ID работы: 3826936

Скованные

Гет
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1.

Настройки текста
Голова разрывалась от боли, к горлу подкатывала тошнота , а глаза открыть не было сил. Блум казалось, что она получила, очередное, сотрясение мозга. Открыв, наконец, через некоторое время, глаза, девушка почувствовала нарастающую, резкую боль в голове. Она просто смотрела в пасмурное небо. Ни банальных пушистых облаков, ни весенней голубизны, лишь - темные, грозовые тучи. Постепенно, к девушке стало возвращаться осознание происходящего. Она резко вскочила с места, где лежала, от чего закружилась голова, и стала оглядываться вокруг. В нескольких метрах от неё лежал её главный враг, отнявший у феи - родителей, сестру и родной дом. - Неужели, это, все-таки, не сон? - спросила сама себя девушка. Затем подошла к магу и пихнула его в бок ногой. - Вставай уже! - приказала рыжеволосая. - Оомх... Чего тебе надо?.. - протянул мужчина, - Голова раскалывается... Чувствую себя пиньятой. - возмущался Валтор. - Ты ведь видел то же, что и я? - уточнила хранительница Огня. - Ты об этом придурке сумасшедшем? Видел. - ответил тёмный маг. В тот же момент, до него дошла суть происходящего. Маг медленно поднялся на ноги; Блум сделала несколько шагов назад. - Тогда... Это правда. - сказал, больше сам себе, Валтор. - То что этот маг "наградил" нас оковами? Похоже на то. - прояснила фея. - Да, не может быть подобного. Такое заклинание очень древнее и давно утеряно. - развернулся и собрался уходить мужчина, - До встречи, милая! - сказал он через плечо. Блум уже хотела напомнить про десять метров, как вдруг, Валтору преградила путь, то ли невидимая стена, то ли его, и вправду, оковы дальше не пускали. - Что за дьявол?!- сказал, взбешенный огненный маг, - Блум, что за шутки?! - рявкнул мужчина. - А я то тут причем? - ответила возмутившаяся фея. - Не уж то, правду говорил... - ушел в раздумия Валтор. - Он предупреждал о том, что мы не сможем отойти друг от друга на большие расстояния. - вспомнила рыжеволосая фея. Последовало долгое молчание. Валтор о чем то задумался, да и Блум решала, что делать. - Я предлагаю отправится в Алфею, а там рассказать обо всем мисс Фарагонде и остальным учителям. - прервала раздумья мага, фея. - Я и за ворота школы войти не успею, как они меня атаковать начнут, а тебя сочтут за предательницу как только увидят рядом со мной. - сказал тёмный маг, - В крайнем случае, сочтут, что я наложил на тебя заклятие, на подобии того, которое когда-то Даркар. От услышанного имени бывшего врага, фея напряглась. - Мы отправляемся в Алфею. - решила за всех Блум. - Ты меня вообще слышишь?! - разозлился Валтор, но поняв, что рыжеволосой все равно, сделал недовольное лицо, - Как же с вами, все-таки, сложно... - протянул маг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.