумать, что из-за этой маленькой бестии, всё так обернётся? Ладно, пойду ещё потренируюсь в контроле Чакры, ведь завтра мы возвращаемся в мир туманов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.