ID работы: 3826936

Скованные

Гет
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2.

Настройки текста
Прошло долгих два часа попыток мага открыть портал к школе фей. Заклинание, то и дело, рикошетило или же сменялось другим. А фея огня, без помощи подруг с волшебной конвергенцией, ничего не могла сделать. Валтор с Блум уже, даже, начали думать, что это из-за оков. Но, все-таки, спустя время,тёмному магу удалось перенести их в лес неподалеку от Алфеи. - Господи, наконец-то. - произнесла, измученная, возмущенная, фея огня Дракона. - Раз ты такая умница, так сама бы и открывала портал. - буркнул мужчина. - Могла бы - открыла! - воскликнула рыжая. Маг закатил глаза. В нескольких метрах от скованных, появились врата в школу. - Что сейчас будет... - произнёс маг себе под нос . *** Мисс Фарагонда отправила девушек в свои комнаты. Винкс собрались в прихожей у своих комнат. Кто-то сидел тихо. Кто-то рылся в архивах, а кто-то просто смотрел в окно, высматривая не понятно что. - Ооох, девочки! Нет, абсолютно , никаких объяснений тому, что случилось. - сказала, смутившаяся ,фея технологий. - Если он хоть что-то с ней сделал, я его из-под земли достану и таких задам! - разозлилась фея волн. - Может она скоро вернётся? - спросила, в надежде, Флора. - Смотрите! - воскликнула, молчавшая, до того, принцесса солнца, которая стояла у окна. Винкс подбежали к подруге. - Это Блум! - обрадовалась Муза. Девушки сорвались с мест и побежали на улицу. Первой бежала Стелла. - Блум! - позвала она подбегая к вратам. И, в тот же момент, остановилась. Бежавшие сзади подруги потеряли дар речи. Первой пришла в себя Лейла. - Б - Блум, сзади! - крикнула она, но подруга даже не обернулась. - Отойди от неё, быстро! Иначе пожалеешь! - воскликнула фея волн, и в её правой руке уже начал появляться шар морфикса. - Это долгая история. -сказала хранительница светлого огня Дракона.- Лейла, все в порядке. -успокаивала она подругу. Тем временем, во двор школы вышли директриса и её заместитель. - Блум, что с вами случилось? - спросила, обеспокоенная, Фарагонда. - Может вы бы, для начала, нам хоть врата открыли? - озвался Валтор,но привлек к себе лишь удивленные взгляды. - Мы скованны. - в кратце объяснила хранительница огня Дракона. *** Долгих два часа Блум и Валтор рассказывали администрации школы и Винкс о том, что с ними случилось. Фарагонда ушам своим не верила. А фея огня чувствовала сильную пульсирующую боль в голове. Валтор же был вовсе не рад своему местонахождению.Он предпочел молчать и лишь изредка напоминал рыжеволосой некоторые детали. Повисло долгое, задумчивое молчание. Никто не мог ничего сказать. Всё было вроде понятно, а вроде и нет. Первой разорвала тишину директриса школы. - С рассказа, я поняла, что Седрик - это первый маг в Волшебной Вселенной, но ведь он давно мёртв... Нужно поискать в архиве. Текна - поручаю это Вам. - обратилась седоволосая к фее технологий. - Да, мисс. - ответила девушка с фиолетовыми волосами. - Для начала, наведем справки об этом маге, а потом приступим к изучению заклинания. - подытожила Фарагонда.Феи быстро согласились и побежали искать любые сведения об этом маге. Блум и Валтора отправили отдыхать. Валтору, похоже, все ни по чем, а вот фея огня уже теряла сознание от головной боли. Они с магом шли по коридорам школы для фей. - Валтор, ты хорошо себя чувствуешь? - вдруг спросила рыжеволосая. - А с чего бы мне себя плохо чувствовать?- спросил демон. Но одного взгляда на Блум ему хватило, чтобы понять, что девушка на исходе. - Да у тебя туман во взгляде! - воскликнул Валтор. - Я...что-то... Не успев договорить, фея потеряла равновесие. - Дьявол... - пробормотал себе под нос Валтор и поймал девушку. Мужчина отнес рыжеволосую в её комнату. Уложив Блум на её кровати, лег не соседнюю. Веселый денек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.